блин., вместо цитирование в твой пост вбила, соррия что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты
где муж твой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин., вместо цитирование в твой пост вбила, соррия что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты

я что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты
где муж твой

поняля что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты
я писала о том что статистика не правильная
где муж твой
далеко он

Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 201это как

раз-два пишет:Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 201это как
думаешь много?

Lulu пишет:поняля что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты
где муж твой
далеко он
где далеко,в Петрозаводске

Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои

Lulu пишет:прицепила бы ей парашют не большой и на веревке в окно как воздушного змея выпустилараз-два пишет:Lulu пишет:с собакой то хоть все нормально или она еще где-то до сих пор по ветру идетАлексей пишет:Lulu пишет:![]()
Собака нагулялась уже чтоль?
на улице ветер сильный
домой еле затащили, её гулять охота и погода не по чём, щас обиженая на диване лежит
но забавно

3367![]()
человек с табличкой...))

Привет вам!привет Женя![]()

Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()

Люба где Лехараз-два пишет:Lulu пишет:поняля что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты
где муж твой
далеко он
это где?

Lulu пишет:Люба где Лехараз-два пишет:Lulu пишет:поняля что-то ни чего не заметил,не пойму о чем ты
где муж твой
далеко он
это где?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
зелёненькие нужно, они успокаивают![]()

Жека,Леха,Костя
привет

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
А я низ из бамбука хочу,а верх оливковый![]()

а посередине чтоб шишки кедровые виселиLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()

а вот и муж

Nocturnal пишет:Привет вам!привет Женя![]()

хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
ты потом сфоткай и покажи чё получится![]()

Жека, хай...что смотрел![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()

Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!привет Женя![]()
ого, так "сухо" ты со мной еще никогда не здоровалась. люблю прямолинейность, говори чего так?
а так бы ты не заметил может

Жека, хай...![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()
просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре

Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...что смотрел![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
о, как закончишь дуй ко мне, я вот тоже смелости набираюсь
у меня одна комната из бамбука и стерео обои.сфоткаю завтра.Очень красиво и решила ещё одну такую сделать

Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()

Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
а я еще не посмотрела.. но посомтрю.. .зато я посмотрела ариэтти..

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
Это кстати мой первый ремонт своими рукамиу меня одна комната из бамбука и стерео обои.сфоткаю завтра.Очень красиво и решила ещё одну такую сделать

Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...что смотрел![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
Это кстати мой первый ремонт своими рукамиу меня одна комната из бамбука и стерео обои.сфоткаю завтра.Очень красиво и решила ещё одну такую сделать
муж поможет![]()
боюсь разведёмся до нового года.Он и так ходит и молчит по магазину

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хорошо.Только завтра буду от сырости избавляться на стенахTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька, Артур приветсегодня выбирала обои![]()
![]()
муж поможет![]()
боюсь разведёмся до нового года.Он и так ходит и молчит по магазину
![]()

Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!привет Женя![]()
ого, так "сухо" ты со мной еще никогда не здоровалась. люблю прямолинейность, говори чего так?а так бы ты не заметил может
![]()
Привет солнце![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение