Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
фильм мне реально понравился ,но вот только конец огорчает , надеюсь будет продолжения , хотя большинство из комментов пишут что "шляпа" , так вот ... сами вы "шляпа" ничего в фильмах не понимаете ... +5 от меня !!! и не читайте комменты других пока сами не посмотрите ... как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"
Фильм отличный.Да-суета,да-истерика,да-зачастую не очень логичные поступки,А теперь пусть каждый представит себя на месте персонажей.Вот что то мне думается что большинство подпортили бы своё нижнее бельё,впали бы в ступор и преспокойно дождались бы стука в дверь после чего стали бы одними из этих милых существ.На экране показаны обычные люди в необычной для них ситуации,т.ч холодной головы от них ждать и не приходится.А вот в "Битве за Лос-Анджелес" истерят и бегают с выпученными глазами морпехи,те кто должны уметь воевать и выживать.А спецэфекты тут на очень высоком уровне и это при том что на фильм было потрачено всего 10 млн(мы на эту сумму сняли "Иронию судьбы:Продолжение" и "Волкодав").Вам не кажется что разница на лицо?Т.ч считаю фильм очень даже удачным и надеюсь на прдолжение,сюжет и концовка позволяют очень мощно продолжить.
Фильм отличный.Да-суета,да-истерика,да-зачастую не очень логичные поступки,А теперь пусть каждый представит себя на месте персонажей.Вот что то мне думается что большинство подпортили бы своё нижнее бельё,впали бы в ступор и преспокойно дождались бы стука в дверь после чего стали бы одними из этих милых существ.На экране показаны обычные люди в необычной для них ситуации,т.ч холодной головы от них ждать и не приходится.А вот в "Битве за Лос-Анджелес" истерят и бегают с выпученными глазами морпехи,те кто должны уметь воевать и выживать.А спецэфекты тут на очень высоком уровне и это при том что на фильм было потрачено всего 10 млн(мы на эту сумму сняли "Иронию судьбы:Продолжение" и "Волкодав").Вам не кажется что разница на лицо?Т.ч считаю фильм очень даже удачным и надеюсь на прдолжение,сюжет и концовка позволяют очень мощно продолжить.
поддерживаю , и согласен на все 100 процентов .. концовка конечно огорчает , но и одновременно захватывает . надеюсь что будет продолжение .
Давно такого отстоя не видел - можно кол с двумя минусами ставить, ни сюжета нормального, ни режиссуры, да и спецэффекты оставляют желать лучшего...С трудом досмотрел до середины...дальше не смог, все вилы!
Да, "Войну миров" вспоминала... Спецэффекты и монстры - замечательные, очень правдоподобно, но вот сюжет действительно подкочал. Долго сидят-раздумывают над планом действий... В большей части зрители привыкли к баллансу сил хотя б 1 к 3, а тут - мы обречены.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
18 Март 2011 01:31
+0
-0
Из всего фильма понравилась только концовка. Неожиданный поворот там где в большинстве фильмов повествование просто обрывается. Даже появилась мысль что в основе сценария фантастический роман, но даже если так, сценаристы смогли угробить все что можно и никакая графика уже не спасает. Оценка (1c-). Если б не финал был бы голый ноль. Бесконечно глупый амрериканский УЖАСТИК (ни на какое другое звание фильм не тянет) с кучей пустых криков и откровенно бесящими своей тупостью поступков героев которые как и положено УЖАСТИКУ являются кучкой нариков-раздолбаев. Их даже не жалко ни капли. Досматривал только чтобы порадоваться их мучительной смерти...
Фильм на самом деле очень хороший, зря его не дооценивают, сюжет интересный, хоть и нет такого близкого контакта как в 9 районе, но шедевр по сравнению с "Битвой за LA"
сначала мне этот фильм не очень понравился, но когда я посмотрел Битву за Лос-Анджелес, понял, что Скайлайн намного лучше. спецэффектов побольше, да сценарий поживее. четверка с минусом