Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
классный фильм! не обычный комиксный фильм про супер-пупер-героев... почти все "ряженные" обычные тренированные люди (напоминают Бэтмэна), со своими "скелетами и тараканами"... выделятся только Доктор Манхэттен... далее не буду повторяться, тут уже многие высказали и мое мнение в первый раз смотрел в кинотеатре, потом на компе... и вот решил в очередной раз с женой... т.к. сюжет ещё немного расширели... немного ли? ВНИМАНИЕ, ДЛЯ СКАЧИВАЮЩИХ !! киношный фронометраж: 2:43 (см. выше) Режиссерская версия : 03;06;29 - доп. сцены (с закадровым переводом) Макс. версия - Ultimate cut : 03;35;26 - добавлена аниме история ( мульт-рисовка ) эту, Максимальную версию и качайте - не пожалеете !
Безумно понравилось. В свое время, фильм почему то проскочил мимо меня. Но сейчас, посмотрев 3,5 часовую версию (а смотреть нужно именно ее, я считаю) остался безумно доволен. Без диких восторгов конечно, но после просмотра осталось чувство хорошего такого, приятного, полновесного удовлетворения. Весьма хорошая и серьезная подача, по взрослому так. В меру смешно, в меру интересно. Как только начинаешь задумываться что чето както скучновато, как тут же сразу бац! и что то происходит. Идеально выверены эти моменты. Безусловно рекомендую к просмотру. Засесть так основательно дома с пивком и посмотреть все махом. Идеальный вариант. От меня 5 и в коллекцию.
Кино уникальное, без малейшего сомнения. Наверное, пик творчества Алана Мура. Пересматривал пару-тройку раз на протяжении 5 лет. Это шедевр, безоговорочно. Постарались над картиной все - звук, игра актеров, картинка, эффекты, режиссура. В этом произведении сплетено столько замыслов, событий, так виртуозно связанных и преподнесенных,... просто гениально. Затронута тема общественного самосознания, неспособного обойтись без героев, без силы, подавляющей низменные чувства человека, и сама борьба интеллекта – разума с чувствами. Политика, в своей постоянной борьбе за лидерство, невозможность остановиться даже перед угрозой уничтожения всего человечества. Одно из самых, наверное, интересных сюжетных линий это понимание Доктора Манхэттена, это некий образ – сосредоточение разума, с одной стороны выше человеческого, с другой пока еще не утратившего окончательно корни своего вида, хотя прослеживается внутренняя борьба, очевидно завершившаяся победой высшего разума. При этом, демонстрируется как слабость, так и сила принципов человека, идущих в разрез разумному. Многое затронуто в этом фильме – меньшее зло во имя большего добра, допустимо, хотя и чрезвычайно болезненно, разум, своей большей частью побеждает чувства, хотя и не всегда. Примечательным является и образ двух персонажей - мать и дочь, мать - особа легкого поведения, не совсем раскрывается, почему именно пал выбор на низкую моральную порядочность героини, возможно для объяснения действий дочери, которая так же поддается низменным чувствам, хотя и есть множество других объяснений поведения героев, - ведь все таки они люди, со всем многообразием внутренних противоречий и несовершенным пониманием. Если Вы надумали смотреть это произведение, будьте готовы к нескольким часам «мозгового штурма», смотреть следует очень внимательно, тогда, быть может, у Вас появится понимание многогранности замысла авторов.
Фильм - Шедевр! Зак Снайдер пожалуй лучший режиссёр 21 века! Эта картина настолько не обычная и крутая что начинает отвисать челюсть. Это как бы супергероика, но тут присутствует запутанный сюжет (что обычно не свойственно для этого жанра). В этом фильме показано как (бывает/может быть) в реальной жизни. То что нет однозначно плохих и хороших, все в какой то мере злодеи/герои. 10/10! Едва ли кто-то снимет подобное в ближайшее время! p.s. Ozimadias шикарен!
Очень странный фильм.Такая себе утопия про наш мир,но только с супергероями.И супергерои эти показаны обычными людьми с обычными проблемами.Очень странно смотреть его после тех приторных/бескровных фильмов Марвел,где супергерои почти всегда непобедимы,гламурны и одним пальцем полушутя-полуиграя(при этом ведя псевдозаумную беседу)раскидывают врагов полчищами.Сложно,конечно,вытерпеть и выделить на фильм без малого 3.5 часа,но он того стоит.Не стану никому навязывать,кто захочет-посмотрит. Оценка:7 из 10.
Пустопорожняя стилизация какая-то. Художественно-одаренные любители комиксов могут смаковать каждый кадр, но вот смысл этого "экскурса" в "американскую историю"... Романы Донцовой менее поверхностны. Комикс - что с него взять? (Экшон можно "взять" или юмор, которых в этой ленте нет.)
Посмотрела по "ненавязчивому требованию" дочки, так как подобный жанр не люблю. К моему большому удивлению, фильм понравился, он очень необычный, красочный, с выдержанным стилем и множественными противостояниями . В нем затронута и многогранность нашего мира, и стертость грани между злом и добром, и жажда политиков к первенству в мире, и борьба разума с чувствами, и выбор каждого человека между своими принципами и поступком, возможно не всегда верным. Смотрится легко и с интересом.
Тяжело смотреть, гнетущее ощущение. Я хз, какие там фильтры-шмильтры использовались, но из картинки будто всю жизнь выкачали. И зачем меня 3 часа грузили этими пассажами, весь смысл которых в приближении ядерной войны? Топчутся и топчутся на одном месте, блин, а в концовке всё сводится к банальной дилемме о
Осторожно - спойлер!
жертве миллионами во спасение миллиардов.
Лично мне пенопластом по стеклу, что фильм со смешными героями комиксов пытается косить под умное кино. Выдавая при этом типично глупые (именно в таком контексте особенно глупые) пафосные моменты. Как, например, ни с того ни с сего спасение детишек из горящего здания. Типа, а давай тряхнём стариной, а то скучно. Показуха какая-то, чесслово. Спасли, размялись, теперь давай перепихнёмся, чо. Вся эта санта-барбара между супергероями, семейные флэшбеки. Мол, ничто человеческое не чуждо и так далее. Уф. Порадовал внезапный Боб Дилан. Однако это мелочь. Повторяю, зрелище неоправданно тягомотное и растянутое. Мораль готов воспринимать посредством нормальных людей - раз, более содержательную - два, в другой подаче - три. Фильму 5/10.
Ах, какие тут философы собрались и как все глубоко прониклись идеей. Такая милота.
В какой фантик не оберни, а все равно конфета - г-но. Комикс есть комикс. Два часа просмотра вознаграждаются красивым сексом в летающем яйце. Ну правда, красиво.
В чем идея фильма:
Осторожно - спойлер!
если уничтожить 10-15 миллионов жителей планеты(а может лучше миллиард, чтоб наверняка?) и найти неиссякаемый источник энергии, то сразу пропадут все пороки человечества, солнце никогда больше не зайдет за тучи и грязным журналистам больше не о чем будет писать
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
04 Ноя. 2016 22:14
+6
-2
Очень удивляют отрицательные комментарии к этому фильму, но как говорят-"на вкус и цвет-все фломастеры разные". Лично для меня это один из лучших фильмов из когда-либо снятых. В первой десятке однозначно. Очень долго находился под впечатлением после просмотра. От меня высший возможный бал -10
Фильм, конечно, долог и местами нудноват, но зато интересный и закрученный сюжет, да и философские нотки придают пикантности. Эдакая притча мудреца в обертке комикса. С другой стороны, много всяких художественных приемчиков... смотреть его надо не в ожидании экшена, а с погружением в атмосферу. В общем путевый фильмец со смыслом.
Cейчас на форуме:
JIecHuk84, СмотрюВсе, Смотритель за экраном
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.