Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Отличный фильм , захватывает с первых минут хотя может и не сильно динамичный но интересный ,
Осторожно - спойлер!
местами даже посмеялся над обвинителем , одно не понятно почему полицейский застрелился но перед этим не застрелил обвиняемого ведь всё равно умирать собрался ? ещё концовку надо было-бы доснять а то размышляй посадили или опять выкрутился он
Посмотрел из-за Хопкинса, Не жалею. Гослинг был на высоте. Страсть в глазах Розамунд не покидает её ни в одном фильме, и всегда страсть разная. Сюжет интересный, но не для школьников. Поставил 5.
К жанру психологического триллера с элементами детектива и драмы я питаю врождённую слабость, поэтому за творчеством Грегори Хоблита после выхода его яркого дебюта "Первобытный страх" слежу пристально и стараюсь ничего не пропускать. Разделяю мнение предыдущих комментаторов насчёт нестыковок в этой картине и недореализованности сюжетных линий и характеров. И даже с учётом сценарных пробелов фильм представляет собой искусную конструкцию (чем-то напоминающие те, которые сооружал в нём Хопкинс-Кроуфорд), созданную рукой Мастера. Я не буду воспевать здесь непреложный актёрский гений Энтони Хопкинса (тем паче, что злодеи-ителлектуалы – его признанный, освящённый "Оскаром" конёк), а вот работу Райана Гослинга не могу не похвалить. Помощник прокурора Вилли Бичем, красавчик и везунчик, уязвим не только наличием апломба и жаждой побед, но и справедливости, которая отметает победу любой ценой и делает его человечным, что редкость для обвинителя. Сыгран такой несоединимый набор качеств на "отлично". Обратите внимание, как любовно камера показывает нам события: плавно, интеллигентно, без скачков, зато не пропуская изящных мелочей в казалось бы беспросветно мрачной истории покушения на убийство. (К примеру, саркастичный жест-алаверды с поправлением бабочки, а затем – галстука.) Вообще экранная дуэль двух героев – испытанный ещё в "Первобытном страхе" приём, и здесь он тоже сработал. Да, фильм на порядок слабее дебютного, но, как по мне, почерк Хоблита-режиссёра за одиннадцать прожитых лет менее каллиграфическим не стал.
сказать, что фильм ШЕДЕВР-не сказать ничего!!!!!! фильм очень интересный, втягивает с самой первой минуты и держит в напряжении до конца. Хопкинс великолепен, как всегда!!!! страшный тип....я его боюсь....))))) все в фильме красиво и продумано до мелочей, будь то интерьеры или одежда актеров. но главное, конечно сюжет-интрига будоражит на протяжении всего фильма. а в конце мозговая атака главных героев.....просто супер!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Общая оценка фильма завышена. Шедевра никакого не увидела.Да,интересная история...Да,правдоподобно сыграли актеры. Но развязка слабовата.И чего-то не хватает..Можно сказать фильму не достает динамики Ставлю 7\10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!