Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
При "просмотре" этого фильма у меня замерзли руки и ноги, хотя у нас тут как минимум +30.) Сцены насилия над девушкой я благополучно перемотала, тк у меня,видимо, не очень устойчивая психика. Фильм показался реалистичным (наверно влияние "НТВ" и всяких там сводок о преступлениях, маньяках,извращенцах и т.п.) Так же я не очень поняла некоторые моменты.
Осторожно - спойлер!
Например, как бедняжка все-таки выплыла и почему ее обидчикм не нашли девушку, постоянно рыская по лесу.Как она подняла здоровенного мужика, чтобы привязать его над ванной? Да, и убила ли она дочь мерзавца-шерифа?
Так что я не могу сказать ни того, что фильм мне понравился (что я психичка что-ли? ), ни того, что фильм мне не понравился... Короче, смотрите сами и делайте свои выводы))
Всем привет! Очень даже не согласна с IIIusion!!! Фильм, конечно-жесть! И смотреть его советую всем! Жестокость порождает жестокость и беспощадную месть! А взгляды на жизнь, и в правду надо пересмотреть! Полно таких уродов, которые только хором и могут что-то из себя выдавть! А девица-МОЛОДЕЦ! Только то, что она выжила-уже дает ей право на месть!
Всем привет! Очень даже не согласна с IIIusion!!! Фильм, конечно-жесть! И смотреть его советую всем! Жестокость порождает жестокость и беспощадную месть! А взгляды на жизнь, и в правду надо пересмотреть! Полно таких уродов, которые только хором и могут что-то из себя выдавть! А девица-МОЛОДЕЦ! Только то, что она выжила-уже дает ей право на месть!
Фильм хороший, не могу ни чего такого особенного про него расписать. Но девушка молодец, я бы на её месте так же поступила, и даже может похуже бы сделала... Твёрдая 4
КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Только не надо делать акцент, как kutim на кровь и дерьмо! Суть не в этом. Суть в умении не прощать, как бог велел!
Ну я б не советовала его всем смотреть...В фильме мало приятного и под конец его уже не сочувствуешь ни героине, ни мерзавцам. Я конечно люблю триллеры, но с какой-то задумкой, с какой-то загадкой. Советую лучше пересмотреть или посмотреть "Законопослушный гражданин". Вот фильм подобного содержния, но намного продуманнее и интереснее.
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь! Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!
фильм отличный. девочка вообще молодец, план мести придумала жесткий..и самую большую тварь оставила на конец.. но издевалась она над ними..жутко. я бы там даже рядом стоять не смогла, не то что делать такое!
о таком кино, конечно, нельзя говорить - понравилось, о нем можно сказать впечатляет. фильм хороший. очень жестокий. очень реалистичный. к исполнению мести героиня отнеслась очень так творчески, с фантазией. молодец. любителям резни смотреть однозначно.
Мясо-топоры в конце, ну не знаю, однозначно интересным назвать фильм не могу. И задаваться вопросом "что бы я сделала на месте и бла бла" тоже как-то при просмотре было неинтересно.. трояк