Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Отличное кино :smile3: герои фильма хоть и тупили.... но это вам не говно всякое с тв3 :smile57:
Удалить
Makedo
Новичок
[+] [-]

ожидал большего. разочарование и 4 с минусом. большим.
Удалить
pivac
Новичок
+2
-1
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
Удалить
markiZa
Новичок
+16
-15
А мне понравилось) правда монстры какие-то тупые, но сюжет хороший! совершенно не банальный)
любителям фильмов-катастроф по-любому понравится))):smile19:
:smile109: :smile109: :smile109:
Удалить
Lotan
Новичок
[+] [-]

Так себе(((((()))))):smile15:
Удалить
gnom747
Новичок
+19
-38
фильм для балбесов
Удалить
Alex Alex Alex
Новичок
+6
-6
Фильм очень понравился. Смотрел не отрываясь.+5.жду продолжения!
Удалить
xas36
Мастер
+158
-328
фильм так себе посмотрел и удалил, режесеры-пустышки, пыталист половину фильма заполнить нюнями(медленными кадрами показывали физианомии героев), спец.эффекты - которых всегда мало, вроде неплохие, в общем 3+
Удалить
atarri
Новичок
+38
-42
13
а мне понравилось, довольно необычно все снято, как будто эдакая повседневность... с космопришельцами...
Удалить
к78
Новичок
[+] [-]

белеберда-!!!!!!!!!бред короче!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
region38
Продвинутый
+14
-34
Давно не смотрел такой редкостной дряни 2-:smile13:
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
atarri пишет:
а мне понравилось, довольно необычно все снято, как будто эдакая повседневность... с космопришельцами...

:) Характерно, что этот фильм понравился существу НЕ ВЕРЯЩЕМУ, что Земля существует миллиарды лет (смотри обсуждение /topic/1/12232/ )
Хотелось бы сказать, что фильм милый, но, соглашусь со многими, ху:smile8:ня полная. А на пришельцев нам не везет! ОНИ ИДИОТЫ! Антивирусы на компьютеры не ставят, прививаться не умеют... Пересмотрите ВСЕ фильмы с ино-захватчиками, ну идиоты же... Тут, правда, создатели кино до последнего стараются идиотскую сущность врагов замаскировать... Но... на последних минутах... а счастье было так возможно...

Не вышло:smile199: .

Да, чуть не забыл.

Это Великий Фильм о Великой Войне.
Удалить
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Отстой. Слава мне!!! Я досмотрел до конца и выжил)))
Удалить
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Ну не однозначная концовка фильма что тут скажеш. НО ПРОДОЛЖЕНИЕ Я СМОТРЕТЬ НЕ СТАНУ!!!!!!!! И не угаваривайте.
Удалить
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
Только что посмотрела... м-дааааа... герои реально тормозную жидкость приняли... а спецэфекты красивые... только из-за них поставлю 5, а в целом фильм - полнейшая лажа. Ожидала большего, чес слово!!!! Думала че то новенькое... как бы не так...:smile13: пол фильма зевала))):smile84:
Удалить
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
Фильм На (------10) Балов !!! Я такой Белиберды еще не видел !!!
Удалить
D_A_R_I_N_A
Новичок
+2
-0
Фильм на 3. Почему на 3? и правда, можно же 2 поставить! Ребята, твёрдая 2!!!! хотя любителям ереси может прийтись по вкусу...
Удалить
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
покажите мне этого мудака хто такой шедевр породил ТЬФУ:smile130:
Удалить
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Ва, наконец-то красочно изобразили инопланетную расу пусть хоть даже и чуть-чуть и токо в конце. Чем-то напоминают протозергов или кибернетически улучшенных чужих, если кто в старыч не играл, токо значительно многообразнее. Хех, начинание неплохое, а если продвигаться в этом направлении, глядишь сотворят когда-нить и мега фантастическую драматическую космоэпопую. Да, кста, было бы весьма неплохо, ка бы действие фильма сего перенесли на другую планету, глядишь тогда бы весь фильм был настолько завораживающим, как и концовочка. Не думаю, что будет продолжение, но поближе познакомиться с ТАКОЙ инопланетной расой уже гораздо интереснее, узнать как они живут, а может у них тама окажется и своя Кэрриган :smile18: :smile256: :smile266: или Дюран :smile260: . А вообще ещё хотел сказать чутка о, как некоторые здесь считают, глупости пришельцев: они же от этой экспансии, считай, ничего почти не теряют: их Сверхразум обитает где-то далеко, а один из мозгов-наместников решил просто немного расширить свои владения поработив (замечу, не уничтожив) одну звёздную системку с низшей расой, т.е., упрощённо говоря, превращая землян в заражённых и их же отправляя на дальнейшее "завоевание", короче они просто становятся частью колонии (притом, возможно, и вполне полноправной) протозергоподобных пришельцев; а каждый этот "зерг" сам по себе суть существо безмозглое, подчинённое воле высшего мозга. Конечно, это токо одна из версий, другая... в общем остальное в разделе рецензий, если кому интересно.
Удалить
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Nikit-ass
Новичок
+26
-2
Лично на меня данный фильм не произвел абсолютно никакого впечатления. Хотя есть одно - отвращение, в некоторых моментах становилось даже смешно от такого "ИНТЕРЕСНОГО" сюжета:smile13:

Удалить
Педро амиго Мио
Новичок
+2
-0

шизоидно весьма, как и коментарий Noramelа ! идиотство:smile13:
Удалить
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Хорош гнушаться над фильмом:smile91: !!! Все кто пишет что это кака, дерьмо, дрянь и т.д. похожи на детей обожравшихся шоколада и их просто несёт (понос словесный) посмотрели бы вы этот фильм лет 10-15 назад все мля в восторге бы были, пора в чай не десять ложек сахара ложить, а две, а то скоро ...опа слипнется.
Удалить
Gladiator
Новичок
[+] [-]

Народ, не надо создавать завышенных ожиданий перед просмотром и тогда вы вряд ли будете тут извергать свои пакостные отзывы!!!!
Удалить
SwaN
Новичок
[+] [-]

фильм не понравился ,
концовка вообще убила :smile129:
Удалить
oilga
Новичок
[+] [-]

полная туфта! даже не тратьте время на просмотр!:smile13:
Удалить
Педро амиго Мио
Новичок
+2
-0

:smile233: :smile233:
Удалить
zyft
Новичок
[+] [-]

Немножко пивка, курнул и ... фильм супер, любителям и ценителям жанра - смотреть. Думаю сюжет рассказывать и обсуждать не надо. Это же классика: ВОЙНА МИРОВ, т.е. все заранее понятно и предсказуемо за исключением частностей, придуманных воспаленными(по-хорошему) чем-то мозгами братьев режиссеров. Оканчательную оценку поставить трудно, т.к. смотрел на 19 мониторе dvdR... а надо бы Bluray на большом телеке... но и без этого зрелище неплохое
Удалить
nervo7
Новичок
+2
-1
32
отстой номер один:smile13:
Удалить
starduck
Новичок
+0
-2
фантастику очень люблю, но что-то с мозгами они переборщили - ни в какие ворота не лезет! :smile13:
Удалить
ANNET.
Новичок
[+] [-]

Фильм не понравился,никакого сюжета и смысла,эффекты подкачали,да и слизан фильм,очень напоминает "Война миров".
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011