Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010)
Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Zateynik Спасибо за урок великий сенсей, прям растоптал неграмотного, только наличие чувства юмора у Вас милейший оппонент от этого не вырастет, как были Вы на уровне Ширли -мырли так и останетесь. Не забудьте расставить пропущенные мной запятые, исправить орфографические ошибки, постоять перед зеркалом с умным лицом и с ружьем. P.S. Про фотки в личку, это батенька голубятьня какая то, Вы мне не интересны
Вот, говорила мама: "Сынок, не спорь с идиотами. Они понижают тебя до своего уровня и побеждают на своем поле.". МУЖЧИНА!!! ВЫ ПОБЕДИЛ!!! Я СДАЮСЬ!!!
P.S. Если заметили, по поводу "Ширли-мырли" симпатий не высказывал, ибо тоже, мягко говоря, не в восторге. И, все же, вышлите фотки пожалуйста. Мне не для "голубятни". Мне для КУНСТКАМЕРЫ.
Видишь чувачек - затейник как взлетел ты над миром та смертных, и кунсткамера у тебя своя, победителем воспарил ты над нами. Нимбик поубавить как то надо, до уровня шишки своей, что плечи венчает. P.S. Выше носа плюнешь, себя заплюнешь.
Видишь чувачек - затейник как взлетел ты над миром та смертных, и кунсткамера у тебя своя, победителем воспарил ты над нами. Нимбик поубавить как то надо, до уровня шишки своей, что плечи венчает. P.S. Выше носа плюнешь, себя заплюнешь.
Бесконечно добрый и мудрый фильм. Вроде бы несерьёзная и, на первый взгляд, вульгарная комедия, но к середине начинаешь понимать всю соль этого творения. Тогда уже и комедия, и вульгарность уходят на второй план перед вещами о которых стоит подумать.
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам. А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли. Фильм подарил массу положительного настроения в дождливый вечер.
Не устаю восхищаться Вашими комментариями. И хотя уже расшаркивался ни один раз, опять не смог пройти мимо. Всё как всегда: в точку и очень элегантно!
Виталий!!! Ну вот опять засмущали, спасибо большое, и хоть я сама вижу все немного в другом свете, но приятно, что кому-то моя писанина доставляет удовольствие. Это тонизирует и мотивирует Порадовали в вечер пятницы, теперь он у меня точно удастся - пора элегантной точке на танцы))) спасибо
Мы приехали с Украины. а потом сразу посмотрели этот фильм. Нас всех просто хохот сотрясал, как же у них все это похоже на взаимоотношения русских и украинцев. Ну а те, кто делал дубляж, просто красавцы, прямо ухватили всю суть тех самых мелких отличий между близкими соседями стран и жителями разных регионов, которые так мило смотрятся при сравнении. В этом плане комедия просто супер снята, рекомендую к просмотру тем, кто умеет любить людей за их недостатки и видеть в этом веселые положительные моменты.
Тёплый и душевный фильм! Если раньше актёр Дэни Бун мне просто нравился, то в этом фильме я в него влюбилась!:) Показано, что жизнь в маленьком городке вопреки сложившимся стереотипам о захолустье, может быть прекрасной в своей душевности и повседневности!
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!