Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
началось с ляпа с бусом, на котором ореховый сын увозил русского олигофрена, ой, олигарха, от плохих. Фара исчезла, появилась и опять исчезла... дальше ляпов и бреда всё больше и больше... жаль потраченного времени.
Я до сих пор не могу поверить, что это сняли, на это потратили больше 90 миллионов долларов, а потом это посмотрели больше, чем за 350 миллионов долларов. Просто в голове не укладывается, как взрослые люди могут производить нечто подобное.
Нет вариантов - надо смотреть, чтобы убедиться на все 100% - в Голливуде нет-нет да и появится демон и приберет к рукам что-нибудь очень хорошее, и сделает из этого хорошего нечеловеческое дерьмо! Так случилось и с Крепким орешком, который (как тут правильно уже отмечали) надо было заканчивать на третьей части.
И правда - отличный день, чтобы умереть прекрасному герою Джону МакКлейну и больше не участвовать ни в одной истории про себя самого.
Тупейший фильм, без сюжета с набором бессмысленных видеофрагментов, короче фильм снят для сбора последних копеек, которых не дополучили с предыдущих частей
Я так понял, что большинство зрителей высказали негативное мнение из-за того, что это происходит в Москве. Ну, так представьте мнение гражданина США, который смотрит, как F22 летает над Нью-Йорком и крушит автостраду, а потом Джон машиной сбивает вертолёт. Да и много других переборов. Да согласен, что фильм снят на тяп ляп, но думаю, если смотреть и не воспринимать это как действие, происходящее в России, но под пиво пойдёт.
Негатива многовато. И рейтинг на два пункта ниже, чем у предыдущего. Хотя предыдущий своей "инновационностью" только раздражал: суперхацкеры, суперсамолеты, суперкитаянки с суперкаратэ, тьфу. А тут тебе и простые бандюганы-террористы, и таджик, поющий Синатру, и Чернобыль, и прекрасные формы Снигирь. А реально Кортни и Уиллис - отличный дуэт, и шикарная погоня на амерброневике по Москве зачетна. В фильме есть эти ностальгирующие нотки, так что зря все разобиделись. Я-то настраивался на откровенный треш, а увидел достаточно неплохой боевик с приветом из 90-х.
Очередное похождение не убиваемого Маклейна. Эта часть вышла короче остальных, и к концу показалось, что вроде чего-то не хватило (может поэтому отзывы такие негативные).
Осторожно - спойлер!
Лично мне очень понравились и гонки по Москве (Будапешт)) , и снова упоминание про ЧАЭС и Припять, финальный взорванный вертолёт и даже весёлые буквы в номерах многих машин (З,Ь,И и т.д)))
но как-то быстро это всё промелькнуло, сюжет откровенно слабоват. Но в дань уважения режиссёру и пожилому Брюсу ставлю 5. З.Ы,: наши девицы в Голливуде зачастую играют злодеек, как то Ходченкова и теперь Снигирь...
Как сказал один из героев Уиллиса в Последнем бойскауте "если собираешся врезать доской для сёрфа скажи волна зовёт " в таком-же духе были шутки и орешках с 1 по 4 и сюжеты в них были интересные а здесь сразу вспоминается идиотская сцена когда "сынок" с олигархом сидят в мерсе и откуда невозьмись появляется герой Уиллиса и начинается "супердиалог" Ты откуда? Ты куда? Ты зачем? пошел ты, пошел я, итд итп. Короче диалоги на высшем уровне ни одной стоящей шутки (я вообще ни одной не помню) и сюжет нипойми чо и зачем только Уиллис согласился сниматься в этом г правда порадовала погоня по Москве особенно когда на Гелике по автовозам фурам и легковушкам. Но это всё что можно посмотреть остальное недостойно внимания Фильму к большому сожалению 1+
феерическое !!!! сюжет бред , актеры отвратительны, большинство из спецэффектов уродские, монтаж и операторская работа самые худшие! почему то очень напомнило Призрачный гонщик 2, эти два куска очень похожи! и много мозолящей глаз рекламы ! я в бешенстве
Вот предупреждали меня,не смотри ЭТО,но всё же решил просмотреть и решить себе сам как ЭТО на вкус.Ну скажу для начала про актёров,в общем справились,спец эффеты не чего,уровень Голливуда.Но режиссура и сценарий ЭТОГО произведения,что то с чем то.Режиссёр по моему просто весь съёмочный период был в наркотическом и алкогольном бреде и попросту не участвовал в работе,постановщики по моему участвовали с ним в празднике угара.А сценаристы по ходу не только много курили,нюхали и бухали,это по моему ваще люди из дурдома под антидепрессантами,которые к тому же не знают элементарной географии и физики. Вообщем про ЭТО скажу так,не видитесь на Брюса,не смотря на то,что он таки относительно справился.Сказать о притянусти за уши или высосоности из пальца,это не чего не сказать.Не смотрите ЭТО если вас интересует именно смысловой фильм,а не шлаковый боевик с крупным бюджетом,который состряпали бегом для срыва бабосов.Если же просто любите эффектные фильмы,то не вопрос,можно и глянуть,но не задумываясь о сюжете,ну примерно как фильм для взрослых.Очень жаль,что аккордный фильмом саги оказался ЭТИМ НИЧТО,и практически классику сделали порнухой!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 03:08
+0
-0
Очень пустой, но отговаривать никого небуду. Его надо посмотреть, это же тот самый Крепкий Орешек... Просто режиссёр и сценарист не смогли подъехать, а продюссер считал бабло и не стал никого ждать