Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Ну не знаю я с нетерпением ждала выхода этого фильма, но после просмотра испытала не которое разочерование, не думала что он такой как сказать ... поверхностный, надуманный чтоли, нет я согласа уродов везде хватает и ситуации всякие бывают и ещё не известно как бы мы вних себя повели... тьфу, тьфу, тьфу. Но в фильме есть такие моменты мне например не совсем понятны, 1 После тог как она прыгнула в воду её ни как не могли найти оначто человек амфибия, 2 Прыгнула в воду голая, 3 как то странно то она болтала с подругой, а как она пропала и подруги стала не нужна? 4 по прошествию месяца она вернулась 5 а где она была весь месяц под водой сидела, вернулась уже в одежде... Ну не знаю псомотреть конечно можно разок, конечно много не доработок и в целом фильм остовляет не приятные ощущения.
Фильм тупой. Любая девушка должна знать: не разговаривай с незнакомцами( а особенно не сообщай им куда ты отправляешься одна), не провоцируй, старайся не оставаться одна! Причинно- следственная связь ее изманьячивания в отсутствии у нее чувства самосохранения. А потом вдруг такая умная стала ,что ты, сама всех заманьячила...Кого возбуждают сцены изнасилования женщин -посмотрите Неотвратимость, там хотя бы Белуччи
Фильм с Белуччи называется не Неотвратимость, а НЕОБРАТИМОСТЬ!!!
Да,да, Необратимость.Молодец.Поставь пятерку в дневник. Вот анекдотец в тему фильма: Женщину изнасиловали десять мужчин. Она, убитая горем, прибежала в полицию и начала отчаянно и громко рыдать. - Помогите хоть чем-нибудь! - Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем! - Мне не нужно всех! Найдите мне третьего и восьмого!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Фильм неплохой, но явно не триллер. В триллере должна присутствовать тайна, а ее тут нет. Смотрится на одном дыхании. Жестокий. Смотреть или нет - решайте сами. Страшно другое - чтобы наши конченные отморозки, насмотревшись, не начали творить подобное или чего похуже.