Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Первая половина фильма на 5. вторая на 3.( невыразительная игра актеров, много нелепостей и ляпов, слабая атмосфера, сама кощунственность и чудовищность "голодных игр" не раскрыта полностью, получилось что то вроде зарницы, сюжет крайне линейный, без каких либо неожиданностей) Итоговая оценка 4-.
оч был удивлен что на такую муть еще и книги пишут, ну в конце 90х может не что подобное и было круто но сейчас...?!?!? в разряд треша чтоли. ну может конечно на любителя... но от меня 2
Разочарование года просто.....столько денег выкинули лучше бы мне отдали......НИ динамики,НИ смысла,НИ хоть какой либо атмосферы,НИ игры актёров,НИ продуманных сцен!!! Все как-то неразвёрнуто и уныло....да и ещё на два с половиной часа... Супермази какие-то ,да и амфетаминовый суп просто находка для бойцов спецназа.......худший фильм года....золотая малина по фильму плачет..... Уж простите,но мне никогда небыло так жалко денег потраченных на поход в кинотеатр......если бы не попкорн и удобные кресла я бы не выдержал)
Единственное в чём могу согласиться с предыдущим оратором, так это то, что фильм не для кинотеатра.... В целом фильм не плох, но слабовато закручен, изначально понятно кто победитель.... Моё мнение, если фильм затянут на 2.5 часа, то могли бы сделать больше главных героев, и соответственно более запутанный финал, а так при данном развитии событий «Крутые Стволы» 1997г. даже лучше будет... От меня 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!