Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
sunset46
Опытный
+123
-113
329
При "просмотре" этого фильма у меня замерзли руки и ноги, хотя у нас тут как минимум +30.) Сцены насилия над девушкой я благополучно перемотала, тк у меня,видимо, не очень устойчивая психика. Фильм показался реалистичным (наверно влияние "НТВ" и всяких там сводок о преступлениях, маньяках,извращенцах и т.п.) Так же я не очень поняла некоторые моменты.
Осторожно - спойлер!
Например, как бедняжка все-таки выплыла и почему ее обидчикм не нашли девушку, постоянно рыская по лесу.Как она подняла здоровенного мужика, чтобы привязать его над ванной? Да, и убила ли она дочь мерзавца-шерифа?

Так что я не могу сказать ни того, что фильм мне понравился (что я психичка что-ли?:smile38: ), ни того, что фильм мне не понравился...
Короче, смотрите сами и делайте свои выводы))
это Я
Новичок
+20
-15
вот так фильм :smile3: :smile19:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
согласен фильм жесть напряг полный до конца фильма :smile4:
Bart
Новичок
+9
-7

Начинается скудновато, зато потом щекочит нервы любителям ужасов. Классный фильм. 5:smile7:
kutim
Мастер
+593
-320
83
для любителей крови и дерьма, рекомендую...
Светлана
Новичок
+21
-10
Всем привет! Очень даже не согласна с IIIusion!!!:smile20:
Фильм, конечно-жесть! И смотреть его советую всем! Жестокость порождает жестокость и беспощадную месть!
А взгляды на жизнь, и в правду надо пересмотреть! Полно таких уродов, которые только хором и могут что-то из себя выдавть! А девица-МОЛОДЕЦ! Только то, что она выжила-уже дает ей право на месть!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
bmw2404 пишет:
Всем привет! Очень даже не согласна с IIIusion!!!:smile20:
Фильм, конечно-жесть! И смотреть его советую всем! Жестокость порождает жестокость и беспощадную месть!
А взгляды на жизнь, и в правду надо пересмотреть! Полно таких уродов, которые только хором и могут что-то из себя выдавть! А девица-МОЛОДЕЦ! Только то, что она выжила-уже дает ей право на месть!

Уточнить хочу, советуете его всем смотреть?
Светлана
Новичок
+21
-10
КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Только не надо делать акцент, как kutim на кровь и дерьмо! Суть не в этом. Суть в умении не прощать, как бог велел!
RammFan
Новичок
+37
-25
36
на один раз,особо не впечатлил :smile14:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз, посмотреть можно.:smile6:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Жесть........:smile177: Не для слабонервных. (особенно для мужчин)
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
смотрите все - кто любит резню ,я этот фильм просто обажаю!!! твёрдая 5 :smile6: :smile6: :smile6:
*Мяу*
Новичок
+10
-7
4
Фильм хороший, не могу ни чего такого особенного про него расписать. Но девушка молодец, я бы на её месте так же поступила, и даже может похуже бы сделала... Твёрдая 4
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Говориш также бы сделала?? Не смеши меня!! Пол года реабилитационных курсов с психологами обеспечены тебе!
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Ет ремейк старенького низкобюджетного фильма HORA. этот канешн снят лучше и смотрицца легче, но тот, на мой взгляд правдоподобнее)
sunset46
Опытный
+123
-113
329
bmw2404 пишет:
КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Только не надо делать акцент, как kutim на кровь и дерьмо! Суть не в этом. Суть в умении не прощать, как бог велел!

Ну я б не советовала его всем смотреть...В фильме мало приятного и под конец его уже не сочувствуешь ни героине, ни мерзавцам.
Я конечно люблю триллеры, но с какой-то задумкой, с какой-то загадкой.
Советую лучше пересмотреть или посмотреть "Законопослушный гражданин". Вот фильм подобного содержния, но намного продуманнее и интереснее.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
насильники это мразь которую нужно уничтожать.а она к ним еще и по человечески отнеслась
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм получился очень хорошим и поучительным
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Один из немногих фильмов данного жанра, который заслуживает внимания.
Светлана
Новичок
+21
-10
KOT пишет:
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.

Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь!
Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!
Revekka
Опытный
+77
-49
54
на один раз, и то на любителя - смотреть данное творение не особо приятно, так сказать.
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
мораль сей басни такова: насильников на фарш!! :smile79: ставлю 4
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
качественно сделанная жестокая история о справедливости и мести.
мало конечно тут приятных сцен, но фильм однозначно хорош!!!твердая 4.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Понравился, может как-нибудь пересмотрю:smile127:
Li:Da
Новичок
[+] [-]

фильм отличный. девочка вообще молодец, план мести придумала жесткий..и самую большую тварь оставила на конец..
но издевалась она над ними..жутко. я бы там даже рядом стоять не смогла, не то что делать такое!
sova
Новичок
+41
-72
6
о таком кино, конечно, нельзя говорить - понравилось, о нем можно сказать впечатляет. фильм хороший. очень жестокий. очень реалистичный. к исполнению мести героиня отнеслась очень так творчески, с фантазией. молодец. любителям резни смотреть однозначно.
anais
Новичок
+21
-27
4
Мясо-топоры в конце, ну не знаю, однозначно интересным назвать фильм не могу. И задаваться вопросом "что бы я сделала на месте и бла бла" тоже как-то при просмотре было неинтересно.. трояк
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Ну, не знаю! Весь фильм одни издевательства, сначала над ней потом она над ними! Наказала их конечно не плохо! Оценка 3!!!!!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
maicone пишет:
Фильм получился очень хорошим и поучительным
поучительным в каком плане?как издеваться?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011