Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Винсент Чейз родился и вырос в нью-йоркском районе Квинс. Став актером, он даже не мог представить, что бешеный успех обрушится на его голову после премьеры первого же фильма! Получив многомиллионный гонорар, Винс вместе с друзьями детства Эриком, Черепахой и Драмой быстренько пакует чемоданы и отправляется в Голливуд. Роскошный особняк в самом престижном районе LA, модели с обложек Playboy, мило плескающиеся в бассейне, новенький Rolls-Royce Phantom, купленный на последние деньги и Maserati, полученный практически даром — сладкая голливудская жизнь окружает Винса и его друзей, но человеческие истории оказываются куда более затейливы, чем все соблазны Голливуда
Отличный сериал. Голливудская жизнь, взлеты и падения. Множество приглашенных звезд, играющих самих себя.
Ари Голд - это нечто))) его реплики, изобилующие матами, просто неподражаемы И бедняга Ллойд, который все это терпит) Любимый эпизод - Ари с пейнтбольным ружьем разгуливает по офису))) Потом это оружие массового поражения висело на стеночке)
Если тебе ~15 лет, или меньше, или ты старше 20-ти и остановился в умственном развитии, - то да, тебе понравится сериал.
Я помню свое первое впечатление, и у меня были только теплые воспоминания о Entorauge.
Когда я смотрел его во второй раз, заодно и досматривая пару последних сезонов - я планировал отвлечь себя, расслабиться. А в итоге ненавидел каждого персонажа, за исключением Ари Голда, так и неполучившего свои собственные эпизоды. Кол-во тупых поступков, действий, поворотов в отношениях между персонажами - все это зашкаливает, и чем ближе конец сериала, тем хуже.
А вместе с этим я осознал смерть большей части своего непритязательного "Я".
долго ждал многоголосый перевод всех сезонов и вот наконец случилось сериал скажу я вам крутейший и достоин того чтобы так долго ждать было сериал к просмотру рекомендован надо заценить полнометражный фильм
Что с людьми творится, откуда такой рейтинг? Через слово, буквально, я не утрирую: буфера, яйца, зады, отсосать, завалить. Посмотрела 2 серии, сюжет не сдвинулся с буферов и яиц ни на сантиметр. Плюнула и удалила, это убожество.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!