Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Фильм вообще не понял, то ли это предисловие в 2 части фильма (потому что в нормальной фантастике весь сюжет фильма уложился б в 5-10 минут), то ли вообще фильм без смысла?! Скорее склоняюсь к второму предположению - т.е. фильм вообще без смысла, и сюжета. Это ж надо инопланетники прилетают за человеческими мозгами!! А вдруг мозг обдолбыша конченого и дебила, а они все в себя, прилетели хрен знает откуда - а тут те на, у них от человеческих мозгов цивилизация рухнула б за считанные минуты и воевать с ними не надо было бы, короче ЛАЖА, оценка - 2
Стою на асфальте я в лыжи обута.... Может со мной что-то - подумала я, когда фильм закончился на самом интересном месте. Короче у фильма нет ни начала ни конца....
лично от меня фильму 2 за то, что нет сюжетной линии, совсем нет. Снято реалистично и правдаподобно, прилетели инопланетяне и просто всех уничтожают, а не пытаются договориться, безсмысленно и безпощадно.
Рейтинг говорит сам за себя. А вот в плане идиотизма этот фильм вполне заслуживает высший бал. Уж лучше полтора часа смотреть в потолок, чем на этот маразм
ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?????? Рекомендую всем врагам, что бы у них отобрать полтора часа их жизни!!!!!!! Дом2, Петросян, Букины - все становятся сразу шедеврами! Как поставить ниже единицы?!
Срань Господня!!! Автор явно живет где-то в своем мире, очень далеком от восприятия остальными людьми. КОШМАР! Бегите в ужасе от этого фильма, если не хотите очередной раз словить депресняк на тему: "Ну что за дауны это снимают?!". Сюжет: -1!!! Хотя спецэффекты вполне ничего
меня иногда удивляет - бывает много фильмов где: а) сценарий - порожняк б) игра актёров - фикалий в) смысла - ноль. Но! Выделяют деньги на съёмку и немалые, над спецэффектами пыхтят (или не очень...), и потом запускают в прокат получившееся дибильное кинцо хрен знает на каких идиотов расчитанное...........
Мда! Фильм закончился на самом интересном месте...
По сути фильм полный бред, нет ни завязки, ни развязки... Прилетела сверху хрень небесная и начала собирать мозги человеческие... может..., а может нет, хз!?
А чувак молодец! голыми руками хрень здоровенную завалил))) самый нелепый эпизод в этом нелепом фильме!
Какая хреновина! Мне нравятся многие фильмы, которые отрицательно критикуют другие, но это ...... начало тупое, конец еще тупее, а середина красива только спецэффектами, но даже и она просто тупая !!!! Оценка 2
самый идиотский конец для такого фильма.... будто ничего лучше нельзя было придумать... и нахрена им человеческие мозги... как с таким "недоразвитым" мозгом будет жить более совершенная внеземная цивилизация. взяв серое вещество из головы хомосапиенса, они должны были сразу открыть банку пива и сесть смотреть футбол))))
самый идиотский конец для такого фильма.... будто ничего лучше нельзя было придумать... и нахрена им человеческие мозги... как с таким "недоразвитым" мозгом будет жить более совершенная внеземная цивилизация. взяв серое вещество из головы хомосапиенса, они должны были сразу открыть банку пива и сесть смотреть футбол))))
мозг человека есть совершеннейший компьютер, которым большинство людей пользуются, как вы тут заметили, лишь для того, чтобы открыть банку пива и смотреть футбол