Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Смотрел и ждал ну когда же начнется восстание,а только все зря отложили до следующей серии жаль.Думаю нужно следующую серию ждать ,а потом смотреть все разом чтобы понять суть да дело этой саги. А по фильму можно сказать что неплох но на любителя.
Фильм хорош, но не более. Многие, при сравнении с первой частью, более динамичной и "головорезной" что-ли, считают, что здесь больше "соплей и слёз". Это было вполне ожидаемо, т.к вторая часть трилогии "И вспыхнет пламя" более мелодраматична, чем остальные части, да и, по мнению многих читавших, слабее чем 1 и 3. Джен.Лоуренс да и другие актеры в этой части сыграли чуть чище. Во всяком случае, эмоции книги переданы. Посмотреть кино стОит, а тем, кто впервые наткнулся на "Голодные игры", лучше посмотреть сначала 1 фильм. Ждем продолжения. Где-то читал, что 3-ю часть трилогии собираются разбить на 2 экранизации. По-моему зря. Поживем увидим.
Кто-то пишет,что кино плохое,кто-то,что нормальное,но совсем хороших отзывов,я не вижу,так-что качать не буду!Спасибо всем,кто оставляет свои комментарии,не хочется терять время на просмотр просто"нормальных"фильмов,лучше потрачу его на поиски стоящих картин!
Фильм хорош, но не более. Многие, при сравнении с первой частью, более динамичной и "головорезной" что-ли, считают, что здесь больше "соплей и слёз". Это было вполне ожидаемо, т.к вторая часть трилогии "И вспыхнет пламя" более мелодраматична, чем остальные части, да и, по мнению многих читавших, слабее чем 1 и 3. Джен.Лоуренс да и другие актеры в этой части сыграли чуть чище. Во всяком случае, эмоции книги переданы. Посмотреть кино стОит, а тем, кто впервые наткнулся на "Голодные игры", лучше посмотреть сначала 1 фильм. Ждем продолжения. Где-то читал, что 3-ю часть трилогии собираются разбить на 2 экранизации. По-моему зря. Поживем увидим.
Как же меня добивают люди, которые начинают фильм сравнивать с книгой. "Если фильм получился хуже 1 части, так это потому что в книге так же и т.д." И этим все сказано..., "потому что в книге" Да кого здесь волнует эта книга? Люди оценивают фильм, причем здесь книга??! Вы что упоротые? Первый признак убогости кино, когда его косяки и нелепости начинают оправдывать книгой. Я не читал и не тянет как-то после такого унылого бабского бесконечного кинца-сериала в стиле СУМЕРЕК.
Такое ощущение, что многие от этого фильма только "мочилова" ждали. Но "Голодные игры" - это не только про то, что горстка людей друг друа убивает... правда, возможно, это из-за того, что в перечисленных жанрах явно не хватает мелодраммы.
Мне понравился Фильм! Отличное продолжение первой части. Захватывающий (если смотреть внимательно, не отвлекаясь). Кому понравилась первая часть, то обязательна к просмотру Да стоит посмотреть только на режиссёра фильма и Какие он снял фильмы....среди которых Воды слонам и Я Легенда!
rdf35пишет: Ждем продолжения. Где–то читал, что 3–ю часть трилогии собираются разбить на 2 экранизации. По–моему зря. Поживем увидим.
После "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) будет ещё 2 части: "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" (2014) "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" (2015) Достаточно посмотреть фильмографию главных героев и на кинопоиске.
Эсэзи, вообще-то когда фильм называют "Голодные игры", то люди ожидают увидеть голодные игры, а не двухчасовую болтовню, болтовню, сопли и крашенных п*диков Панема и их п*дика дизайнера. Я не знаю кому может нравится этот фильм? Здесь нет никакой динамики и ничего что заявлено в названии и трейлере. Одна болтовня и сопли на два с половиной часа. В первой части хоть какую-то борьбу показали, здесь ни показали ничего и ничего нового, все тоже самое, только с приставкой "вторая часть"