Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Максвелл
Новичок
[+] [-]

Когда скачать можно будет?
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Что касается моего опыта в режиссуре, то "судить" положено как раз не коллегам создателя фильма, а зрителям, для которых, собственно, этот фильм (и остальные!) и делаются.

Да я только ЗА критику, без нее не создавалось бы шедевров, только за адекватную. Я никому не навязываю свое мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные...
Ну не могу я молчать, когда считаю, что что-то неправильно. Уж такой характер!
Предыдущий мой отзыв не был нацелен на вас лично, а на ваши, на мой взгляд, неуместные замечания.
Без обид.:smile68:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Для комикса нормалёк, как впрочем и первая часть. :smile255:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Собрали в охапку со всех произведений Конан Дойля по чуть чуть и вот нате!!! Конечно кто не читал будут в восторге ,а так если закрыть глаза на оригинал то даже очень не чего!!!! :smile19: :smile21: :smile21: Сам смотрел два раза!!!!! Ждём продолжение:smile3:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший фильм +4 классно снят :smile3:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне понравился!!!! даже советую......:smile19:
"Сын зари"
Новичок
+8
-2
жуть !!! Артур Конан Дойл видимо переворачивается в гробу для того что бы равномерно прожариваться !! Что за привычка у амерекосов все фильмы экранизировать в стиле “Бросок кобры”, “Первый мститель”, “Лига выдающихся джентльменов” короче в стиле Marvel !!! Какая культура ?? Самые главные культурные источники сраные комиксы !!! Актёры, костюмы, декорации, операторская работа и трюковые сцены на высшем уровне, а сценарий полный отстой ! Если у тебя столько денег и власти!!! (больше чем у правительства некоторых стран ) К чему тогда заморочки с войной клонов Слабая 3 !
STIV
Опытный
+87
-79
вери гуд
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм неплох, но честно говоря, ожидал лучшего... по крайней мере первая часть мне понравилась больше , гораздо...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ae1206
Новичок
[+] [-]
3

отличный фильм!и первый и второй
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
cnhjywbl пишет:
Для комикса нормалёк, как впрочем и первая часть. :smile255:
Ээээ нормально ты мой смайл используешь он у меня уже годы а ты занял внаглую подсмотрев убрал его нафиг.
Rodionch1k
Новичок
+6
-9
HJда,фильм безусловно крутой,понравился,не на один раз !:smile21:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
жесть единственный фильм из последних 20 который не досмотрел,мне конечно не понравилсЯ ,но многие знакомые в восторге,так что советую смотрите,от меня 1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
5-ка)
savka
Новичок
+42
-78
9
полный отстой!!!
Flexso
Опытный
+75
-213
178
5+ :smile8:
red alert
Новичок
+9
-13
как по мне фильм пустой можно разок посмотреть но без всякого на то желания,от меня 3+:smile14:
MikeVozovski
Новичок
+24
-19
3
Фильм очень понравился все советую посмотреть :smile19: :smile21: :smile21: :smile4:
FasT&FuriouS
Новичок
+9
-4
37
фильм офигенный, смотреть всем!!! :smile19: :smile21:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Присоединяюсь к тем, кто утверждает, что первая часть лучше. Но и эта смотриться неплохо. Твердая 5-ка.

Кстати цыганку играет РЕАЛЬНАЯ (Шведская) Лисбет СалландЭр (Девушка с татуировкой Дракона), Нуми Рапас...
Akiko-chan: D
Новичок
+13
-2
Меня фильм поразил,советую посмотреть ВСЕМ, твёрдая 5+ :smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
savka пишет:
полный отстой!!!
Могу только поддержать такую точку зрения, воспаленный мозг режиссера превратил классический детектив в слабую стрелялку с намеком на пидорастические отношения между Холмсом и Ватсоном, видимо у кого чего болит....3
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
мне понравился, рекомендую! 5!
Revekka
Опытный
+77
-49
54
весь фильм чего-то ждала, какой-то изюминки, но так и не дождалась. а жаль. первый фильм смотрелся гораздо лучше и органичнее. на один раз вполне сойдет. только девушку жалко.
:smile10:
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Фильм понравился,игра актёров на уровне,конечно Роберт Дауни мл.как обычно радует,но Betsi права,чего то не хватает,огня много,а так что бы торкнуло,то только актёры и их игра.Но в целом всё же 5.Ну чувак нормально играл!!!
erual
Новичок
+20
-20
7
Фильм только что зрелещный ,на один раз:smile14:
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
очень понравилась первая часть, а вторая еще лучше! !!!!! Очень интересно!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм не понравился вообще, а первая часть наоборот очень интересная была!
da_kot
Новичок
+47
-50
Первая часть лучше, вторая расстроила. :smile47:
Лера
Новичок
+4
-3
смотрела с огромным удовольствием!!!:smile8:
Cейчас на форуме: yagnyenok22, Biker ,
всего пользователей: 2