Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Определенно хуже предыдущих частей. И дело даже не в сюжете, а в экшен сценах, выглядящих как череда быстро сменяющих, плохо смонтированных кадров, которые плохо увязываются в монолитную картину и просто ребят в глазах (особенно погоня в полицейской машине на трассе). Толи дело в экономии бюджета, то ли в банальном отсутствии уважения зрителей - посмотрели предыдущие, схавают и эту часть... Теперь уже сомневаюсь, буду ли я смотреть четвертую, если выйдет....
посмотрела все части в один день и эта часть явно мне особо не понравилась, а не понравилась тем что в тех частях он спасал кого то из плена, а в этой части его просто подставили, и нету никакой заложницы, короче 6 из 10!!!!
Мое мнение такое: эту Фамке(слово-то какое родаки придумали) надо было зарезать в первой части, за то, что малолетнюю дочку отправила с Амандой колесить по Европе. А остальные сюжеты можно было бы построить на дамочке поняшнее, чем Фамке-обезьямке. Кстати, да... Если полувзлетевшему самолету сбить переднее шасси машиной черного цвета, то взлет прекратится мгновенно, и безопасно. То, что переднее шасси практически оторвалось от земли. не имеет никакого значения, ведь Лиам Нисон и так сильно хмурится. Первая часть круче всех.
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
16 Март 2016 10:38
ну мне повезло больше других....первый фильм посмотрел с заложница-3 ...в восторге! дальше буду смотреть первую и вторую ...думаю судя по отзывам они не хуже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!