Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малхолланд драйв / Mulholland Dr. (2002)
Подробнее
После катастрофы, произошедшей на Малхолланд-драйв, молодая девушка теряет память. Девушка не помнит, кто она и как она очутилась в Лос-Анджелесе. Она прячется в пустующей квартире, в которой ее и находит некая Дайан Сэлвин. Девушка представляется ей как Рита и рассказывает свою историю. Дайан решает помочь незнакомке вспомнить свое прошлое и покидает убежище, перед ней распахивается огромный и пугающий город, в котором предстоит найти ответы на вопросы, которые ее так мучают.
Фильм просто супер!!! Интересный триллер, где можно и самому найти разгадку. Вот есть фильмы как бы такие заумные, но этот - не из таких. Не затянут, а выдержан. Не отпускает до самого конца. Погружаешься в фильм просто с головой... Посмотрите вечером - не пожалеете о просмотре. Я молчу уже о том, как красиво всё снято здесь. И цвета, и композиции, ну и сами актрисы просто блеск))
вот вот я когда я его давно смотрел вообще не понял про что кино оно кино малобюджетка и кассовые сборы очень маленькие надо будет как нибудь снова пересмотреть
Заворожил! Очень понравился. Смотрела впервые. Вышла на него, пересматривая и ища нуарное кино - ща в настроение.
Было очень интересно. Да, понимаю людей, которые после просмотра не понимают. Но эт Линч, как понимаю, его кино - это личный взгляд Линча, снимает как хочет.
Понравились: эстетика, атмосферность, операторская, музыка. И продукт не похож ни на чей другой. Уникальность.
Очень. Очень красивые женщины. Смотреть приятно. Фильму лет 30: поняла, что обращаю внимание на то, что пластическая хирургия, импланты уже норма, а "ботокс" пока не появился - и это тоже эстетический штрих времени.
Думаю, попробовать посмотреть можно всем. Это как с кухнями Мира, вы решаете, попробовать или нет?! Что там у нас с поговорками: "Не попробуешь - не узнаешь." Пробовать Линча есть смысл.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!