Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
очень очень очень симпатичный фильм) После "стальной бабочки" еще раз с удовольствием увидела Анатолия Белого, только немного в "отрицательной" роли, вообще в сюжете банальный и от этого не менее трагичный любовный треугольник, мастерски смешанный с катастрофой в гармоничный коктейль.. Советую всем. Твердая четверка с плюсом.:smile21:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Именно после просмотра таких вот фильмов, появляется хоть какая-то надежда, что не все так плохо в нашем кинематографе, хоть какой-то просвет в тунеле. Не знаю каков бюджет фильма, но оказывается снимать умеют если захотят. Как говориться в добрый путь - снимате еще, держите планку и тогда возожно, мы действительно потянимся с неподдельной интересом и жаждой смотреть наше отечественное кино.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Нормальный российский фильм! Лучик света в темном царстве российского кинематографа!!!!
Ставлю 4..
ponomareva.y
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!!!! Даже не верится,что наш фильм!!!:smile3: Редко у нас снимают хорошее кино!!! от меня 5!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
3auzeB
Новичок
+7
-8
Смотрел его 3 раза надо будет посмотрю и четвертый могу сказать одно - НИКОГО не слушайте просто возьмите и посмотрите фильм поверьте он достоин просмотра от меня 10 / 10 :smile19:
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
Честно скажу не потряс просто хорошее кино,НО это наше кино,наконец-то хоть один режиссер понял что пора давать ответ Голливуду. И еще актеры молодцы вытянули драматическую составляющую фильма,особенно не ожидал увидеть в таком амплуа Дужникова молот:smile6:
N N
Новичок
+20
-22
На один раз. Первая половина фильма еще более-менее, но вторая... :smile14:
4 из 10
ens
Новичок
+85
-80
32
Сборник-плагиат
alexemel
Новичок
+6
-5
самый лучший наш фильм-катастофа ЭКИПАЖ. а это- тупая попытка походить на америкосов. лажа полная. откуда такие оценки? от меня заслуженная 2..
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Мне понравился :smile19:
Кстати он уже есть в хорошем качестве
givi
Новичок
+11
-18
Фильм действительно на один раз. Начало многообещающее, дальше одно разачарование. Общее впечатление-типичный малобютжетный фильм катастрофа. Твердая 3.
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
:smile19: хороший фильм
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Что кому здесь может понравиться ? В очередной раз постебались. Серьёзная работа у наших наверное уже никогда не получится. От меня твёрдая 2...
kot25052009
Новичок
+13
-8
Добротный отечественный фильмец :smile3:
joker7777
Новичок
+12
-7
24
Фильм отличный, более и менее реалистичен, чем америкосовская галиматья да и сюжет прикольный, не избитый в Коллекцию однозначно. Смотрите не пожалеете. Единственный недочёт так это обсос с хвостиком который вторую бригаду обосрал.
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Мне понравился! Нормальный фильм. :smile19:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Очень классный фильм. Все таки умеют наши снимать хорошее кино. 5/5
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Не ожидал от наших такого кинца,советую!:smile7:
VictorPorter
Новичок
+4
-2
Xavieroff пишет:
Честно скажу не потряс просто хорошее кино,НО это наше кино,наконец-то хоть один режиссер понял что пора давать ответ Голливуду. И еще актеры молодцы вытянули драматическую составляющую фильма,особенно не ожидал увидеть в таком амплуа Дужникова молот:smile6:

:smile20:
вот до тех пор пока наши будут давать тот самый ответ тому самому голливуду - будет сниматься полный шлак!
не нужно никому ничего давать, нужно играть жить фильмом, своей ролью а не ради кассовых сборов. Пересмотрел давеча "В бой идут одни старики" - вот как надо снимать вот как надо играть вот как надо жить
_Санек_
Новичок
+1
-5

Фильм хорош,в конце даже прослезился,напоминает моменты жизни своей,Асоциации бурно плещут:smile3: +5
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Если честно? То ожидала большего. Фильм на 3
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Не осилил,даже до середины не дошел.Не знаю вроде и лайков много и комменты хорошие в большинстве,видимо привык что каждое российское творение это г. Может я ошибаюсь,попробую уговорить себя в ближайшее время еще раз скачать.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием! Господа, ожидающие чего то экстраординарного, проходите мимо.Если же хочется посмотреть качественный фильм на 4+ Вам сюда!
BaneSp
Новичок
+31
-19
Вот посмотришь на тех кто ругает этот фильму и начинаешь задумываться : А есть ли еще патриоты в нашей стране? Ребят, у фильма есть недочеты, но есть и много хороших моментов. Вы говорите: попытка походить на америкосов? Да бросьте, режиссер и его команда просто подстраиваются под современного зрителя, которому подавай спецэффекты как в "Мстителях" и подобных ему фильмах. Фильм получился добротным, интересным хоть пока и не дотягивает наш кинематограф на уверенную 5, но 4 он точно заслуживает.:smile19:
Листар
Новичок
+11
-67
1
Фильм на 3 Что поделать русский...:smile14: :smile14: :smile14:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
BaneSp пишет:
Вот посмотришь на тех кто ругает этот фильму и начинаешь задумываться : А есть ли еще патриоты в нашей стране? Ребят, у фильма есть недочеты, но есть и много хороших моментов. Вы говорите: попытка походить на америкосов? Да бросьте, режиссер и его команда просто подстраиваются под современного зрителя, которому подавай спецэффекты как в "Мстителях" и подобных ему фильмах. Фильм получился добротным, интересным хоть пока и не дотягивает наш кинематограф на уверенную 5, но 4 он точно заслуживает.:smile19:
что поделать) машину лучше взять немца, а танк русский) чем богаты, тем и рады)
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Один из очень малого количества рузьких фильмов,который мне понравился!(хотя и присутствует множество штампов)Но все же остался доволен увиденным!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я удивлюсь с почитателей данной картины. Какие восторженные комменты, хвалят... Я бы сам похвалил бы этот фильм если бы он не был русским. Вы только задумайтесь что хорошего в этом фильме!? Типичный штамп-клон Голливуда. И это наш кинематограф бытность снявшие такие шикарные кино картины как "Золотой теленок", "Ирония судьбы", "В бой идут одни "старики" и многие многие равняется на вот такие "шедевры"??? Если Вы хотите смотреть фильмы экшин, пожалуйста - Голливуд. Но русские картины славились своей глубиной, своей философией и порой иронией. В этом то и блеск и изюминка русской школы кино. А теперь то что мы видим? Метро? Черная молния? 9 Рота? Шпион? Да эти детские мультики и рядом не стояли с хитами советского кино. Мы сознательно похоронили наш кинематограф как культурное наследие, мы потеряли свой стиль, своё перо... И на самом деле это печально. Взгляните на советские картины, их без остатка разобрали на цитаты и крылатые фразы. Ведь это гениально! А теперь постарайтесь вспомнить яркие цитаты из вот таких фильмов? Их нет, так как кинематограф как искусство умер и лежит чуть ли на глубине 100 метров под землей. Люди ходят в кинотеатры тупо поржать, постебаться и получить кайф от экшена в 3D. Народ превратился в быдлое стадо пожирателей экшена под поп-корн. Ему больше ничего не нужно. Деградация населения? Вы знаете, я давно уже не получаю удовольствие от похода в кинотеатр. Мне противно слушать ржачь и хруст поп-корна, мне противны комментарии во время кино, мне противно, что первая цель у киношников - бабки, а искусство на 100-м месте. Частенько хожу в театр, скажу вам получаю колоссальное удовольствие! Я отдыхаю в нем. И контингент достойный, без кока-колы и поп-корна. Порой так режет в глаза разность контингента в кинотеатре и в театре. Излил наверно душу
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ironmen161
Боже, благослови Америку
alena1988
Новичок
+31
-22
Слизали с Дневного света !!!! Чуть-чуть изменили, приукрасили по РУССКИ. И ВУАЛЯ!!!!! КОРОЧЕ :smile13: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011