Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ
Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее
События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

1/5

Раньше белые были плохие а красные молодчики,тепреь наоборот.Трезвый взгляд -не для русского человека.Так обелить Колчака-офигеть.У него там нимб на голове не горел?Бедолага как накрахмаленный честью-еле ходит.Крутил шашни с женой боевого товарща,вырезал и красных и всех кто им помогал-,,святой".Всех создателей этой мерзости в застенки бы к АдмиралЬю.Безруков набил оскомину уже,как Ургант на ТВ.
Эта ментовская суконная рожа в роли такого человека...Я видел на портрете адмирала Колчака.Это мужественные благородные черты настоящего русского офицера и дворянина.И вдруг это неотёсанное хайло.А сама работа довольно качественная.Видно,что старались,но не более.

...Я видел на портрете адмирала Колчака.Это мужественные благородные черты настоящего русского офицера и дворянина.И вдруг это неотёсанное хайло...Что Колчак, что Хабенский - евреи. Хм
А судить по фото о благородстве - это... Промолчу лучше.

sirgero1 пишет:...Я видел на портрете адмирала Колчака.Это мужественные благородные черты настоящего русского офицера и дворянина.И вдруг это неотёсанное хайло...Что Колчак, что Хабенский - евреи. ХмА судить по фото о благородстве - это... Промолчу лучше.
Они не только евреи, они ещё и НЕГРЫ. Кому как не негроевреям быть дворянами и актёрами. А ещё я точно знаю, что племя РеспекТТабельных пришло к нам из Атлантиды.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Евгений, небольшое уточнение: из охранных отрядов Атлантиды.респекТТабельный пишет:sirgero1 пишет:...Я видел на портрете адмирала Колчака.Это мужественные благородные черты настоящего русского офицера и дворянина.И вдруг это неотёсанное хайло...Что Колчак, что Хабенский - евреи. ХмА судить по фото о благородстве - это... Промолчу лучше.
Они не только евреи, они ещё и НЕГРЫ. Кому как не негроевреям быть дворянами и актёрами. А ещё я точно знаю, что племя РеспекТТабельных пришло к нам из Атлантиды.

Евгений и Витко, ещё чуть большее уточнение: из охранных отрядов этих охранных отрядов Атлантидыдядя женя пишет:Евгений, небольшое уточнение: из охранных отрядов Атлантиды.респекТТабельный пишет:sirgero1 пишет:...Я видел на портрете адмирала Колчака.Это мужественные благородные черты настоящего русского офицера и дворянина.И вдруг это неотёсанное хайло...Что Колчак, что Хабенский - евреи. ХмА судить по фото о благородстве - это... Промолчу лучше.
Потому что, помните? Д.Браун в своей "Цифровой крепости" не раз упоминал латынь: Quis custodiet ipsos custodes? (Кто будет охранять охранников?). А по фильму - мне не нравится актёрский состав. Одни и те же!!!
Да и сырой он (фильм) какой-то
Средний, одним словом, поэтому: 5/10.

Раздражает игра Боярской

А плёнку я давно потратил всю.

Есть и такое мнение:
Алексей, очень сильно прошу не относиться слишком серьезно к этому мнению. У нас на кафедре Дугина называют Петросяном для интеллектуалов. Таковым он и является, ибо мнит из себя всезнайку, а на самом деле только и занимается тем, что выдумывает реальность под свои сочиненные им теории.

К просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН, тк общество без иммунитета к политическому авантюризму (большевизм, либерализм и др -измы) обречено повторять невыученные уроки истории
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011