Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
г-н Пэ-Жэ
Новичок
+5
-5
1

шлак.:smile13:
Я ждал, предвкушал, скачал, включил... потерял время.
Но для тех кто не смотрел Карпентера:smile3: может и понравится:smile8:
1311
Новичок
+19
-15
2
Нет той атмосферы как в 82г. фильме
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ничего нового в сравнении с оригиналом не увидел. Актеры хуже, спецэффекты лучше, сюжет тот же. Посмотрел и удалил.
Glbg
Новичок
+17
-13
59
Бог дал, Бог взял.
Фильм отстой, качать несаветую.:smile13:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Ничего нового в сравнении с оригиналом не увидел. Актеры хуже, спецэффекты лучше, сюжет тот же. Посмотрел и удалил.

Согласен, хвала богам хоть не посягнули на первую часть, а сделали предысторию. Фильм 82-года намного круче)))
JULL Ekb
Новичок
[+] [-]

Так себе фильм( Ничего нового, ничего иртересного. Никаких впечатлений после просмотра не оставляет. Жаль потраченное время:smile13:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Buzzuco пишет:
эпикуреец пишет:
оригинальный "нечто" 1982 года даже сейчас воспринимается лучше .к тому же там обошлись без мега героических америкосов.

Оригинальный нечто 51 года,а не 82 :smile1:

даже не подозревал о таком.буду искать и обязательно посмотрю.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
коменты к фильму не читала, хотела сама посмотреть и отписаться... ну что?! ожидала намного большего, идея, как я считаю, неплохая,но все таки не могу похвалить, хорошо что в кино смотреть не пошла - бабла на это жалко...НА РАЗОК:smile10: :smile10: :smile10:
SkateSlut
Новичок
+11
-12
18
не лучше фильма 82-го года, но все не так уж и плохо, как многие пишут, ..мне было достаточно интересно смотреть
Фантазер
Новичок
+11
-14
Вот уж лабуда, так лабуда! Первый фильм действительно был интересен, а здесь добавили спецэффектов, упростили все до наивности и считают, что сняли шедевр. Для тех, кто не смотрел первую версию, в т.ч. подросткам рекомендовать можно, но не более...
alexche
Новичок
[+] [-]

Незнаю, мне понравился фильм. Достаточно неплохо снято, к сожалению не смотрел фильм 82 года. Чудовища кстати четко сделаны как в игре) что очень порадовало.
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
бред
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Faget пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

Согласен, хвала богам хоть не посягнули на первую часть, а сделали предысторию. Фильм 82-года намного круче)))

спецэффекты как раз-таки хуже :smile20:
раньше смотрелись более естественно
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Pure пишет:
Мне в целом фильм понравился, непонятно только
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
зачем она парня в конце сожгла? Если бы он был мутантом, какого х-я он её не съел в снегоходе, когда они были в погоне за профессором? И Нечто бы почувствовало Нечто, и не стало накидываться на собрата, а он его по кухне гонял.
А с другой стороны, хоть это и хищный высокоорганизованный клеточный организм, какого ж тогда хрена у него такие примитивные цели, всех вокруг пожирать? А с другой стороны, если он всех пожирает вокруг, и занимается исключительно мимикрией, с каких делов он вдруг такой умный, космический корабль завёл, куда-то лететь собрался, это получается они у себя на планете голодные такие сидят, крутые межзвёздные шатлы строят, уродцы, группой на конвейере собирают, с одной целью, матнуть в соседнюю систему чисто пожрать.

Ответ:
Скрытый текст
по одной из моих версий несколько умных инопланетян летали по космосу, исследовали новые планеты, и на одной из планет подцепили хитрый вирус, способный копировать организмы. Вирус разумеется их всех переубивал на их корабле, и склеился из этих нескольких инопланетян в одно целое, чтобы по одному не было скучно. Раз он частично скопировал их мозги, то маленько управлять кораблем он мог, но уснул за рулем и врезался в землю. Стал нажимать все кнопки, подал сигнал бедствия, но динозавры не отреагировали, и Нечте пришлось сидеть в корабле столько лет. Потом пришли люди со своими спутниками, Нечто оживился и вылез из корабля без шубы, следовательно упал и замерз почти у поверхности льда. Ну а дальше и так все ясно. И никого он не ел, он просто заглатывал чтобы скопировать. А то что он сам себя поджог в конце фильма - так ему пофиг, одной частью больше другой меньше, все равно он мог распадаться на куски и собираться в одно целое
said
Новичок
+20
-16
2
Вот из-за таких комментариев,типо фильм ГОВНО и у людей отбивают всякую охоту смотреть фильм......а что вы можете посоветовать из нормальных ужастиков???Из-за таких упырей,я не сходил на транформеров3 ,послушал на свою шею...а теперь в 3Д и не посмотришь.....Про этот фильм могу сказать ,что фильм интересный,давненько не выходило ничего в этом духе,для разнообразия смотреть можно4+ моя оценка
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011