Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
+11
-9
Вот загнули америкосы.....чушь полная....в Москве творят что захотят....бред полный! американские фильмы всё тупее и тупее стали!
Очередная анти Русская наживка ЦРУшников... Все хотят нас поссорить с Украиной! Лишний раз убеждаюсь в гнилости Американской мечты, вся она построена на пропаганде "ПЛОХИХ" государств, чтобы на их фоне выглядеть респектабельно.
Пятая часть уже будет про Ирак или Афганистан?Это"творение" досматривать желание отпало.
Полная лажа если бы не спец эффекты, которых в фильме явно мало, досмотреть до конца я бы не смог америкосы реально туповаты, столько бабла потратить, чтобы снять такую хрень...
фильм на раз и то на любителя.....
Мат запрещен! / Администрация
Да, пятая часть как-то выбилась из ритма. Первые три части на высшем уровне, можно пересматривать и пересматривать. Четвертая - тоже вполне себе нормальный фильм, старина Брюс радует нас своей лысиной. Но вот пятая... Впечатление, что создатели просто решили по инерции продолжить. Как-то средненько у них вышло.
Трупы и оружие в багажниках машин, стоящих у ночного клуба (или где там еще?), и фраза героя фильма "это ж Москва, ага". (ну почти так).
Тупость, товарищи. А чернобыль? Понятно, в округе радиации может и не быть (20-30 км), но в самом центре, я думаю, радиация приличной должна быть.
Трупы и оружие в багажниках машин, стоящих у ночного клуба (или где там еще?), и фраза героя фильма "это ж Москва, ага". (ну почти так).
Тупость, товарищи. А чернобыль? Понятно, в округе радиации может и не быть (20-30 км), но в самом центре, я думаю, радиация приличной должна быть.
"Форсаж-6" - Россия плохая!, "Крепкий орешек-5" - Россия плохая! Опять хотят Россию везде всем в дурных тонах показать. Пусть свои гулаги покажут, уроды моральные! Мне нравится, что фильмы эти не получили высокой оценки. И наплевать на спецэффекты!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Я как и многие считаю что спецэффекты и игра Брюса для его возраста - на уровне, а вот сюжет... Но вот что мне не даёт пакоя... После четырнадцатой минуты фильма перед зданием суда прямо над головой Брюса Уиллиса развевается бело-синий-красный флаг... НО! Не с продольными полосами а с поперечными!!! Ну думаю тут уж американцы совсем непростительно лоханулись - снимая фильм о России неправильно изобразить флаг России! Понравилось бы им ежелиб ихний флаг изобразили бы с вертикальными красно-белыми полосами?! И синий квадрат со звёздами в нижнем углу. Но после пятнадцатой минуты - посреди толпы развевается нормальный русский флаг, рядом несколько флагов красного цвета ( ну эти с детства знакомы) и синего цвета... А справа ближе всех все тот-же бело-сине-красный с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ полосами. Я вот думаю может режиссёр знал что у Российского флага полосы белоя, синяя и красная но не помнил вдоль или поперёк. Вот и решил сделаю два варианта, хоть один да будет правильный.))) Но прАсвЯтитЯ братцы что это за синие флаги?
все кто по каким то причинам не смотрел этот фильм вам круто повезло потому - что это редкое г.....
cyberstakan пишет:
"Форсаж-6" - Россия плохая!, "Крепкий орешек-5" - Россия плохая! Опять хотят Россию везде всем в дурных тонах показать. Пусть свои гулаги покажут, уроды моральные! Мне нравится, что фильмы эти не получили высокой оценки. И наплевать на спецэффекты!
та ладно запуск ракетоносителя с 3 спутниками по 2 милиардика каждый, прибитых молотком к креплениям в конструкции,
Доброе утро и его информ бюро показывают россию в добрых смешных тонах =)
но лучше я таких дебилов с матрешками в ушанках только в кино видеть и буду
Фильм не плохой,Но пора менять сюжет.
В общем, если по самому фильму, не затрагивая темы России, тупых америкашек и всего-всего-всего, то фильм на 4 с большим минусом. Спасает этот фильм только по-настоящему шикарные спецэффекты и великолепная игра Брюса....все остальное оставляет желать лучшего. Конечно этот фильм уступает предыдущим, надеюсь они исправят эту ошибку и на такой не очень позитивной ноте, не станут заканчивать эту крутую серию фильмов.
P.S. Отдельно хочу сказать про ужасную игру сына МаКклейна, на эту роль хорошо подошел бы Ченинг Татум или кто-нибудь другой, но ни этот, а еще лучше было бы вообще без этого героя!
P.S. Отдельно хочу сказать про ужасную игру сына МаКклейна, на эту роль хорошо подошел бы Ченинг Татум или кто-нибудь другой, но ни этот, а еще лучше было бы вообще без этого героя!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Аццкий_Йожык пишет:
Да, пятая часть как-то выбилась из ритма. Первые три части на высшем уровне, можно пересматривать и пересматривать. Четвертая - тоже вполне себе нормальный фильм,
Полностью согласен. За последние несколько лет, на ряду с несколькими блокбастерами, Брюс Уиллис снялся в нескольких проектах довольно сомнительного качества: "Подстава" (2011), "Уловка .44" (2011), "Клин клином" (2012), "Фортуна Вегаса" (2012). К этим же второсортным фильмам можно смело отнести и пятый "орех". Даже если не брать во внимание нелепость сюжета, кучу ляпов и откровенно плохую игру Джея Кортни (ИМХО), картина всё равно выглядит как то дёшево, что ли...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну разок глянуть можно - но уже конечно не то что было раньше. Тем самым я смотрю Брюсик продвигает нового актёра "типо своего сына" - себе в будущем на замену. конечно не сам Брюсик это делает а продюсеры и кинокомпании. В общем брака прилично в фильме - не больше 4-ки.
Не думала что так фильм запоганят!!!! Просто кошмарная часть, Россия тут нафига вообще!!? Что блин за бред!!? Все части пересматривала и не раз, с огромным удовольствием... но эта просто ужас. Пришлось набраться уйму терпения чтобы досмотреть без перемотки..
Фильм еле тянет на троечку!
4 ставлю лишь из уважения к "крепкому орешку" и к спец эффектам, а так фильм не о чем.
Через полчаса понял что это редкостная лажа. Да, спецэффекты и всё такое на уровне, но блин... это же просто какой-то бред. Чтоб по центру Москвы беспрепятственно разъезжал броневик, чтоб над городом летал вертолет, стреляющий по домам, а ещё беспилотник непонятно какой принадлежности, но явно не нашинский Это всё чересчур, досмотрел только для галочки.
Фильм - полное разочарование Можно понять плохую игру Брюса, когда ему приходится сниматься в кино с посредственной начинкой. Видно, что играет нехотя, с безразличной холодной натянутой ухмылкой, и от того эта галиматья ещё больше усугубляется. Прискорбно смотреть...
Полная ерунда! Я давно замечал - как только американцы начинают снимать кино про Россию получается фигня!
Полный отстой! Ходил в кино, пожалел потраченых денег! Фу!!!
Даже не стал смотреть. Потому, что как начинают снимать в Раше или других странах 3го мира, оцтойный фильм получается. Видать, заражаются от нашей "киноиндустрии".
Сын у Макклейна - хам и на лицо ужасен. Кино - отдельная тема, эдакой развеситой клюквы про Россию давно не смотрел, ладно там броневики-вертолеты по Москве рассекают как в Сирии, но битком набитая оружием машина класса А, покрывающая расстояние до Припяти быстрее Бэтмобиля... Я как до сюда досмотрел - в натуре, чуть грыжу себе не насмеял
Наверное самая провальная из всех частей. С большим трудом досмотрел до конца.
Разок можно глянуть, да и забыть.
Stelmashonok пишет:
Наверное самая провальная из всех частей. С большим трудом досмотрел до конца.
Фильм как называется? Хороший день, чтобы умереть! Вот Крепкий Орешек и скончался! Шестую серию ждать не буду , лучше пересмотрю четыре предыдущие серии!
Фильм удивил! своей тупостью и глупостью...
даже раз смотреть не стоит что бы не портить воспоминания об орешке. фильм полное дерьмо а ведь я его в кино посмотрел.
Мне понравился) Посмеялась от души, особенно когда они Москву разнесли)))))))))))))
Глупый фильмец. Худший из всех орехов. Не стоило его снимать, и смотреть тоже не стоит. Оценивать не чего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011