Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
гениальный фильм . да некоторые моменты могут быть не совсем , не до конца понятны. .зайдите в Википедию и почитайте развернутый сюжет и все станет ясно ,но сначала надо смотреть фильм !
Люблю авторское кино и фильмы где надо "включать мозги" .такие как: Облачный атлас,Игры разума,Дом грёз,Запрещённый приём и прочие.. Но этот шедевр меня ни капли не впечатлил. Мне не стыдно признаться,что я не понял мысли,которую хотел донести автор. Подозреваю,что многие оставившие восторженные отзывы её тоже не поняли,но им стыдно в этом признаться ;-)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июнь 2013 16:32
Безмерно люблю этот фильм! Хитрая переплетённость времён; загадки бытия; тонкая поэзия любви, жизни и смерти, - в этой красивой картине отдельные составные части создали замечательное созвучие. Пересматривала уже не один раз - и с каждым новым просмотром открывается новая деталь, новый угол обзора, новое толкование. Спасибо тому человеку, который посоветовал мне этот фильм несколько лет назад Рада, что посмотрела
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А ведь и сказать нечего, а повторяться не хочется, не к эотму фильму. Столько прекрасных отзывов и бьющих фонтаном, переживаний Вот такой вот он фильм, трогающий за душу. В одном признаюсь смотрела несчитанное количество раз, и каждый новый - как первый.
ВНИМАНИЕ!!! В этом фильме ФИШКА вот-какая, первый раз когда смотришь - хочешь выключить, т.к. фильм вызывает скуку. Я лично еле досмотрела, мне не понравилось! Но по истечении года я снова включила этот фильм и на удивление посмотрела на одном дыхании! как-будто все встало на свои места! Видимо нужно время, чтоб понять какой это фильм на самом деле, музыка тоже нравится, думаю, я сначала считала этот фильм бредом, а потом полюбила. Атмосфера там особенная. Не делайте поспешных выводов, все-таки этот фильм имеет свой стиль.
Джекман никак не тянет на роль врача. Ну какой блин из него врач? ) Вообще фильм занудство, хорошо что не растянули на 2 часа. И что за хрен в большом мыльном пузыре был, к чему это?
Нудятина редкостная! Весь фильм Джекман плавает в мыльном пузыре. Сюжет - отстой + реклама буддизма, использующая в своих целях библейское райское Древо Жизни. Даже +1 не хочется ставить!
Фу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!