Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зайчик стриптизёр?![]()
![]()

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...что смотрел![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()
V означает Vendetta от режиссеров Матрицы.
Артур, а как тебе Матрица, кстати? Интересно, что ты скажешь и антиутопия в общем? Может кто смотрел этот фильм ? Вот там где полный психодел, но мне не понравился...

Люба, ава такая милая(хоть и не люблю это слово, но оно подходит оптимально) прикольная....

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
а я еще не посмотрела.. но посомтрю.. .зато я посмотрела ариэтти..

ребят подскажите где можно качать игры торрент для сониплаистэйшен2
Скриншот для тех кто не видел:Женечка приветик
РЕпеР OK пишет:ребят подскажите где можно качать игры торрент для сониплаистэйшен2
Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
фальш на лицах?просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
![]()
Привет, Изз) знаю, ты говорила, что не оч. Но я тебе рекломендовал только из за того чтобы ты оценила прорисовку, она по моему стоит внимания...
Скриншот для тех кто не видел:
хм.. прорисовка... я на нее даже внимания не обратила.. потмоу что по мне так она обычна для этих анимешек... а вообще сюжет.. тоже не из особенных.. средненько, но мило... я посмотрела с удовольствием.. легко..)
Людмил привет

я оторваться не могу от него.. О_О... черт...Nocturnal пишет:Люба, ава такая милая(хоть и не люблю это слово, но оно подходит оптимально) прикольная....
спасибо
мне даже тут (не буду называть имён) сказали что мне подходит
естественно я за комплимент не взяла и мстя моя будет страшна![]()

Артур, попробуй, досмотреть, меня рн как раз после середины и зацепил...
че такое стерео обои?а они цвет меняют на солнце и под специальным светом

Lulu пишет:я оторваться не могу от него.. О_О... черт...Nocturnal пишет:Люба, ава такая милая(хоть и не люблю это слово, но оно подходит оптимально) прикольная....
спасибо

привет. че такое стерео обои?
Lulu пишет:я оторваться не могу от него.. О_О... черт...Nocturnal пишет:Люба, ава такая милая(хоть и не люблю это слово, но оно подходит оптимально) прикольная....
спасибо
Алексей пишет:че такое стерео обои?а они цвет меняют на солнце и под специальным светом![]()
Усем приветик![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека, хай...![]()
![]()
Привет, Изз) знаю, ты говорила, что не оч. Но я тебе рекломендовал только из за того чтобы ты оценила прорисовку, она по моему стоит внимания...
Скриншот для тех кто не видел:хм.. прорисовка... я на нее даже внимания не обратила.. потмоу что по мне так она обычна для этих анимешек... а вообще сюжет.. тоже не из особенных.. средненько, но мило... я посмотрела с удовольствием.. легко..)

неонTigrica♥ пишет:Алексей пишет:че такое стерео обои?а они цвет меняют на солнце и под специальным светом![]()
Под спец. светом.. Это как? По уф чтоли
ЖIНОЧКА пишет:Усем приветик![]()
![]()
![]()
привет Люда
Алексей пишет:неонTigrica♥ пишет:Алексей пишет:че такое стерео обои?а они цвет меняют на солнце и под специальным светом![]()
Под спец. светом.. Это как? По уф чтоли![]()
Люда,Коля привет![]()
Tigrica♥ пишет:Люда,Коля привет![]()
Юля привет
отработалась?
нашла что искала?ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Люда,Коля привет![]()
Юля привет
отработалась?
Я и на работе и на рынке была и по маркетам моталась искала обои

Людмила,Николай
привет
пойду побреюсь...![]()
я ещё вернусь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение