Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Что касается моего опыта в режиссуре, то "судить" положено как раз не коллегам создателя фильма, а зрителям, для которых, собственно, этот фильм (и остальные!) и делаются.
Да я только ЗА критику, без нее не создавалось бы шедевров, только за адекватную. Я никому не навязываю свое мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные... Ну не могу я молчать, когда считаю, что что-то неправильно. Уж такой характер! Предыдущий мой отзыв не был нацелен на вас лично, а на ваши, на мой взгляд, неуместные замечания. Без обид.
Собрали в охапку со всех произведений Конан Дойля по чуть чуть и вот нате!!! Конечно кто не читал будут в восторге ,а так если закрыть глаза на оригинал то даже очень не чего!!!! Сам смотрел два раза!!!!! Ждём продолжение
жуть !!! Артур Конан Дойл видимо переворачивается в гробу для того что бы равномерно прожариваться !! Что за привычка у амерекосов все фильмы экранизировать в стиле “Бросок кобры”, “Первый мститель”, “Лига выдающихся джентльменов” короче в стиле Marvel !!! Какая культура ?? Самые главные культурные источники сраные комиксы !!! Актёры, костюмы, декорации, операторская работа и трюковые сцены на высшем уровне, а сценарий полный отстой ! Если у тебя столько денег и власти!!! (больше чем у правительства некоторых стран ) К чему тогда заморочки с войной клонов Слабая 3 !
жесть единственный фильм из последних 20 который не досмотрел,мне конечно не понравилсЯ ,но многие знакомые в восторге,так что советую смотрите,от меня 1
Могу только поддержать такую точку зрения, воспаленный мозг режиссера превратил классический детектив в слабую стрелялку с намеком на пидорастические отношения между Холмсом и Ватсоном, видимо у кого чего болит....3
весь фильм чего-то ждала, какой-то изюминки, но так и не дождалась. а жаль. первый фильм смотрелся гораздо лучше и органичнее. на один раз вполне сойдет. только девушку жалко.
Фильм понравился,игра актёров на уровне,конечно Роберт Дауни мл.как обычно радует,но Betsi права,чего то не хватает,огня много,а так что бы торкнуло,то только актёры и их игра.Но в целом всё же 5.Ну чувак нормально играл!!!