Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Качал только из-за высокого рейтинга кинопоиска...Разочарован этим фильмом, зря потратил время. Такое чувство, что его искуственно раскачивают на кинопоиске, и понемногу на остальных ресурсах !!!!! Поставил 2, больше совесть не позволяет !!!
На удивление фильм вполне удался! А ляпы, наверное, в любой ленте есть) Фильм держит в напряжении, заставляет переживать за героев и представлять себя на их месте. А вообще история жуткая сама по себе... Мне понравился!
Фильм создали маркетологи. Он сплошь наполнен типовыми, шаблонными приемами, призванными вызывать эмоции. На этих приемах построен сюжет. Сценарий писали маркетологи. От меня 2 балла. Суровый российский развод.
Херово снято. Кусками. Фильм состоящий из кусков. Кто-то графикой занимался . Кто -то в метро снимал. Любовь вообще в попе где-то за заднем плане а то и на слишком переднем. Единственный кадр супер....уже сказал в первой фразе. Автор фильма должен быть один а не одно вписанное имя! Закидайте меня помидорами мне нравится творчество Никиты Михалкова потому что он автор. Автор.