Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро

Это реально Я
чего все взъелись!нормальный фильм пусть слизанный.ну и что зато цепляет!!!

soff пишет:
Ironmen161
Да, я этот фильм смотрел и да, он мне понравился.

Bender KSA пишет:
чего все взъелись!нормальный фильм пусть слизанный.ну и что зато цепляет!!!
Цепляет? Да я весь фильм смеялась до упаду

+2
-5
незнаю нам с женой очень понравился.
фильм классный, захотелось прочитать книгу

Для нашего кино жанр новый. по этому не нужно судить очень строго.добротный, хороший фильм.

Для русского кино это прорыв на шаг вперед. Рада за наших, что сняли наконец-то что-то новое (не о русской мафии, алкоголиках, бедноте...). Хоть и немного наивный, посмотреть стоит. Хороший фильм.

ожидала худшего, а оказалось очень даже ничего
а мне наоборот он в этом фильме понравился, вот такие роли ему подходят, не то что наследник в бригаде
Ironmen161 пишет:
Игра актеров, ну это просто извините, но халтура. Особенно Макаревич младший. Кому в голову моча стукнула разглядеть в этом мажорике актера. Он реально 0 (ноль).Знаете, в школе была такая удивительная оценка См.? Так вот, я бы просто даже не См., а просто - просто ничего. Оценка - нет оценки, так как это не картина, это набор кадров и звуков.
а мне наоборот он в этом фильме понравился, вот такие роли ему подходят, не то что наследник в бригаде

LadyS пишет:
Для русского кино это прорыв на шаг вперед. Рада за наших, что сняли наконец-то что-то новое (не о русской мафии, алкоголиках, бедноте...). Хоть и немного наивный, посмотреть стоит. Хороший фильм.![]()
Полностью согласна, ожидала худшего, но была приятно удивлена, ляпов конечно много, но посмотреть можно.4+

отличный фильм, смотрели на одном дыхании

Крутой фильм,даже прикопаться не к чему)))и снято отлично и актеры на уровне.Хотя изначально, я думала что очередная русская муть))

Вполне смотрибительно рекомендую к просмотру)

редкое русское кино которое хочется пересматривать..Метро..Личный номер..Кандагар..72 метра..Война..и еще пару тройка фильмов и всё

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Короче нехер трахать чужих жен и кататься на метро!

фильм мне понравился.я даже слезу пустил жалко было их.классно сняли .хоть один нормальный русский фильм.

mesnyankin пишет:
Короче нехер трахать чужих жен и кататься на метро!а кто же подумает о женах и доходах метрополитена?![]()

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
...отстой...
Вода ТОЛКАЕТ поезд....мда....
и таких ляпов куча...
твердая 2-ка..
актеры-3
игра актеров-3
сюжет-2
единственный актер , кто хорошо сыграл-собачка....ей 5 +...
PS///фильм никакой ...
смотрите ХОРОШИЕ фильмы...
Вода ТОЛКАЕТ поезд....мда....
и таких ляпов куча...
твердая 2-ка..
актеры-3
игра актеров-3
сюжет-2
единственный актер , кто хорошо сыграл-собачка....ей 5 +...
PS///фильм никакой ...
смотрите ХОРОШИЕ фильмы...

Совково-русское кино,типично недаделанное.Сюжет хорош,а съёмка ПУК!
Фильм жалкий.Книга намного лучше.Подбор актеров типично для дешевых русских сериалов.Удивилась что здесь снялся Пускепалис.Понятно-кушать хочется...

Фильм понравился!!! Посмотрел с большим удовольствием!!! Легкий, не напряжный!!!
для нашей страны, это очень даже неплохой фильм-мне понравился)

Вот именно"для нашей страны"т.е. "и так сойдёт"

Хороший фильм,посмотрела с удовольствием!

Да когда же он здесь появится!?

так себе на какое то время даже уснул. есть и по лучше фильмы из русских

Вполне, вполне хорошо получилось. На мой взгляд актеры в некоторых моментах были очень убедительны. Идея нормальная.

Фильм отличный.Но поганец,сынок Макаревича,чуть не поднасрал.Хорошо,что его было мало.

Мне тоже скучным фильм показался.
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.
P.S. Какой к чертям Макаревич актёр? Ему телефоны продавать в салоне связи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011