Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонтан

Поиск по форуму

Фильмы: Фонтан / The Fountain (2007) Подробнее

Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…

Фонтан
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Глубокий, красивый, совершенно невероятный и потрясающий фильм! Пересказывать сюжет и идею нет смысла. Это нужно видеть!
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
гениальный фильм . да некоторые моменты могут быть не совсем , не до конца понятны. .зайдите в Википедию и почитайте развернутый сюжет и все станет ясно ,но сначала надо смотреть фильм !
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Люблю авторское кино и фильмы где надо "включать мозги" .такие как: Облачный атлас,Игры разума,Дом грёз,Запрещённый приём и прочие.. Но этот шедевр меня ни капли не впечатлил.
Мне не стыдно признаться,что я не понял мысли,которую хотел донести автор.
Подозреваю,что многие оставившие восторженные отзывы её тоже не поняли,но им стыдно в этом признаться ;-)
оливия
Новичок
+23
-15
65
Фильм потрясающий! Сначала посмотрела и не поняла о чем он, зато во второй раз совсем другое впечатление :smile7:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Безмерно люблю этот фильм! Хитрая переплетённость времён; загадки бытия; тонкая поэзия любви, жизни и смерти, - в этой красивой картине отдельные составные части создали замечательное созвучие.
Пересматривала уже не один раз - и с каждым новым просмотром открывается новая деталь, новый угол обзора, новое толкование. Спасибо тому человеку, который посоветовал мне этот фильм несколько лет назад :smile21: Рада, что посмотрела :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Denja
Эксперт
+327
-389
878
отличный фильм , нападобие облачный атлас , такиеже замуты
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
А ведь и сказать нечего, а повторяться не хочется, не к эотму фильму. Столько прекрасных отзывов и бьющих фонтаном, переживаний:smile26: Вот такой вот он фильм, трогающий за душу. В одном признаюсь смотрела несчитанное количество раз, и каждый новый - как первый.
nastenka722
Новичок
+18
-6
1
Любителям чего-нибудь "легенького" не советую. Очень глубокий. С трудом воспринимается. Смотрела ради Хью Джекмана
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
с первого раза не понять... сильный фильмец....:smile19:
Фредди Меркьюри
Новичок
+12
-10
7
ВНИМАНИЕ!!! В этом фильме ФИШКА вот-какая, первый раз когда смотришь - хочешь выключить, т.к. фильм вызывает скуку. Я лично еле досмотрела, мне не понравилось! Но по истечении года я снова включила этот фильм и на удивление посмотрела на одном дыхании! как-будто все встало на свои места! Видимо нужно время, чтоб понять какой это фильм на самом деле, музыка тоже нравится, думаю, я сначала считала этот фильм бредом, а потом полюбила. Атмосфера там особенная. Не делайте поспешных выводов, все-таки этот фильм имеет свой стиль.
stamina.ru
Новичок
+14
-42
12
Джекман никак не тянет на роль врача. Ну какой блин из него врач? )
Вообще фильм занудство, хорошо что не растянули на 2 часа. И что за хрен в большом мыльном пузыре был, к чему это?
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Не смотря на все комментарии, буду смотреть. Всё ради него одного- любимиго и неповторимого Хью Джекмана:smile262:
snml
Новичок
+4
-8
хороший фильм. только жалко, что они так и не стали вместе
AndreyVT
Новичок
+7
-2
Достойный фильмец. Джекман-красавец, отличная игра :smile7:
golovschik
Новичок
+27
-23
13
Нудятина редкостная! Весь фильм Джекман плавает в мыльном пузыре. Сюжет - отстой + реклама буддизма, использующая в своих целях библейское райское Древо Жизни.
Даже +1 не хочется ставить!

Фу.:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011