Не знаю как всем, а мне было смешно, там есть над чем посмеяться, просто не у всех есть чувство юмора.
По-моему весьма однозначно, Ден.
Да здесь же очевидно - это и есть пародия на супер героев, в этом и есть вся соль картины. А я и не заявлял, разве я сказал что то в твой адрес, по моему нет, так что прежде чем обвинять меня, в том что я якобы заявил об отсутствии у тебя чувства юмора, перечитай ещё раз. Да если бы всё указывали в жанре места бы не хватило. Девочка крошащая амбалов- вот пример стёба создателей. Если судить по твоей логике, то значит если в фильме есть убийство, а оно есть во многих фильмах, значит они все похожи, и все с банальным сюжетом, это глупо и не правильно, сюжеты картин разные.
Во-первых, я не встретил ещё ни одного супергероя из фильмов по комиксам, к которому относился бы серьёзно. Получается вроде пародии на пародию. Т.е. выходит, ты скептически относишься к комиксам, считаешь их наивными (н-р, Человек - паук, Бэтман и др.), и здесь посмеялся над их образами? В этом случае было бы более понятно. В жанре всего 3 тега, я встречал и по 7, это не аргумент. Девочка - не пародия, в отличие от главного героя, она вполне себе супергерой. Где ты там увидел, что над ней стебутся (или стебутся над др. супергероями через неё, что то же самое), она не подскальзывается, всегда попадает в цель. Это что, типа, все так могут, и нивелируются способности Супермена. Что за бред? Убийство убийству рознь, к тому же не имеющее к сюжету прямого отношения. Сюжет заключается в том, что супергерой девочка, теряя по ходу пьесы супергероя папашу, наказывает плохих парней, только в конце ей помогает придурок в зелёном костюме. Эта тема обглодана как кость до зеркального блеска. Меня бесит наивность фильмов по комиксам (по крайней мере, ни одного толкового ещё не видел). Думается, это сугубо американская традиция испытывать к той теме щенячий восторг, как и к мюзиклам, н-р, которые мне тоже глубоко безразличны.

(моя точка зрения). Видимо, ты меня плохо знаешь, Ден, с меня не польётся. Как уже говорил, я самоироничен, и проще к себе отношусь, чем ты думаешь. Если бы считал себя выше и умнее других людей, то не интересовался бы их мнениями, а я очень даже интересуюсь, и твоим в том числе. С Рафой, н-р, мы тоже часто не сходимся, но я его очень уважаю и часто советуюсь. И со многими та же история. Если бы все мыслили одинаково, было бы очень скучно. Одна просьба - аргументы. Если обоснование оппонента перевесит (на мой субъективный взгляд, конечно), то с радостью перейду на его сторону. Истина дороже. Да я назвал фильм дурацким, но не назвал зрителей, которым понравилось, дураками. Чувствуешь разницу? Упаси господь! Мало ли сколько и чего мне не понравилось. Тебе ничего из просмотренного или прослушанного не казалось дурацким? Неужели считаешь, что оскорбляешь этим фактом чьи-то чувства? Пожалуйста, пусть будет избитая тема, если ты считаешь сюжетом весь фильм, это всего лишь разница в трактовках. Если убрать убийства, заменив их, скажем, избиениями, то будет то же самое. А вот если убрать маскарадных супергероев, то, скорее всего, будет серьёзное кино. Не факт, что увлекательное (там ещё и над диалогами работать), но оценку поставил бы, по крайней мере. Ден, в "3 могилах" никто убийство не раскрывает. О трагической случайности шериф узнаёт уже на минуте 20-й, и ему пофиг, и герою Томми Ли Джонса тоже пофиг. Фильмов в таких живописных техасско - мексиканских декорациях мало выпускается. Но главная оригинальность сюжета - везти полфильма труп, чтобы похоронить, потому что обещал, используя как инструмент этого бедолагу. Найди подобное. Я не считаю, что это флуд. Мы делимся мнениями по фильму всё ещё, хотя он врядли этого стоит.

даже оценивать не буду.

Смотреть с близкой женщиной, отягощенной чувством юмора или со старым другом. Детей и корабликов не подпускать за пушечный выстрел. 6 баллов. Уроды идут лесом.