Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3113
Качать не советую :smile13: :smile13: :smile20:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
Bassin' Dave пишет:
LISS-78 пишет:
Bassin' Dave пишет:
А я думал что пол года пройдёт до того как выйдей DVDRip и лицензённый перевод....и почему так случилось???? :smile49: :smile49: :smile49:
Централ Партнершип DVD через месяц после премьеры выпускает!:smile25: :smile25: :smile25:

А почему другие фильмы через пол года выходят?
какие?:smile25: :smile25: :smile25:
Удалить
правый
Новичок
+0
-0
Так хрень или можно смотреть. Что за расход мнений,, где истина.:smile11:
Удалить
urana
Новичок
+3
-3

Кто любит фантастику качать однозначно Фильм классссссссссс
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
правый пишет:
Так хрень или можно смотреть. Что за расход мнений,, где истина.:smile11:
:smile3: :smile3: :smile3: Качай!Смотри!и Зацени!:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
Евгений123
Новичок
+4
-1
26
Bassin' Dave пишет:
А я думал что пол года пройдёт до того как выйдей DVDRip и лицензённый перевод....и почему так случилось???? :smile49: :smile49: :smile49:

Да потому, что фильм дерьмо, если сейчас не выпустить его, тогда получится не мы не пираты через пол года про него вспомнят :smile13:
Удалить
kintu55
Новичок
+0
-1
В принципе фильм похож на начало неплохой фантастической книги, но пока не покажут целиком, оценку давать сложно.
Удалить
LITTO
Новичок
[+] [-]

Парни я бы так сказал что с девушкой фильм этот смотреть не стоит!!!!Потому что даже я на середине фильма не выдержал,просто реально кино не очем.Да и концовка показывает что будет продолжение
Моя оченка 3-
Удалить
wikt_www
Новичок
[+] [-]

Как по мне фильм не сильно... Из ряда тех, что трейлер хороший - а фильм г..мно. Много спецэфетов, на которых мне кажется и делался упор, при этом теряется сюжет, и ктому-же концовка...((( ну короче по 5-ти бальной шкале поставил бы 3. Но это мое субъективное мнение, как говорится на вкус и цвет.... и т.д. и т.п.:smile49:
Удалить
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
ура качество!!!!!!!!:smile34: :smile34:
Удалить
нщпщ
Новичок
[+] [-]

специально зарегился, чтобы сказать, что г...но полное во всех смыслах, судя по концовке еще и продолжение этой какашки выйдет!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
duchan76
Новичок
+6
-3
31
Какашка
Удалить
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
полнейшая какашка:smile105: :smile101: :smile92:
Удалить
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
нормальный фильмец:smile7: только можно сказать что закончился на половине...
Удалить
JKFamous
Новичок
+0
-0
:smile3: :smile3: :smile3: Фильм просто БЕСПОДОБНЫЙ!:smile3: :smile3: :smile3:
:smile5: Насколько я ненавижу фильмы про конец света, но ЭТОТ !!! Особенно концовка !!!!
:smile8: РЕКОМЕНДУЮ:smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011