Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Смотрел муж, меня хватило на 15 минут, для тех кто любит обозревать всякую слизь, разложившуюся плоть, и всякие внутренности, да что б с чавканьем на фоне воплей...Ничего личного ни в чьей адрес.
приквел меня не зацепил, тут вообще всё как-то ровненько и местами разбавлено новыми комп эффектами, нет того, что заставляет не отрываться от картины от начала и до конца, концовка вообще смазанна, повторю за сказанным ранее, но Нечто 1982 года смотрится на уровень интереснее.....так, очередной середняк......
Фильм сам по себе интересный получился, это если не брать во внимание остальное, я имею ввиду сам факт приезда на льдины...ну зачем на свою з...ицу искать такие жуткие приключения, просто уму непостижимо и еще запомнился один существенный ляп, когда девчонка улетела в обрыв и осталась в живых...ну не может быть такого и все. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть - твердые 4 балла
Думал будет очередная неудачная попытка примазаться к классике - а оказалось вполне смотрибельно, но ввиду того, что смотрел оригинал 1982г - предсказал окончание на первых минутах просмотра. Снято красиво и не очень помпезно. 7/10
зачем она парня в конце сожгла? Если бы он был мутантом, какого х-я он её не съел в снегоходе, когда они были в погоне за профессором? И Нечто бы почувствовало Нечто, и не стало накидываться на собрата, а он его по кухне гонял. А с другой стороны, хоть это и хищный высокоорганизованный клеточный организм, какого ж тогда хрена у него такие примитивные цели, всех вокруг пожирать? А с другой стороны, если он всех пожирает вокруг, и занимается исключительно мимикрией, с каких делов он вдруг такой умный, космический корабль завёл, куда-то лететь собрался, это получается они у себя на планете голодные такие сидят, крутые межзвёздные шатлы строят, уродцы, группой на конвейере собирают, с одной целью, матнуть в соседнюю систему чисто пожрать.
норм фильм, жаль в кино на него не попал((( очень даже неплохо, хотя по сути то же самое что и Нечто 1982 года, а если не смотрели старый фильм . то этот обязателен к просмотру