Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Унылое, скучное, бездушное зрелище, смотреть неинтересно. Интерес возобновляется, когда троица оказывается у Малфоев, и Бонем Картер выступает вперед. Чересчур темный фильм, юмор дурацкий, много наигранности и пафоса, слишком резкая смена эпизодов, нет музыки, нет атмосферы... Я не верю..
А как все хорошо начиналось... Как вспомнишь первые три фильма, просыпается умиление и улыбка на лице, хочется смотреть и пересматривать... А это....бред, прости Господи
А вот мне лично обидно, что после просмотра этих долбанных экранизаций Гарри Поттера по 5 тире 7 частям люди нечитавшие книг уже заранее полагают, что и книги такая же мудотня. Нет, товарищи, книги бесподобны. Читайте лучше их! На книги похожи только первые 3 части. Для меня до сих пор остается загадкой, как можно было так запороть Орден, Принца и Дары? При таком-то оригинале! Бери да снимай! Да нет же... надо хрень придумать. Начиная с 5 части меня вообще удивляет хронометраж - фильмы короче, чем Философский камень, блин! Ужаааас... Властелин Колец же сняли под 3 часа и ничего, интересно.
Жалко, блин, на Билла Найи смотреть в этом фильме. По его лицу видно: "Какого я тут делаю?!" Его талант не для этой шарашкиной конторы. Да и для других актерищ тоже...
Нудноватая часть. Когда смотрели с друзьями в кинотеатре, внимательно изучали картину только пару человек, остальные же либо ржали, либо вообще уходили покурить. На середине фильма человек 20 ушло. Вообще, мне нравится "Гарри Поттер", но Йетс режиссер слабый, очень слабый для такого проекта, имхо.
Не идёт ни в какое сравнение с книгой. Всё переврали Самые ключевые моменты не потрудились снять, а всё остальное сделали скучным и нудным. Те, кто не читал книгу, явно многое не поймут. Дары смерти (2ая часть) - не такая нудная и снята лучше, но опять же, не фонтан...
Замечательный фильм! Хотя часто случается так, что с каждым новым фильмом актеры играют все небрежнее, сюжет прорабатывается слабее. То ли все участвующие в съемке устают, то ли не считают тратить силы, средства, так как зритель будет все равно смотреть продолжение любимой истории. Но данный фильм критиковать повода нет. Это конечно 5+
Может я "неправильно" смотрю этот фильм: все хвалят, а я смог смотреть его только минут пять. Может надо было подождать раскрутки сюжета, если она там имеется?