Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =):smile1:
MM
Новичок
+24
-17
64
Ниче так:smile4:
Эээ если не ошибаюсь дракон во второй части а не в первой, как он попал в "Кадры из фильма"?:smile131:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
самая скучная часть.... растянули на две то что можно было бы сделать в одной динамичной! ради денег все испаганяли.
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Смотрел этот фильм в кинотеатре. И он меня не впечатлил, даже для коллекции скачивать не буду. :smile14:
Во время просмотра несколько раз чуть не заснул.:smile84: Сюжет прямолинеен, скучен и банален. Ничего нового и интересного, для себя я не увидел. Последние минут 40 фильма, сидел с мыслями: "когда ты наконец закончится зараза!" Лично для меня, это самый скучный фильм из всей франшизы про Поттера. :smile46:
3,5 из 5
magal
Новичок
+2
-1
шнуровку наружу!!!
тягомотина
Margaritto
Новичок
+15
-9
22
Долбаный Дэвид Йэтс надо же было так испоганить фильм. Худший из всех про Гарри (((
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Не знаю кому как, но по мне так все части очень клёвые и эта не исключение.:smile3: :smile3: :smile3: взяться за съёмки последней части этих приключений уже заслуживает высоких похвал и наград. Так что ИМХО,а фильм бомба!!!! спасибо режиссёру:smile4: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Singularity Man пишет:
Не знаю кому как, но по мне так все части очень клёвые и эта не исключение.:smile3: :smile3: :smile3: взяться за съёмки последней части этих приключений уже заслуживает высоких похвал и наград. Так что ИМХО,а фильм бомба!!!! спасибо режиссёру:smile4: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

Целиком и полностью разделяю это мнение!:smile21:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Как и все истории про Гарри - на высоте.:smile4:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
крутобл! :smile3: :smile3: :smile3:
в коллекцию однако!
vi veri veniversum vivus vici
RUSL38
Новичок
+3
-1

Просто класс!!!
Как и вся история начиная с первой и до последней!!!
Смотреть всем))))
Самый любимы фильм!!!
Mi234han
Новичок
+17
-18
10
Ну эта часть Даров Смерти довольно хорошо сняли. Тут много всего важного что было в книге. Жаль что только не было того как в начале Дурсли опять трепали нервы Гарри, и когда на площади Гриммо 12 пришел к Гарри и его друзья Люпин, чтобы сообщить о том, что Тонкс беременна. И жалко что день рождения Гарри не отмечали. В книге это было. Нормальная часть. :smile3:
AIR
Новичок
+5
-8

Shustova пишет:
самая скучная часть.... растянули на две то что можно было бы сделать в одной динамичной! ради денег все испаганяли.
100%согласен
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Интересный, но это самые жестокие части фильма
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
хлам хламом!!!!:smile53:
смотреть можно только первые 2 части, а это бред сивой кабылы!
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера!не смог ни одной части даже до середины досмотреть. не понимаю я людей которым нравятся фильмы подобные гарри и прочим нарниям! максимальный возраст зрителей-10 лет! если охота по фэнтэзи заморочиться то лучше властелина колец пересмотреть, имхо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lexx-7
не смог ни одной части даже до середины досмотреть

Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера

Вы сказали больше чем хотели.
Судите по одежде?
Ну ну...
Он вам может не нравиться, естественно, но диагнозов ставить не нужно доктор :smile12:
максимальный возраст зрителей-10 лет!

А всем кому больше казнить!
Riley
Продвинутый
+92
-84
одна из лучших частей в серии
smolovar
Новичок
+42
-56
Из всех частей одна из самых лучших, но уже не для детей :smile16:
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
Lulu пишет:
lexx-7
не смог ни одной части даже до середины досмотреть

Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера

Вы сказали больше чем хотели.
Судите по одежде?
Ну ну...
Он вам может не нравиться, естественно, но диагнозов ставить не нужно доктор :smile12:
максимальный возраст зрителей-10 лет!

А всем кому больше казнить!

это - не диагноз, а моё мнение.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
lexx-7 пишет:
Фильм га..но, как и все фильмы про гарри поттера!не смог ни одной части даже до середины досмотреть. не понимаю я людей которым нравятся фильмы подобные гарри и прочим нарниям! максимальный возраст зрителей-10 лет! если охота по фэнтэзи заморочиться то лучше властелина колец пересмотреть, имхо.

Ну ты и болбес конечно...ты никогда не задумывался отчего кому-то нравится кофе,а кому-то нет?Отчего кому-то нравится лето,а кому-то нет?
Отчего кому-то нравится Гарри Поттер,а кому-то нет?
А ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ,А ТЫ,НЕВЕЖДА,ДАЖЕ НЕ СПОСОБЕН ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!

lexx-7
Новичок
+11
-11
48
Помоему не корректно, называть незнакомого человека на ты и отсылать в его адрес различные оскарбления только потому, что его мнение не совпадает с вашим!
ну а фильм всеравно лажа!:smile13:
SKY4HOLO
Опытный
+168
-202
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Вот у меня вопрос-почему у меня эта часть в 3д не идёт,а 2я часть идёт???:smile16:
Телевизор Самсунг,который все форматы поддерживает.Если дело в кодеке,то может перегнать кодеком:H.26x как во 2й части?:smile18:
Товарищи Админы ПОМОГИТЯ!!!!!
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
фильм скучноват, уж лучше книгу почитать...
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Книга действительно лучше, но смотрела, куда деваться!
Отрадный
Новичок
+1
-0
111
Файл: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 - Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) BDRip 1080p | 3D-Video.torrent простая стерео пара, а можно выложить анаморфную тоже 1080i, а то у меня обычная не кажет! Пожалуйста!!!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Katerishna)))) пишет:
Книга действительно лучше, но смотрела, куда деваться!

согласен на 100% книги всегда лучше фильмов, по крайне мере чаще всего:smile25:
P.S посмотрим что получится с Голодными Играми
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
я всегда за Гарри Поттера)) книги лучше конечно, но и посмотреть на все это прикольно)):smile19:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Прочитал книги Было интересно в принципе Детектив на фоне магии ну и решил помотреть все части в итоге только 7 оказалась самой близкой к произведению в общем из всех для меня она Лучше остальных
Evelina27
Новичок
[+] [-]

По моему Гарри Поттер самая удачная книга для детей!:smile3: В фильме конечно не всё показано ,но графика 7/2 части меня удивила!:smile19:
Cейчас на форуме: den9116 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011