Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
Zipa
Новичок
+89
-64
75
сейчас я чувствую моя карма и подпортится))
мне фильм не в одном месте не понравился! все таки до зарубежного кино с точки зрения режисуры, нам далековато.
ser289
Продвинутый
+53
-74
война. тема раскрыта, но есть но... глюки мальчика это пипец. показывать пацана с признаками шизофрении эт слишком.. эти идиотические места вырезал бы. перематывал из за этого полфильма.:smile20:
chehof
Опытный
+97
-82
9
сложно и не интересно смотреть фильм где не сопереживаешь главным героям фильм не понравился, если наш кинематограф и дальше будет катиться к американскому смотреть совсем не чего будет - токо европа и азия спасать будут....
если кино хотели вытянуть боевыми сценами то удалось на 4ку, игра актеров ни какущая, я про главных - мальчик с аутичным выражением лица - абсолютно отсутствие какой игры, я не вдавался в подробности, но при нашем контингенте видимо и не искали особо, но мальчик та лана, мелкий...
Светлана Иванова там же, видимо для большего сходства ее попросили ходить с одной миной на лице что бы не происходило в кадре, какова мама таков типа и сын
CHUPIK
Новичок
+2
-1
Замечательный фильм! Патриотичный.
Но без роботов было бы лучше.
Посмотреть стоит в любом случае.
Lekins
Новичок
+18
-34
12
Фильм не впечатлил.... Мальчик с галюнами вообще расстроил...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Смешали всё,что только могли)))получилось что-то непонятное.Какофония.Звучит как расстроенное пианино до реставрации.
На одноразовый просмотр вполне прокатывает,но чтобы в коллекцию или петь ему серенады,то конечно же,нет.
Фантастическая войнушка для мальчиков в большинстве своём,может поэтому и не моё:smile14: ))))ну вот посмотрела так для галочки,слишком много разговоров о нём,но ничего бы не потеряла не взглянув кин..Август восьмого у каждого уже прожит.Теперь вот и фильму сняли.Это не документальное кино,а какой-то вымышленный Август Восьмого,к тому самому августу имеет такое же отношение,как и я к балету.
Оставлю без рекомендаций.Ну только если вы не поклонник космолётов в любом проявлении,и не пожиратель войнушек,в любом качестве.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Вот роботы были совсем лишние. Понравилось, как сняты боевые сцены, достойно, про войну снимать умеют безупречно :smile244:
Только вот не понимаю, почему запретили в Украине? В конце грузин помог, уважаю, молодцы. Не ожидал. Так что никакой межнациональной розни не вижу, тонко показана грань между нормальными людьми - дружественными народами и государственными продажными политиками и убийцами исполнителями.
Понятно, что сюжет разворачивается вокруг мальчика и его роботов, но серьезно, роботы тут никакие....
korjui
Эксперт
+280
-303
Если убрать роботов, то и пацана надо куда-нибудь в другой фильм пристраивать, а без него сюжет не складывается. Себя в детстве совсем уже не помните ? А фильм на славу удался, на редкость хорошее кино получилось, на счёт реферамбов Вам видней, но лично мне всё очень понравилось, с удовольствием смотрел уже несколько раз.:smile4:
korjui
Эксперт
+280
-303
Кошка Шредингера пишет:
Смешали всё,что только могли)))получилось что-то непонятное.Какофония.Звучит как расстроенное пианино до реставрации.
На одноразовый просмотр вполне прокатывает,но чтобы в коллекцию или петь ему серенады,то конечно же,нет.
Фантастическая войнушка для мальчиков в большинстве своём,может поэтому и не моё:smile14: ))))ну вот посмотрела так для галочки,слишком много разговоров о нём,но ничего бы не потеряла не взглянув кин..Август восьмого у каждого уже прожит.Теперь вот и фильму сняли.Это не документальное кино,а какой-то вымышленный Август Восьмого,к тому самому августу имеет такое же отношение,как и я к балету.
Оставлю без рекомендаций.Ну только если вы не поклонник космолётов в любом проявлении,и не пожиратель войнушек,в любом качестве.
Фильм-то по сути даже не про войну, а про любовь, про человеческие отношения которые существуют во всех их проявлениях, особенно во время войны. А любовь матери к ребёнку - это вообще святое, особенно непонятны негативные отзывы по этому поводу. Этот фильм надо смотреть, а не просматривать.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Сын-дебил :smile133: ,Лехе надо дать :smile240: .Если мотать роботов 4+ заслуживает
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
да уж с роботами напридумывали не в тему:smile9: а так можно посмотреть разок - в принципе не плохо
stasik119
Новичок
+12
-12
да нармальный фильм:smile3:
witch_helga
Новичок
+11
-16
главная героиня весь фильм бегает и размахивает руками как капитан джек воробей! и вообще она весь фильм как обдолбаная, лыбится и смотрит по сторонам! меня это настолько раздражало, что фильм в целом не произвел впечатления! замените тетку!)))) хотя батальные сцены зрелищные, хоть и глуповатые!
zayaz
Новичок
+2
-3
Что ты сказал про этот фильм?
Когда торенты будут?
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
люди кто скачал и не удолил запишите на диск и залейте прошу молю вас ыыы:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011