Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто
Получил массу удовольствия. Затем посмотрел 1982,вечер удался.5
Начало было интересное, ну а дальше появился гибрид чужого с хищником....перемотал на самые "интересные" моменты и удалил ах да, еще посоветовал друзьям не смотреть
А мне понравилось, не то чтоб именно фильм... Как таковой, а сочетание этой части с предыдущей, сделано ОЧЕНЬ грамотно, все локации из той части воссозданы... И все вполне локанично и логично предыдущей части
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Слушаем меня - Норвежцы браво!!! Нормальный сиквел норвежцы не подкачали! Оценка 5+
Фильм супер, смотреть интересно, в меру стрёмно и сразу узнаётся первый "Нечто"
Мне понравился............Классный сайт.............
Вполне смотрибелен,не стала сравнивать с первым фильмом,может быть спасло положение фильма для меня.И поставило его не на одну ступень с папкой)))но яблочко как говорится недалеко упало.Вот и пусть себе лежит.Кто-то подберёт надкусит,и возможно съест.
Так что от меня 4.Для этого "Нечто" вполне справедливая оценка,в моём понимании оценочной шкалы.Присутсвует и динамика,и спецы на уровне,и идею подали не плохо,и даже с концом фильма замутили.как бЭ начало старой ленты.Прикольно получилось.
Для свободного времени,этот фильм как нЕчто)))другое подходит.
Так что от меня 4.Для этого "Нечто" вполне справедливая оценка,в моём понимании оценочной шкалы.Присутсвует и динамика,и спецы на уровне,и идею подали не плохо,и даже с концом фильма замутили.как бЭ начало старой ленты.Прикольно получилось.
Осторожно - спойлер!
То есть инопланетный пёс,добежав до американских полярников и занеся страшный вирус,попадает из продолжения в начальный фильм))))и уж здесь нам то становится понятно,что неведомая хрень замёрзнет нафиг...и будет ждать продолжения истории))
Для свободного времени,этот фильм как нЕчто)))другое подходит.
хороший фильм
Норм. фильм. Графика супер. Спецэффекты крутые.
ну и смысл имеется. твердая 4+
ну и смысл имеется. твердая 4+
Очень даже ничего, хотя, сценарий можно было бы получше проработать, до твердой 4 дотянули
вы помните хоть первую часть? эта новая заканчивается тем что чувак стреляет на вертолете в собаку, этот же момент начало фильма в 82 году..я не совсем уверен в том что это переснятый "нечто". наверное это предистория первой части
фильм мне не понравился
да,фильм хорош.я первый-то боготворил по тому времени. а этот как говориться обедни не испортил.снят добротно и динамично,претензий к режиссёру-ноль!кто не видел первый,должны быть по моему заинтригованы.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
по моему такой ремейк себя не оправдывает. Сказать, что он на много лучше фильма 1982 года нельзя, а потому, зачем было его делать и тратить деньги. Вообще, смысл, на мой взгляд, туповат, тем более для того, чтобы снимать 2 ремейка (ведь первый фильм вышел ещё 1951 году). Если вас устраивает, когда в фильме не объясняется природа вещей или причины действий и событий, если вам не надоела тупость авторов, которые намекают на существование более развитых (по сравнению с нашей) цивилизаций, но почему то считают, что более развитые цивилизации склонны к приступам беспричинной агрессии и совершенно не склонны к проявлению собственной цивилизованности на людях, если вас устраивает, что существо с интеллектом динозавра прилетело на Землю на собственном космическом корабле, то вам должно понравиться...
Eagle
27 Март 2012 11:48
по моему такой ремейк себя не оправдывает. Сказать, что он на много лучше фильма 1982 года нельзя, а потому, зачем было его делать и тратить деньги. Вообще, смысл, на мой взгляд, туповат, тем более для того, чтобы снимать 2 ремейка (ведь первый фильм вышел ещё 1951 году)....
уважаемый! вы хоть сами понимаете,что пишете? вы видели фильм 1951года? и остальные две экранизации тоже? вы читали первоисточник- повесть Дж.Кэмпбела? вы вообще, понимаете, что значит слово ремейк? похоже, что ни хр...
не злой, а просто ядовитый...
Лет десять назад играл в игру...фильм узнал сразу,как появилось "Нечто".И фильм и игра на 5-
Eagle - действительно херню какую-то прогнал...
Eagle - действительно херню какую-то прогнал...
не смотрел оригинал 1982 года,
а этот фильм понравился,
конечно не шедевр но от меня 4+
а этот фильм понравился,
конечно не шедевр но от меня 4+
фильм в принципе не плохой,посмотреть можно)))
Нормальный фильмец
Ценителям жанра рекомендую!
Ценителям жанра рекомендую!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
parsec пишет:
Eagle
27 Март 2012 11:48
по моему такой ремейк себя не оправдывает. Сказать, что он на много лучше фильма 1982 года нельзя, а потому, зачем было его делать и тратить деньги. Вообще, смысл, на мой взгляд, туповат, тем более для того, чтобы снимать 2 ремейка (ведь первый фильм вышел ещё 1951 году)....
уважаемый! вы хоть сами понимаете,что пишете? вы видели фильм 1951года? и остальные две экранизации тоже? вы читали первоисточник- повесть Дж.Кэмпбела? вы вообще, понимаете, что значит слово ремейк? похоже, что ни хр...
100 пудов! Фильм 1982 года видел, но давно (я вообще не поклонник такого жанра) и когда смотрел этот фильм, мне действительно казалось, что он не особо отличается от фильма 1982 года. Только сейчас я разобрался, что это, оказывается, приквел того фильма. Ну что же, тогда беру все свои негативные отзывы назад. Извините, если задел чью то тонкую натуру истинного ценителя...
зачетный фильм
Eagle
29 Март 2012 23:09
принято.
от себя хочу добавить только, что фильм 1951г. практически ничего общего (кроме разве что зимы) не имеет с рассказом/повестью "нечто"/ "кто там?", написанным в 1938г.
p.s. а вообще-то, по компьютерной игрушке, вполне можно снять ещё один фильм - продолжение(окончание)...
не злой, а просто ядовитый...
Не зря потратил время.
оригинал покруче будет, а тут все из пальца высосано .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
может всем улыбается именно первый потому,что там рассел снимался?даже по себе не разберусь до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011