Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград
Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Сталинград
! Такие фильмы снимают в одном павильоне за неделю.
Гляньте старые советские фильмы "Освобождение", "Они сражались за Родину" - сплошной экшн... а тут сопли жуют два часа, ни о чём.
Гляньте старые советские фильмы "Освобождение", "Они сражались за Родину" - сплошной экшн... а тут сопли жуют два часа, ни о чём.
Да чтож такое--мужики не мужики хуже баб. одно кудахтанье..не будет больше фильмов как в добрые времена СССР. небудет. некому снимать и некого.
Посмотрел фильм, понял, что Бондарчук снимал фильм не для нашего зрителя, а пытался показать всему миру какой он классный режиссер. Но фильм получился вполне смотрибельный, правда на один раз, минусы это перебор с компьютерной графикой, замечательная актриса Мария Смольникова украсила картину. С ее участием очень понравился фильм "Дочь"
Вот только посмотрел фильм.Хоть и защищал Бондарчука. Есть у него очень хорошие фильмы ...Этот фильм не вставил ни как.Вот пусть почитает критику и исправится .Вот танки сняты очень качественно молодца зачет...Кстати мало кто так танки снимал в фильмах вообще. Pz.IV (Т-4)немецкий средний танк .Штурмгешутц III короткоствольное штурмовое орудие.Так что не все так плохо то.
Смотрю по крохе....Мне нравится мой аватор потому он правильно сказал о чести..А какая там честь??? Чести до сих пор нет. Только отсутствие ее и кормит нашего брата хотя я жесть как против этого но истина она дорога финалом а финал есть истина.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Двести ворон пишет:
Андрėй пишет:Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.
Ты это серьёзно? А то без смайлика непонятно.
Если серьёзно, то покажись врачу. Если шутишь, зачем так жестоко.
Про масонов и буржуев это сильно сказано
Безнравственно когда Федор выложил на Ютуб, как он ржет над людьми, которым не понравился этот фильм. Лишний раз доказывая как ему ср_ть на память о своей родине. Мне кажется отец Фёдора выпорол бы за такое своего сыночка.
Да, нет, дружище! С нравственностью на тубе у Бондарчука всё в норме. Он смеётся над глупостью людей и над тем, каким словесным поносом его обливают. Умные и порядочные люди так собачится не будут. Был бы он не прав - с пеной у рта бы доказывал свою правоту. Ты, наверное, из поколения "пепси"? Если до сих пор не снял "розовые очки", которые Запад давно надел на глаза всей молодёжи. Втёр в сознание через "дебилизатор", что жизнь прекрасна, забудь про пятна, и успех и деньги решают всё. Уже, блин, тысячи людей проснулись, а вы глотаете всякую масонскую идеологию. Посмотри на досуге эти фильмы: "Дух времени", "Самый сильный фильм 2013", "Процветание", "Дом: История путешествия. Свидание с планетой (2009)". И потом рассказывай кому из нас врача посещать надо.
Вот тема подумать а не трещать какой дурацкий фильм и какие накаченые силиконом губки у мамзель..кстати губки то у ней её ..германец-офицер а в русскую девочку втюрился а почему??? любовь то посильнее указов Фюллера-Сталина и прочих указателей. Чудесный момент!! Как в фильме (Генерал ) там гармошками менялись с фрицами-песенки пели вместе. Один этот сюжет о любви поднимает фильм. И ещё-фриц любил врага своего а тут на торенте без воны свои же устроили воёну -Пипец!! Всех поздравляю --нас ждёт великое будущее!
Пардон за ошибки––клава новая –полукруглая–– никак не привыкну..
Пардон за ошибки––клава новая –полукруглая–– никак не привыкну..
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
BAZUKA пишет:
Андрėй пишет:Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.
Хорошо сказал, полностью согласен, лови +.
Только отмороженные выродки могут дерьмом заливать, куры, которые только кудахтают а толку то и нет, да и кроме как кудахтать здесь они более ничего и не могут...
Фильм надо посмотреть...
Про кур в точку сказал Тоже плюс лови. Я ещё нарыл на тубе (если интересно): "Программирование детского сознания современными средствами анимации" и "Георгий Сидоров май 2013 лекция 2". Многое начинаешь понимать потом.
Никто НИКОГДА не сможет снять ту войну, что была 42-45 годы, только наши бабушки или дедушки видели своими глаза тот ужас, что происходило во время войны. Это просто не передать своими словами и тем более не снять фильм. Это нужно было пережить и почувствовать на себе. А этот фильм просто сказки.
фильм на 2-, ни какой логики полная лажа
кино
театр
меня хватило на час и 5 минут,чего стоит только голос барданчука за кадром,снайперу ты кого убил даже звери не едят у водопоя-)))))))))))))))))хахахахахахахаха,у меня 5 отцов,гранаты без задержки взрываются,актеры играют жесть нельзя нормальных чтоли нанять,это моральная дешевка для тинейджеров тв 3,но вот смотрел последний про войну наркомовский обоз более менее нормальный фильм и бюджет не особо,опять же грим,да оденьте актеров и пусть марш с препятствиями хотя бы км 5 проторчат к бою попадают зачем мудрить,у советских людей идиотов нет-))),трудно было перед тем чтоб создать это хотя бы посмотреть старые фильмы например они сражались за Родину,мне соответственно не понравился фильм раз я его не досмотрел
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Это самый худший фильм в этом году. Меня хватило на 30 минут, дальше на перемотке.
Похоже все тут отписавшиеся лучше Бондарчука знаю и умеют кино снимать.....Тут каждые полтора человека на "Они сражались за родину" ссылаются...Что же,неплохой фильм.Но киноляпов в нём хоть лопатой греби,похлеще этого Сталинграда будет.Единственное,что его спасло,так это неимоверно звёздный состав актёров,там почти все заслуженные или народные артисты вот и весь хрен до копейки.Но звёздный состав не всегда выгодно.Потому что такие как вы и я обыватели смотрят на актёров любимых,а не за сюжетной линией следят.Ни одного сражения толком не показано,танки липовые,на ходу разваливаются,а один русский солдат после того как на нём сорока тонный якобы т 4, джигу станцевал,умудрился поджечь бутылку и бросить в танк,И ПОПАСТЬ !!!!!!!!
басурман пишет:
мои родители не избалованы всякими 3Д и спецэффектами - остались довольны просмотром данного фильма(сказали,что фильм хороший ,с чем я согласен)
кстати:им идет седьмой десяток
Согласен с тобой...
Андрėй
Спс, поглядим, оценим...
Спс, поглядим, оценим...
Очень слабый фильм - не впечатлил.
Да снято красиво (благо сейчас аппаратура позволяет), но сюжет отстой.
Абсолютно не переданы чувства людей, их взаимоотношения, переживания - абсурд какой-то. Пять отцов - что к чему ......
Реально, наверное только немца и его Машу жалко (единственные с натягом чувства за всю картину)...
Да снято красиво (благо сейчас аппаратура позволяет), но сюжет отстой.
Абсолютно не переданы чувства людей, их взаимоотношения, переживания - абсурд какой-то. Пять отцов - что к чему ......
Реально, наверное только немца и его Машу жалко (единственные с натягом чувства за всю картину)...
+20
-16
О чём этот фильм? Да ни о чём. Он про красивую картинку, без какой бы то ни было попытки смыслового наполнения. Показана сталинградская битва? Нет. Показан подвиг наших бойцов? Нет. А что показано? Показаны невнятные диалоги и хороводы вокруг девушки Кати.
Особое мнение
Только, что посмотрел. Фильм на 3+, если не сравнивать с советскими военными фильмами . Почему то понравилась только песня в конце, как раз подходит.
Особое мнение
samaya-samaya пишет:
О чём этот фильм? Да ни о чём. Он про красивую картинку, без какой бы то ни было попытки смыслового наполнения. Показана сталинградская битва? Нет. Показан подвиг наших бойцов? Нет. А что показано? Показаны невнятные диалоги и хороводы вокруг девушки Кати.Полностью согласен.
Не досмотрел и до середины- Бондарчук стабилен. Позорище, сколько пафоса и громких слов было перед премьерой в Волгограде.
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Нормальный фильм, и снято хорошо!
Да, да, да, а если фильм называется "Курская битва", это не значит, что фильм про массовое танковое сражение. Можно, к примеру снять, девушку Катю, нафик танки, главное название
Я не из болтунов и бываю на сайте редко.по фильму -как умел так и снял ..очень прекрасно что не забывает тему войны..сюжет с девушкой мне очень по душе..любовь всё побеждает..а диагноз у нас у всех один ---неблагодарность и гордыня .
Не цепляет ни разу,театр какой то! Самая яркая роль,хер офицер Канн,остальные так себе...
ну Бондарчук... я не понял при чем тут вообще Сталинград, просто название фильма выходит, взял его как бренд, а на самом деле фильм только о кучке людей, но никак не про сталинградскую битву.. но дело даже не в этом, фильм очень наигранный получился, а про сценарий и говорить не хочется.. кто его писал??.. о чем в тот момент он думал.. ну точно не о ВОВ, поэтому даже не хочется оценивать этот фильм, посмотреть можно один раз для ознакомления и забыть..
фильм цепляет и чертовски хорош как и Брестская крепость!!!!
Фильм называется "Сталинград!" - соответственно и события должны быть Эпическими и Легендарными. А то, что показано в фильме могло произойти в любом задрыпаном городишке. 6-7 русских против 20-30 немцев неделю не могут раздуплится!
Хороший фильм - тот, что цепляет от начала и до конца, когда не хочется жрать попкорн с пепси, как привыкли некоторые тутошние критики, а смотреть действо на экране! Да, это не эпическая картина, вроде "Освобождения", это - эпизод войны (как, например, "А зори здесь тихие"), но и напряжения, и трагедии здесь хватит, ...а кому нет - пусть смотрит суперменов, пипцов и им подобных!
Ощущение, что фанат "Матрицы", фильм снимал - пол фильма в замедленных съёмках (..хотя может для хронометража нужно было)
PS: горящие солдаты - это всадники Апокалипсиса (из другого фильма ::) ) 6из10 (просто люблю этот жанр, даже если нет сюжета)
PS: горящие солдаты - это всадники Апокалипсиса (из другого фильма ::) ) 6из10 (просто люблю этот жанр, даже если нет сюжета)
Главное не образ льва, а дух волка.
Потрясающий фильм)эмоций очень большое количество, в том числе и мурашек по коже)фильм есть фильм, очень сложно и не реально воплотить все так, как было в те года) и как на меня, отличная режиссерская работа)все справились хорошо)смотрите не пожалеете)негативные отзывы писали те, кто не знает какие фильмы реально достойны внимания)у меня просто язык не поворачивается написать плохой отзыв)так что смотрите обязательно)снято шикарно)для меня это еще один шедевр) :
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011