Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Часто смотреть такие фильмы не желательно, иначе станешь
маньяком
Я сам раз посмотрел, и хватит. А так в целом фильм жизненный можно глянуть
маньякомЯ сам раз посмотрел, и хватит. А так в целом фильм жизненный можно глянуть

Удивительно правда, нас окружает множество людей каждый день, друзей, коллег, знакомых. Но знаем ли мы их хорошо? Нет! Любой из них может оказаться педофилом, насильником или убийцей, в то время как у себя дома они славные веселые семьянины, любящие своих детей, учителя, врачи или представители закона. Таких ГНИД только так и надо наказывать вместе с их семьями, для них нет и не может быть статей УК. Помните, особенно девушки, доверять в этой жизни нельзя никому кроме себя, по-моему ФИЛЬМ это показал очень правдоподобно и жестоко!
P.S: Режиссер: "Я хочу, чтобы просмотр этой картины будил в зрителях сильные, пусть и неприятные, эмоции." С задачей он справился. Лично меня переполняли эмоции, негативные эмоции от чувства несправедливости и безысходности главной героини, от того что нельзя ничего изменить и как-то ей помочь. В конце фильма я испытал еще большую злость, но и удовлетворение от чужой мести. Не хорошо испытывать это при казни человека, но при казни конченных МРАЗЕЙ думаю нормально. Жаль только, что в жизни эти выродки отделываются 5 лет тюрьмы и условно досрочными, за них еще даже кто-то замуж выходит потом. Скажите "они тоже люди", нет не люди! Люди не сделают того, что вы можете увидеть в этом фильме и дай Бог чтобы не испытать на себе и близких.
P.S: Режиссер: "Я хочу, чтобы просмотр этой картины будил в зрителях сильные, пусть и неприятные, эмоции." С задачей он справился. Лично меня переполняли эмоции, негативные эмоции от чувства несправедливости и безысходности главной героини, от того что нельзя ничего изменить и как-то ей помочь. В конце фильма я испытал еще большую злость, но и удовлетворение от чужой мести. Не хорошо испытывать это при казни человека, но при казни конченных МРАЗЕЙ думаю нормально. Жаль только, что в жизни эти выродки отделываются 5 лет тюрьмы и условно досрочными, за них еще даже кто-то замуж выходит потом. Скажите "они тоже люди", нет не люди! Люди не сделают того, что вы можете увидеть в этом фильме и дай Бог чтобы не испытать на себе и близких.

По другому никак с такими уродами. Железная 5.

Граф пишет:
По другому никак с такими уродами. Железная 5.Полностью поддерживаю. Фильм бомба. Качать однозначно.

Однако, люблю фильмы о справедливом и своевременном возмездии, пока, что называется, еще свежи воспоминания о содеянном.
P.S. Надеюсь, мушку она не спилила. А то последний гад, как-то легко отделался бы.
P.S. Надеюсь, мушку она не спилила. А то последний гад, как-то легко отделался бы.

Классный фильм первый и второй не для слабонервных я В восторге от сильных Девушек

Cудя по всему шерифу не очень понравилось. Девчонка просто умница

Я зазазазазаза
. Суууупер смотреть однозначно. Не для слабонервных. Обе части 5+
. Суууупер смотреть однозначно. Не для слабонервных. Обе части 5+

А я всегда говорю-зло должно быть наказано
да, Жесткий фильм, девка молодец - красиво их дрюкнула

Вполне себе фильм, не шедевр конечно, но как минимум раз посмотреть можно, твердая четверка. Думаю стоит посмотреть и оригинальный фильм 78 года...

Фильм жестокий, но классный. Девка молодец. Смотреть однозначно

Кто любит кровище, мяса, изощренные пытки, крики, издевательства, насилие и если вы добрейшей души человек - смотрите и наслаждайтесь)
А если серьезно, то кому не хватает острых ачучений и есть желание немного пощекотать нервишки - смотрите и наслаждайтесь)
А если серьезно, то кому не хватает острых ачучений и есть желание немного пощекотать нервишки - смотрите и наслаждайтесь)

Вот Чё каво...
Друзья , я канеш , удивлён такой высокой оценкой , благодаря коей и решил приступить к просмотру. И честно скажу , ну не впечатлило кино.
В плане восторжествования справедливости вопросов нет - отомстила , ну а в плане кровищи , кишков и изощрённости , как то до троечки еле дотягивает . Ну это на мой сугубо личный взгляд . А ещё интересно , что это за роман она такой пишет?
Ну и какого лешего одну её в глушь такую понесло , кино чтоле не смотрела , про деревенских ребят?
Они же там такого плана фильмы уже лет 50 снимают , если не болше.
Сколько можно то уже одни и те же грабли топтать ?
В плане восторжествования справедливости вопросов нет - отомстила , ну а в плане кровищи , кишков и изощрённости , как то до троечки еле дотягивает . Ну это на мой сугубо личный взгляд . А ещё интересно , что это за роман она такой пишет?
Ну и какого лешего одну её в глушь такую понесло , кино чтоле не смотрела , про деревенских ребят?
Они же там такого плана фильмы уже лет 50 снимают , если не болше.
Сколько можно то уже одни и те же грабли топтать ?

Я не любитель таких фильмов, но мужики получили по заслугам. Но все равно жестко

Жаль девушку. Фильм не плохой, Но можно было бы и по красивее с ними расравится

+2
-2
Я, честно говоря, кайфовала от второй части фильма. Не то, чтобы я приветствую садизм, жестокость и месть, но в данном случае, я бы, скорее всего, поступила бы так же (в пределах возможного), как героиня фильма. Реалистично, актуально, есть над чем задуматься... Ведь в реальной жизни число таких моральных уродов, как в этом фильме, все больше и больше.

дефка молоец но жестоко с ними расправилась

Девка отомстила за себя по полной
1я часть лучше 2ой
1я часть лучше 2ой

Фильм понравился, особенно как героиня казнила мента. Фильм жесткий особенно сцены насилия, но по сути чего вы еще ожидали, фильм откровенен???
Как говорится заходя в баню готовься увидеть перцы.
Считаю, что с такими преступниками так поступать и надо, а не срока им давать.
Как говорится заходя в баню готовься увидеть перцы.
Считаю, что с такими преступниками так поступать и надо, а не срока им давать.

у кого с психические отклонения....детям...пьяным девушкам не стоит смотреть...а то все обиды вспомнят

Гипертрофированная, рафинированная, возведённая в абсолют месть. Вот и вся идея фильма. Отвратненькая вещица. Отвратненькая хотя бы потому, что с серьёзным лицом смакует насилие и мстительность. Главная героиня - эдакий рыцарь в юбке на белом коне и с железным ёршиком в руке, которым она анально карает направо и налево (и не только в переносном смысле) - не заметила, как сама превратилась в чудовище ещё почище местных типа антагонистов.
Вот такую вот безблагодатную картину рисует нам данное кино.
ЗЫ: фильм является отличным индикатором борцунов за справедливость с садистскими наклонностями.
Вот такую вот безблагодатную картину рисует нам данное кино.
ЗЫ: фильм является отличным индикатором борцунов за справедливость с садистскими наклонностями.

после просмотра двоякое чувство... фильм классный, но жестокий! смотреть - нужно! героиня молодец!

фильм классный, захватывающий, но очень жестокий! героиня - молодец! я не одобряю месть, насилие, но в данной ситуации многие (если бы представилась возможность) сделали бы так же! смотрится на одном дыхании - скучать некогда! 5+ (фильм не для легкого времяпровождения!) в целом
вторую не смотрите.
от первой впечатления лучше. не тратьте время - жалкая попытка сериала удавшегося нормального фильма
от первой впечатления лучше. не тратьте время - жалкая попытка сериала удавшегося нормального фильма

Тупой, неправдоподобный и жестокий фильм. Режиссер - извращенец. Такой гадости ранее не попадалось.

Какая грязь. После таких фильмов даже не посебе делается
Такие фильмы для людей с ненормальными наклонностями....
Такие фильмы для людей с ненормальными наклонностями....

сюжет..сама основа фильма бесшабашна..а фильм полная лажа

Отмщение, конечно, шикарно, слов нет. В жизни, увы, такого нет и не будет. Похлопаем режиссеру за отмщенных девушек.
А если серьезно - сказка очередная. Добро побеждает зло. Хеппи-энд как всегда.
А если серьезно - сказка очередная. Добро побеждает зло. Хеппи-энд как всегда.

Жестоко, только за изобретательность сценариста и смелой обнажённой актрисы.4.

Этот фильм точно лучше не смотреть на полный желудок, во время просмотра не раз возникало чувство брезгливости и рвотный позыва, а самое не приятное что главная героиня получала такое удовольствие от мести

Тема имеет право на жизнь. Как и другие подобные. Связана она с личными фантазиями автора или нет. Но почему такой убогий сценарий и такие примитивные диалоги (Даже для деревенской глубинки)? Для сравнения - фильм "Последний дом слева". Сценарий в чем-то похож. Преступление - месть. Но насколько там здорово смотрится игра актеров и напряженный сюжет, настолько же здесь все смотрится убого. Просто скучно. 3/5

от меня 2.Фильм мерзкий.Смотреть на все эти измывательства просто противно.А они, как назло, показаны во всех подробностях. Не смотрите. Есть интереснее фильмы про месть.

так себе - слабенький фильм о мести.
я бы еще добавила что это жанр ужасов.
я бы еще добавила что это жанр ужасов.

Это должен посмотреть каждый!
Фильм классный и совсем не о мести, а возмездии.
===
Мало фильмов сохраняю - этот оставил.
Фильм классный и совсем не о мести, а возмездии.
===
Мало фильмов сохраняю - этот оставил.

Фильм просто суперски снят,но вторая часть отстой полнейший
фильм исключительно для людей с садисткими наклонностями !!!!! сюжет очень посредственный !!!

Фильм пропитан идеей справедливости, воздания по заслугам. От чего напыщенным критикам он не понравился, а в некоторых странах запрещен? Неужели от страха пропаганды заслуженного возмездия? .

Dex Broun, фильм пропитан злобой и жаждой мщения.
А судьи кто?
Неужели от страха пропаганды заслуженного возмездия? .
А судьи кто?

Коля НСК пишет:
вероятно, Вы не видели вторую часть, здесь хотя бы чем-то отдаленно напоминает "Пилу"фильм исключительно для людей с садисткими наклонностями !!!!! сюжет очень посредственный !!!

отличный кин !!!!! тварей надо только так наказывать, чтоб другим неповадно было!!! живем же ж в Росси друзья!!!!

первая со смыслом, а во вторую часть вместо смысла засунули побольше насилия и крови....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011