Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавцы

Поиск по форуму

Сериалы: Красавцы / Entourage (2008) Подробнее

Винсент Чейз родился и вырос в нью-йоркском районе Квинс. Став актером, он даже не мог представить, что бешеный успех обрушится на его голову после премьеры первого же фильма! Получив многомиллионный гонорар, Винс вместе с друзьями детства Эриком, Черепахой и Драмой быстренько пакует чемоданы и отправляется в Голливуд. Роскошный особняк в самом престижном районе LA, модели с обложек Playboy, мило плескающиеся в бассейне, новенький Rolls-Royce Phantom, купленный на последние деньги и Maserati, полученный практически даром — сладкая голливудская жизнь окружает Винса и его друзей, но человеческие истории оказываются куда более затейливы, чем все соблазны Голливуда

Красавцы
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
А 5 cезон есть другая озвучка? ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Отличный сериал. Голливудская жизнь, взлеты и падения. Множество приглашенных звезд, играющих самих себя.

Ари Голд - это нечто))) его реплики, изобилующие матами, просто неподражаемы:smile3: И бедняга Ллойд, который все это терпит)
Любимый эпизод - Ари с пейнтбольным ружьем разгуливает по офису))) Потом это оружие массового поражения висело на стеночке)

kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
класный сериальчик. :smile3:
MucTuk
Новичок
+21
-14
Однако в 2015 г. снимают продолжение,наверно скоро увидим :smile8:
Полнометражный фильм, продолжающий историю, рассказанную в сериале «Красавцы».:smile3:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Обалденный сериал. Советую всем посмотреть))
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Если тебе ~15 лет, или меньше, или ты старше 20-ти и остановился в умственном развитии, - то да, тебе понравится сериал.

Я помню свое первое впечатление, и у меня были только теплые воспоминания о Entorauge.

Когда я смотрел его во второй раз, заодно и досматривая пару последних сезонов - я планировал отвлечь себя, расслабиться. А в итоге ненавидел каждого персонажа, за исключением Ари Голда, так и неполучившего свои собственные эпизоды. Кол-во тупых поступков, действий, поворотов в отношениях между персонажами - все это зашкаливает, и чем ближе конец сериала, тем хуже.

А вместе с этим я осознал смерть большей части своего непритязательного "Я".
kinofan78
Мастер
+350
-365
долго ждал многоголосый перевод всех сезонов и вот наконец случилось:smile1: сериал скажу я вам крутейший и достоин того чтобы так долго ждать было:smile8: сериал к просмотру рекомендован:smile19: надо заценить полнометражный фильм:smile1:
GMit
Новичок
+18
-27
Что с людьми творится, откуда такой рейтинг? Через слово, буквально, я не утрирую: буфера, яйца, зады, отсосать, завалить. Посмотрела 2 серии, сюжет не сдвинулся с буферов и яиц ни на сантиметр. Плюнула и удалила, это убожество.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011