В общем, вот моя рецензия на данное "поделие" -ихнего- кинопрома:
Пропаганда:
- курения (попыхтим?)
- насилия (у папани не все в порядке с крышей, но! как говорят доктора: "в пределах нормы"! Ну искалечил там парочку человек, с кем не бывает)))
- "американского" образа жизни (и главное такие: "ни, ни, ни, мы ЭТО НЕ РЕКЛАМИРУЕМ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Вы все всё не так поняли!").
А также!:
- бахвальство дескать МЫ (наши) высаживались здесь в 44м (сказано от лица актеров) *рука-лицо*
- начало музыки на барбекю, подозрительно похоже из мульта "охотники за привидениями"
- Намаливают *рука-лицо* (что американцы все время намаливают? в реале тоже? Терзают меня смутные сомнения).
- А собака вобще ни при чем... так, зубы один раз показала (кстати, ее и звут Малавита). При чем там она? Когда оригинальное название фильма - The Family (например, переведем как "Семейство"/"Семейка"/"Семья" (Адамсонов))) ). Но никак не кличкой собаки должен называться этот фильм! *рука-лицо* (хотя да, честно. Было любопытно что же за "Мала" такая.. "Семейку" (да хоть Обамы) я бы смотреть и качать не стал. А так да.. скачал. Даже глянул.
Ну что сказать. Про кислую мину Де ниро правда. Пфайфер тоже в эту "оперу" (полчаса ползти с ножом убивать человека который только что чуть тебя не изнасиловал. Ну нормально, че). Разве что молодеж лишний раз "засветилась" это да.
А так.. ну под пивко сойдет, на разик.. ну, шут с ним - два.
Качал и смотрел в хорошем качестве (10,5Гб ХД). Улыбнуло. Настроение подняло. А так констатирую "закат Евро.. ээ Де Ниро" и остальных "старичков". Хотя... мне б так "закатываться")))... В общем посмотреть хотя бы один разик можно :о).
P.S.: Спасибо Максу Голополосову ака +100500 если б не он хрен бы я вообще стал этот фильм искать и смотреть.