Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
22 Май 2013 00:10
+0
-0
Как всегда - книга лучше... хотя и она мне не понравилась... Прочитала взахлеб, но закрыв долго не могла понять - а что это только что было..... И любовь к Питу какая-то не настоящая... И по книге Китнисс куда приятнее.... хоть и глупая, жестокая и т.д. Но в книге ее глупость великолепно прописана - не может она быть другой живя в таком мире и в таких условиях, а в фильме это упустили. Еще Китнисс холодная и расчетливая, а тут милая девочка в уж-ж-жасных условиях...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Интересный фильм, даже 2 раза посмотрела. Но двоякое впечатление осталось с одной стороны захватывающий сюжет, а с другой - немного не по себе от происходящего в фильме, все-таки это дети...
просто последний муда чудазвон мог придумать такое. где дети подростки убивают друг друга.такие же престарелые ослы там снялись. такие же чудозвоны восхищаются сценарию этого шедеврального овна!
Честно сказать- не ожидала ничего такого от этого фильма. НО- он реально классный!) После просмотра- очень долго его вспоминала и анализировала. Короче говоря- советую!
просто последний муда чудазвон мог придумать такое. где дети подростки убивают друг друга.такие же престарелые ослы там снялись. такие же чудозвоны восхищаются сценарию этого шедеврального овна!
зачем придумать например есть такое место как малолетка да и в армии девяностых все было поставлено на выживаемость в стае,а чтобы выживать приходилось опускаться до роли злой собаки или просто животного .Так что эта тема может быть, и по опыту знаю что нет страшнее зверя чем человек.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Июнь 2013 23:14
+0
-0
Очень жду вторую и третью части,надеюсь,они будут не менее захватывающи и масштабны,как и первая,и пойдут в мою коллекцию...)Первой части ставлю 5+!Каст любимых актёров,незаурядный сюжет,обилие спецэффектов,психологическая нагрузка - солидный набор для отменной кинокартины...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
В кинотеатр шла с сомнением, а вышла... молча... Купила книги, с нетерпением жду, как же поставят вторую часть?! Если так же как и первую... будет здорово. Не сказать, что это лучшее из того, что я видела (и читала), но смотрится (и читается) с интересом
Ребята вы чего тут пишете ?? как может понравится такая лажа? Прочтите лучше книгу Роберта ХАЙНЛАЙНА --- Туннель в небе. --- Вот где полностью раскрыта тема о выживании , а не в этой хрене которую я всё же из за ваших коментов посмотрел. Зря потратил 2 часа
Лично мне фильм понравился. Несмотря на то, что, как уже было сказано, это не лучший фильм на тему выживания, тем не менее идея подана неплохо, и во время всего просмотра фильм держит в напряжении - и это тоже очень хорошо. Хотя первые минут 20 я вообще с трудом разбиралась за каким хреном эти игры вообще придумали и почему такой отбор. В общем, фильму твердая 4, возможно когда-нибудь я посмотрю его снова, но точно не в этом году.
Ребята вы чего тут пишете ?? как может понравится такая лажа? Прочтите лучше книгу Роберта ХАЙНЛАЙНА --- Туннель в небе. --- Вот где полностью раскрыта тема о выживании , а не в этой хрене которую я всё же из за ваших коментов посмотрел. Зря потратил 2 часа
Так-то Вы правы, местами. Но, как человек читавший не только то, что Вы посоветовали, скажу лишь, что не стала сравнивать сюжет со всем прочитанным на подобную тематику, просто потому, что невозможно было бы смотреть. Это относится ко всем выходящим в последнее время фильмам (один Аватар чего стоит: уж на эту тему Рассел и Нортон, и Гамильтон,и Андерсон.... и кто только не писал)...Сюжеты наизусть известны, со всеми вытекающими... Все зависит от того, как подано. А подано не плохо. В общем... не заморачивайтесь))))
Спс KyuubIK . Я то думал что никто и не почитает мою писанину. Вы назвали замечательных писателей, читал всех и остался доволен ))) Так что как по мне лучше книгу почитать чем смотреть такие фильмы как этот ))
Спс KyuubIK . Я то думал что никто и не почитает мою писанину. Вы назвали замечательных писателей, читал всех и остался доволен ))) Так что как по мне лучше книгу почитать чем смотреть такие фильмы как этот ))
Почему же?:) Читают и учитывают многие) Ну, просто на вкус и цвет... как говорится)
старались снимать по книге, но увы создалось ощущение кусочности фильма. Так и не смогли свести всё в кучу нормально. Чего стоит только два эпизода в фильме, когда Пит бросает хлеб Китнес. В фильме так и не раскрылся этот момент. И таких эпизодов уйма.
Я прочитал книгу Голодные игры, и после этого решил посмотреть фильм и сравнить ради прикола, и как всегда книга оказалась круче. В фильме много чего нет того, что есть в книге. Ну все равно фильм на пятёрку