Вот только вопрос кто же создал Бога...."Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Я думаю, что Бог таки создал сперва курицу, которая потом снесла яйцо.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
Shardick пишет:
Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Возможно, Бога никто не создавал, он просто есть. Или, возможно, он сам создал себя, используя свойства бытия; и, возможно, затем подчинил себе это бытие, упорядочив и развив его. То есть, в таком случае бытие изначально имело такие качества, как чувства и способность самоорганизации.
обычный детективчик около католический на 3+ балла
Парк пишет:
бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьShardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Возможно, Бога никто не создавал, он просто есть. Или, возможно, он сам создал себя, используя свойства бытия; и, возможно, затем подчинил себе это бытие, упорядочив и развив его. То есть, в таком случае бытие изначально имело такие качества, как чувства и способность самоорганизации.
Shardick пишет:
бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьСкрытый текстПарк пишет:Shardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Да, бытие подразумевает существование чего-то - не обязательно элементарных частиц, атомов и т.д. - например, вакуума, который заполняет пространство и который, вроде бы (тут я не силён), есть одно из состояний материи. Но, во всяком случае, пространство, это уже что-то.
Парк пишет:
Ваакум это не материя..Это вообще ничего...ПустотаShardick пишет:бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьСкрытый текстПарк пишет:Shardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Да, бытие подразумевает существование чего-то - не обязательно элементарных частиц, атомов и т.д. - например, вакуума, который заполняет пространство и который, вроде бы (тут я не силён), есть одно из состояний материи. Но, во всяком случае, пространство, это уже что-то.
Shardick пишет:
Парк пишет:Ваакум это не материя..Это вообще ничего...ПустотаShardick пишет:бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьСкрытый текстПарк пишет:Shardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос
Вот, что пишут учёные:
"Физическим вакуумом называют также полностью лишённое вещества пространство, заполненное полем в таком состоянии[3][4]. Такое состояние не является абсолютной пустотой."
" Физический вакуум, обладающий свойством непрерывности, расширяет класс известных физических объектов."
Наука не заканчивается границами школьной программы. Если рассуждать о чем-то, то надо иметь хотя бы общие представления о современных знаниях достигнутыми наукой о предмете рассуждения.
Иначе рассуждения могут оказаться бессмысленными.
фильм понравился, а концовка - нет. 4
Вообще не особо люблю такие фильмы, но этот меня впечатлил. Рекомендую.
С первых кадров я сделал вывод, что по сравнению с «Кодом да Винчи» этот фильм получился более динамичным, более красочным, более живым. Даже Ленгдон здесь интереснее, как будто встрепенулся. А вот актриса, игравшая роль Виттории здесь слабовата. В целом, фильм хороший, смотреть можно.
+1
-1
А можете залить фильм в формате mkv 4.37 ГБ?
Д, экранизация неплохая, но не более того ... Очень много интересных моментов из книги не нашли отражения в фильме
А мне не понравилось. Я оцениваю его не как отдельный фильм, а именно как экранизацию. Несуразная какая-то. Много важного вырезано, камерарий выставлен героем, хотя и уделено немного внимания компрометирующему видео. Очень жаль, что полностью проигнорирована роль директора ЦЕРНа, несмотря на то, какую важную роль он сыграл в книге. Так же не порадовали актеры, на мой взгляд, что Виттория, что Оливетти сыграли из рук вон плохо, и я уже не говорю об ассасине, который оказался каким-то дохлым очкариком. Все герои не соответствуют внешности. Жалко было потраченного времени, лучше бы посмотрел что-то другое. Не совсем плохо, но... 2 из 5.
olga892913
Фильм хорош, рекомендую, Актерская игра Вас порадует, у меня нет нареканий. Не сравнивайте с первой частью, с книгой, просто смотрите, и думаю Вам понравится!
Фильм Класный со смыслом мне очень понравился ваще клас кажется длитца 4 часа но так приятно смотреть актеры сыграле супер
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мозговой штурм продолжается,всё на высоте на 5+
Добротный фильм...с элементами познавания нового, .с прекрасным сюжетом что держит зрителя не отрываясь... смотреть сопливым шпендрикам и шпендрючкам.
Чуть повзрослев, фильм стал неинтересен
Чуть повзрослев, фильм стал неинтересен
Много из эпизодов и персонажей книги Брауна не экранизировано. Книга намного лучше ребятки. Если бы не игра Хенкса, то поставил бы "неуд" фильму.
TOP SECRET
Фильм понравился, так же... Единственное немного концовку запороли, ну да ладно. В копилку фильм однозначно и от меня пятёрочка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мне эта часть даже чуть больше чем первая понравилась))) Хотя обоим смело могу поставить 5-ки
Достойный фильм. Затронутая тема весьма интересна. Музыка - шикарна.
Что-то в фильмах по произведениям Дэна Брауна притягивает, сам не пойму что. Но и Том Хэнкс однозначно идеально играет ученого Ленгдона.
Фильм хороший. Люблю фильмы такого плана. Сильный, мощный и красивый!
Leksus81 пишет:
Фильм хороший. Люблю фильмы такого плана. Сильный, мощный и красивый!
Вы правы и фильм хороший и книга захватывающая!!!
Специально перед просмотром прочитал книгу. Очень понравилась. На просмотр данного фильма меня хватило на 20 минут! Я в бешенстве! Если уж, господа хорошие, вы экранизируете произведение, зачем лепить отсебятину? Из книги взяты только персонажи, остальное же полная чушь! Кто читал книгу меня поймет! Может как фильм, он и не плох, но просмотру мешает постоянное сравнение и нестыковка во всем с книгой! Да и актеры подобраны бездарно. Только Том Хэнкс наиболее похож на своего книжного персонажа. Соглашусь с отзывами ниже, фильм-полная лажа.
шикарный фильм....взрыв антиматерии в финале налепили красиво!!!это надо скачать!!!
Ребят, скажу так: кто читал книгу, то фильм вообще не советую смотреть, потеряете только свое время, так как фильм с книгой вообще расходится, они реально отсебятины до хрена сделали и получился просто ужас. На мой взгляд весь смысл сюжета вообще потерялся. А кто не читал книгу, не пожалейте на нее время, она великолепна, рекомендую прочитать
Очень интересный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Псевдонаучный и околорелигиозный "детектив". Как и первая часть, особой аллергии не вызывает. Снято красиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011