Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
7
Фильм хороший но как то и не увидел того чего весь фильм ждал... какойто искры. И главное как то среди всей суеты маловато Джека было, как н главный герой.
И ещо Лично я не понял смысла ролика после титро
И ещо Лично я не понял смысла ролика после титро
Фильм отличный!!!Порадовало что снят отдельной частью и не затянут
Как всегда куча кино-ляпов, может это фишка "Пиратов карибского моря"?
Сюжет и постановка никудышные, как в тупой комедии!
одно спасло фильм - это присутствие Деппа!
Сюжет и постановка никудышные, как в тупой комедии!
одно спасло фильм - это присутствие Деппа!
Шикарная серия))отсутствие Орландо Блума и Найтли даже улучшили сюжет)))все качайте))очень много смешных моментов))
Спасибо за лицензию!!!
Всем кому фильм не понравился - Вам не в эту категорию.
Фильм отличный
Фильм супер! Смотрел в 3Д, класс, такие съёмки, такие пейзажи, чего только русалки стоят! 5+
Фильм определенно лучше 3-й части, Абсолютно правильно поступили создатели, когда решили отказаться от всяческих мегаЭпических битв и войн, когда на кону стоит судьба всего чего-то там...
Снимать про отдельный эпизод из нескольких жизней намного лучше, чем тотальные битвы, что были в предыдущей части
ЗЫ: я поставил "5"
Снимать про отдельный эпизод из нескольких жизней намного лучше, чем тотальные битвы, что были в предыдущей части
ЗЫ: я поставил "5"
Создатели сбавили темпы и изменили концепцию - фильм стал взрослым и мрачным неподецки. Пенелопа Крус - красавица с монобровью. У неё есть подруженьки - Тина Канделаки и Сальма Хаек, их тоже надо было в фильм и тогда уж точно было бы мрачно до усрачки. НО тем не менее фильм качественный, не уступает предыдущим частям.
Досмотрела раза с третьего! Более менее интересно начинается с середины фильма! 3+++
Фильм хороший,на 4,но предыдущие части были куда лучше...ожидала большего.Расстроило то ,что не было любимых Орландо Блума и Киры Найтли (((Джонни Депп более-менее спас положение,много классных шуточек Воробья)Русалочки понравились)и чувак,что играл священника.)
Пы.Сы."Проклятие черной жемчужины"и"Сундук мертвеца"рулят!Самые клевые части(ИМХО)
Пы.Сы."Проклятие черной жемчужины"и"Сундук мертвеца"рулят!Самые клевые части(ИМХО)
эта часть очень порадовала:красиво, качественно,захватывающе, и Пенелопа Круз просто красавица-пиратка!!! правда с русалкой грустно получилось:( и ,кстати,не забудьте дождаться окончания титров!!;)
Мне кажется снова фильм не провалили, смотрится приятно, обратное скажут пожалуй кто не нашел в фильме Орландо Блума и Киры Найтли, но абстрагированный зритель скажет, что фильм интересный, опять же не буду сравнивать с другими частями, мне кажется Депп на высоте во всех частях, без его яркой игры не стали бы снимать столько частей, а давно закончили бы. Но соглашусь с Михалычем фильм стал взрослее и детской аудитории, которая могла смотреть первую часть намного сложнее будет смотреть и понять последнюю, а ведь фильм снимается по большей части, как раз для такой аудитории. Не хочется портить из-за этого оценку, от меня 5, но дети посмотревшие первую часть тогда - подросли для последней части сейчас, а вот дети которые подросли для первой части сейчас, не могут посмотреть сразу и последнюю - придется подождать - подрасти.
Посмотреть можно разок и за тем отложить в долгий ящик
раз уж посмотрел все 3 то грешно 4 пропустить
могу сказать одно, что фильм получше чем 3 часть и МЕГА красивая русалка!) ну вы понимаете о чем я)))
раз уж посмотрел все 3 то грешно 4 пропустить
могу сказать одно, что фильм получше чем 3 часть и МЕГА красивая русалка!) ну вы понимаете о чем я)))
все части смотрела))отличный фильм
Better late than never
Всегда нравились пираты карибского и игра Джонни Деппа. Что могу сказать, как всегда 5 из 5 баллов. Всем любителям данного проэкта рекомендуется
фильм отличный советую смотреть!!!
Не ожидал от 4ой части такого...фильм шляпа -1 ...
Зашибись!Адские зарубы на саблях,а русалки-мое почтение 5+++++
Хорошее продолжение хорошего фильма
Но постепенно начинает надоедать...
Но постепенно начинает надоедать...
Отличный фильм, несомненно 5+
фильм отличный по больше таких фильмов но только жаль что у нас в россии таких фильмов нет а могло быть
Смотрела все части и ожидала от 4ой части скукотищу..но...нет..просчиталась..эта самая лучшая из всех частей однозначно!!! 5+
Отличный фильм жду продолжения...
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Очень слабенькое продолжнение!
и дело даже не в актёрах, а в самом фильме!
все предущие части 8из10, а здесь выше 6из10 поставить не могу!
Испортили лучшее Фэнтези в мире!
и дело даже не в актёрах, а в самом фильме!
все предущие части 8из10, а здесь выше 6из10 поставить не могу!
Испортили лучшее Фэнтези в мире!
Самая лутшая часть єто однозначно 1, а потом по наклонной вниз.
млин я уже запутался в них но эту вроде не смотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011