Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Как всегда - книга лучше... хотя и она мне не понравилась... Прочитала взахлеб, но закрыв долго не могла понять - а что это только что было..... И любовь к Питу какая-то не настоящая... И по книге Китнисс куда приятнее.... хоть и глупая, жестокая и т.д. Но в книге ее глупость великолепно прописана - не может она быть другой живя в таком мире и в таких условиях, а в фильме это упустили. Еще Китнисс холодная и расчетливая, а тут милая девочка в уж-ж-жасных условиях...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Посмотреть, конечно, можно. Но .... такая фигня, что просто нет слов.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+5 я в восторге от фильма! очень впечатлил и сюжет запоминающийся! люди смотрите не пожалеете!
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Интересный фильм, даже 2 раза посмотрела. Но двоякое впечатление осталось с одной стороны захватывающий сюжет, а с другой - немного не по себе от происходящего в фильме, все-таки это дети...
tormozz1971
Новичок
+12
-15
Пересмотрите лучше "Бегущий человек"
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм захватил, впечатление осталось, обязательно посмотрю еще раз:smile19:
gia2000
Новичок
+39
-29
2
просто последний муда чудазвон мог придумать такое. где дети подростки убивают друг друга.такие же престарелые ослы там снялись. такие же чудозвоны восхищаются сценарию этого шедеврального овна!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Честно сказать- не ожидала ничего такого от этого фильма. НО- он реально классный!) После просмотра- очень долго его вспоминала и анализировала. Короче говоря- советую!:smile6: :smile111:
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
а мне понравился фильм! и сюжет забористый, впрочем в реале куда больше и маразма от власть держащих и жестокости, и изощренного насилия.
Бела
Новичок
+22
-17
3
Фильм достаточно интересный) Любопытно посмотреть продолжение
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
Очень интересный фильм! Мне понравился! :smile21: :smile19:
диана86
Новичок
+24
-37
Сначала прочла книгу очень понравилась )))) А вот фильм так себе ((( на 3
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
gia2000 пишет:
просто последний муда чудазвон мог придумать такое. где дети подростки убивают друг друга.такие же престарелые ослы там снялись. такие же чудозвоны восхищаются сценарию этого шедеврального овна!
зачем придумать например есть такое место как малолетка да и в армии девяностых все было поставлено на выживаемость в стае,а чтобы выживать приходилось опускаться до роли злой собаки или просто животного .Так что эта тема может быть, и по опыту знаю что нет страшнее зверя чем человек.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Один из самых любимых фильмов,рекомендую:smile3:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм не плохой, смотрел с напряжением.

Только это скорее развлечение для богачей, нежели политический режим, тот что взят в основу главной идеи.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень жду вторую и третью части,надеюсь,они будут не менее захватывающи и масштабны,как и первая,и пойдут в мою коллекцию...)Первой части ставлю 5+!Каст любимых актёров,незаурядный сюжет,обилие спецэффектов,психологическая нагрузка - солидный набор для отменной кинокартины...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
В кинотеатр шла с сомнением, а вышла... молча...
Купила книги, с нетерпением жду, как же поставят вторую часть?! Если так же как и первую... будет здорово. Не сказать, что это лучшее из того, что я видела (и читала), но смотрится (и читается) с интересом :smile19:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Ребята вы чего тут пишете ?? как может понравится такая лажа? Прочтите лучше книгу Роберта ХАЙНЛАЙНА --- Туннель в небе. --- Вот где полностью раскрыта тема о выживании , а не в этой хрене которую я всё же из за ваших коментов посмотрел. Зря потратил 2 часа :smile20:
waltmannn
Новичок
+33
-25
фильм не плох на 4 и 2ю часть (если будет) посмотрю но японская "Королевская битва"-лучше хотя смотрел очень давно
Tatura
Новичок
+16
-10
Лично мне фильм понравился. Несмотря на то, что, как уже было сказано, это не лучший фильм на тему выживания, тем не менее идея подана неплохо, и во время всего просмотра фильм держит в напряжении - и это тоже очень хорошо. Хотя первые минут 20 я вообще с трудом разбиралась за каким хреном эти игры вообще придумали и почему такой отбор.
В общем, фильму твердая 4, возможно когда-нибудь я посмотрю его снова, но точно не в этом году.:smile19:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
серёга пишет:
Ребята вы чего тут пишете ?? как может понравится такая лажа? Прочтите лучше книгу Роберта ХАЙНЛАЙНА --- Туннель в небе. --- Вот где полностью раскрыта тема о выживании , а не в этой хрене которую я всё же из за ваших коментов посмотрел. Зря потратил 2 часа :smile20:

Так-то Вы правы, местами. Но, как человек читавший не только то, что Вы посоветовали, скажу лишь, что не стала сравнивать сюжет со всем прочитанным на подобную тематику, просто потому, что невозможно было бы смотреть. Это относится ко всем выходящим в последнее время фильмам (один Аватар чего стоит: уж на эту тему Рассел и Нортон, и Гамильтон,и Андерсон.... и кто только не писал)...Сюжеты наизусть известны, со всеми вытекающими...
Все зависит от того, как подано. А подано не плохо. В общем... не заморачивайтесь))))
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Спс KyuubIK . Я то думал что никто и не почитает мою писанину. Вы назвали замечательных писателей, читал всех и остался доволен ))) Так что как по мне лучше книгу почитать чем смотреть такие фильмы как этот ))
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
серёга пишет:
Спс KyuubIK . Я то думал что никто и не почитает мою писанину. Вы назвали замечательных писателей, читал всех и остался доволен ))) Так что как по мне лучше книгу почитать чем смотреть такие фильмы как этот ))

Почему же?:) Читают и учитывают многие)
Ну, просто на вкус и цвет... как говорится)
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
старались снимать по книге, но увы создалось ощущение кусочности фильма. Так и не смогли свести всё в кучу нормально. Чего стоит только два эпизода в фильме, когда Пит бросает хлеб Китнес. В фильме так и не раскрылся этот момент. И таких эпизодов уйма.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хороший фильм, на твёрдую четвёрку.
Интересно с кем из ребят останется в результате главная героиня...
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Могу рассказать.......;)
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Могу рассказать.......

Ну расскажи же, а то умру от любопытства. :smile1:
Только спойлером прикрой, что на нас не наругались. :smile12:
glxus
Новичок
+2
-2

Я прочитал книгу Голодные игры, и после этого решил посмотреть фильм и сравнить ради прикола, и как всегда книга оказалась круче. В фильме много чего нет того, что есть в книге. Ну все равно фильм на пятёрку
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм интересный мне понравился! От меня четверка:smile19:
Vamp*
Новичок
+6
-2
23

Фильм очень мощный, красивый и яркий. Он заставляет переживать историю вместе с главными героями. Хорошая подборка актёров. 5 из 5 :smile19:
Cейчас на форуме: Ghostly ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011