Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
коменты к фильму не читала, хотела сама посмотреть и отписаться... ну что?! ожидала намного большего, идея, как я считаю, неплохая,но все таки не могу похвалить, хорошо что в кино смотреть не пошла - бабла на это жалко...НА РАЗОК
Вот уж лабуда, так лабуда! Первый фильм действительно был интересен, а здесь добавили спецэффектов, упростили все до наивности и считают, что сняли шедевр. Для тех, кто не смотрел первую версию, в т.ч. подросткам рекомендовать можно, но не более...
Незнаю, мне понравился фильм. Достаточно неплохо снято, к сожалению не смотрел фильм 82 года. Чудовища кстати четко сделаны как в игре) что очень порадовало.
зачем она парня в конце сожгла? Если бы он был мутантом, какого х-я он её не съел в снегоходе, когда они были в погоне за профессором? И Нечто бы почувствовало Нечто, и не стало накидываться на собрата, а он его по кухне гонял. А с другой стороны, хоть это и хищный высокоорганизованный клеточный организм, какого ж тогда хрена у него такие примитивные цели, всех вокруг пожирать? А с другой стороны, если он всех пожирает вокруг, и занимается исключительно мимикрией, с каких делов он вдруг такой умный, космический корабль завёл, куда-то лететь собрался, это получается они у себя на планете голодные такие сидят, крутые межзвёздные шатлы строят, уродцы, группой на конвейере собирают, с одной целью, матнуть в соседнюю систему чисто пожрать.
Ответ:
Скрытый текст
по одной из моих версий несколько умных инопланетян летали по космосу, исследовали новые планеты, и на одной из планет подцепили хитрый вирус, способный копировать организмы. Вирус разумеется их всех переубивал на их корабле, и склеился из этих нескольких инопланетян в одно целое, чтобы по одному не было скучно. Раз он частично скопировал их мозги, то маленько управлять кораблем он мог, но уснул за рулем и врезался в землю. Стал нажимать все кнопки, подал сигнал бедствия, но динозавры не отреагировали, и Нечте пришлось сидеть в корабле столько лет. Потом пришли люди со своими спутниками, Нечто оживился и вылез из корабля без шубы, следовательно упал и замерз почти у поверхности льда. Ну а дальше и так все ясно. И никого он не ел, он просто заглатывал чтобы скопировать. А то что он сам себя поджог в конце фильма - так ему пофиг, одной частью больше другой меньше, все равно он мог распадаться на куски и собираться в одно целое
Вот из-за таких комментариев,типо фильм ГОВНО и у людей отбивают всякую охоту смотреть фильм......а что вы можете посоветовать из нормальных ужастиков???Из-за таких упырей,я не сходил на транформеров3 ,послушал на свою шею...а теперь в 3Д и не посмотришь.....Про этот фильм могу сказать ,что фильм интересный,давненько не выходило ничего в этом духе,для разнообразия смотреть можно4+ моя оценка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!