Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Как говорится: "Любишь медок, люби и холодок". Всем насильникам хер надо отрезать и в рот. А вообще в такой ситуации не надо показывать страх и уж тем более подчиняться ублюдкам-импотентам.
В моем городе, даже среди б....... моих знакомых, поосле выхода ремейка сразуже объявились фаны такого творчества, побежали в кино и до сих пор думают, что этот фильм нормален.... Я вот так не думаю, таких фильмов навалом и тута попахивает маньячилами еще с несложившейся психикой, молодые люди аш прям кончают от таких ужастиков.... Что бы не говорили, а я лучше Хэллоувин пересмотрю все части, чем такое... не нравится и все, в жизни такого полно!!! Насилием пропитаны СМИ.... Режиссеры стрепают всякую бурду, что на улицах видят.... Не вижу творчества уж такого прям яркого в этом фильме, на прямую фигачут, как прям новости смотришь!!!
Прочитав множество положительных отзывов решил посмотреть. Посмотрел. Фильм, видимо, нравится юному зрителю. Мне не понравился вообще. Подобные истории пыток, в разных вариациях и в следствие тех или иных обстоятельств, изложены множество раз в различных фильмах. А потому здесь, как-то все однобоко и однообразно, ничего нового. Особо повеселили мультяшные вороны и резиновая голова у товарища в ванной со щелочью. Ставлю два балла. Фильм не впечатлил.
фильм с 9 актерами, незамысловатым сюжетом с несложной формулой: преступления -- месть! очень кровавый, но не настолько как скажем «Пила» и другие подобные фильмы! так ставлю троечку! один раз глянуть можно, перед сном
Почитав описание и комментарии, рассчитывал большего от фильма. Сюжет, хотя и не лишен некоторого интереса, но, в то же время, очень поверхностный, практически любой этап можно предугадать заранее. Так же возникают сильные сомнения в правдоподобности некоторых моментов, да и сама идея не нова "преступление & наказание", иными словами, возмездие совершаемое любыми способами. Сам по себе фильм больше чем на 3 не претендует, но ставлю 4 из-за неплохой игры главной героини и хорошего перевода.
к сожалению таких отморозков сейчас пруд пруди, делают, а только потом думают классно, что девушка смогла постоять за себя, но с психикой её явно стало не всё хорошо=)
Фуф, давно таких страшных фильмов не смотрела, жесть, при этом всю дорогу было интересно. Расправа очень жестокая. В целом, это ужасы, ни больше, ни меньше. Воздействие сильное.
Образ девушки - очень смелой, воинствующей амазонки... в экстремальных обстоятельствах жажда мести и справедливости иногда дает человеку необъятную силу и волю...
Сложно назвать данное произведение триллером. Ни тебе какой то загадки(кроме той что как эта хрупкая девушка все провернула), не вмешательства каких либо сверъестественных, сил ни иронии, т.е. обычная мясо рубка. Хотя и такие виды триллеров нужно уметь подавать(взять бы хотя бы фильм "Пила") Фильм вызывал больше отвращение нежели сожаление, или там переживание. Данный фильм можно сразу разделить на 2 части преступление и наказание. Кроме как названия фильм ничем больше не заципил от меня 3/10
Фильм очень тяжелый, слабонервным включать не рекомендую, при просмотре вызывает бурю эмоций. Главная героиня потрясающе сыграла свою роль,финал отличный, действительно месть это то блюдо, которое следует подавать холодным!
Сложно назвать данное произведение триллером. Ни тебе какой то загадки(кроме той что как эта хрупкая девушка все провернула), не вмешательства каких либо сверъестественных, сил ни иронии, т.е. обычная мясо рубка. Хотя и такие виды триллеров нужно уметь подавать(взять бы хотя бы фильм "Пила") Фильм вызывал больше отвращение нежели сожаление, или там переживание. Данный фильм можно сразу разделить на 2 части преступление и наказание. Кроме как названия фильм ничем больше не заципил от меня 3/10
Очень классное , интересное и качественное кино)держит в напряжении)эта жестокость и месть просто неподражаемые и великолепны,это что-то с чем-то)таких насильников нужно уничтожать, или смертную казнь на электрическом стуле назначать, короче говоря, судить по всем параметрам и по правилам, сначала преступников тех, а ей, разве что назначить психиатрическую помощь,ну хотя ее можно не судить, так как ей не было к кому обратится в этом местечке, но все равно нужно было бы поступить по иному, обратится в полицию в другом городе, но если было бы так, тогда фильм бы не был интересным, а так режиссер сделал его очень интересным, так что смотрите, доверяйте положительным отзывам, хотя этот фильм и жестокий но смотрится с таким интересом, но для слабонервных не рекомендую)
Скачала год назад. Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ не в том смысле, что он великолепен, а в том, что он затронул. Наверное. в меня бросят камни, но мне жалко не только девушку, но и парня Мэтью. Он ведь тоже жертва психологически. Когда я смотрела сцену, где она "жалеет" его, мне искренне хотелось, чтобы она просто его простила, но, увы((((( Мне было жаль его одного из всех подонков.... Месть жестокая, но таким тварям так и надо.
Ничего-ничего, 2-я часть на подходе, где ублюдков-отморозков играют русские и болгары - у них такие роли лучше и естественнее получаются, за что этих актёришек-лузеров и кормят.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не триллер, и не драма. Просто ужастик "с моралью" и элементами эротики. Но такое многим нравится, потому и отзывов масса. Я тоже посмотрела, но оценивать не стану: отдельные сцены запомнились, а история не зацепила..
мне понравился фильм...женщинам урок(учитесь на чужих ошибках,пусть и выдуманных)недавно видео видел где в приору-опущенку бравые бородатые лица грузят в багажник молодую девушку,которую потом никто уже и не найдёт,дело происходит у клуба,полно народу,но всем пофиг((
В начале фильм вызывает неприятные эмоции, девушку жалко. Однако когда начинается вторая половина... Я ожидал, что будет подобие "пилы" и я не ошибся. Жестоко отомстила за жестокие поступки, так им и надо.
Осторожно - спойлер!
Тому парню, Мэтью, можно было дать шанс выжить, если б он убил шерифа и его дружков
От меня фильм получает 5 из 5. Буду смотреть вторую часть.
Фильм слабоват! Ожидал большего, а получилось как всегда, слюни, нюни, лишь развязка чуть-чуть подтянула впечатление о фильме! Советовать ничего не буду, удивлен общей оценкой выше 4-х баллов! Интересно, такая же лабуда будет во второй части? Только любовытство толкает посмотреть её!
Года 2 собирался посмотреть этот фильм. Вчера вот наконец - то посмотрел. Ничего плохого сказать не могу. Чуть больше 1,5 часов пролетело, как пол часа. Больше всего в этом фильме понравились реплики Дженифер, когда она разговаривала с этими ублюдками, перед их смертью. 5 из 5 Собираюсь ещё 2 часть посмотреть.
Оболденный фильм! Жестокий, мрачный, тяжёлый для восприятия, и конечно-же справедливый! Это не просто среднестатистический триллер, Стивен Монро наделил его некой энергетикой, которая способна передать зрителю весь ужас происходяшего.
Этот фильм является одним из единственных, которые я посмотрел порядком больше 2-х лет назад, но до сих пор отчётливо помню сюжет во всех его подробностях, что и есть показатель качетсва кинокартины.
Всем приятного просмотра, но помните... стрессонеустойчивым людям, лучше не смотреть!
Фильм настолько беспощадно жестокий , что всё изобилие ляпов и нелогичности тонет в море оголтелого садизма. При всех своих недостатках фильм впечатляет. Оценка 5 -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!