Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
фильм отличный, думаю, ещё не раз его посмотрю. очень хорошо отображает действительность законоправной системы - суд есть, а ПРАВОсудия не существует. по крайней мере, на этом свете =) Главного героя - и я считаю его именно героем, так как он рискнул пойти против системы и воевать в одиночку с монстром - жаль, но если бы его не убили, фильм не оставил бы после себя такого следа, все бы успокоились, что справедливость, пусть и несколько жестокая, но всё же восторжествовала. Но тут мы понимаем, что ничего не закончено, что беззаконие всё так же царит вокруг и нужно всегда помнить об этом и тем более стараться его не допускать...
Мне фильм не понравился, осталось неприятное ощущение. И этот главный якобы положительный герой тоже неприятен. После этого фильма актер, к-й играл Клайда Шелтона совсем разонравился. Наверное, потому что было пару жестоких сцен - я такое смотреть не моу
Филь классный, Батлер рулит! Немного тяжеловат в том смысле, что изначально понимаешь его герой должен плохо кончить, так мочить людей безнаказанно нельзя, даже если это праведный самосуд. Но так умно и лихо снято 5+
Меня не сильно интересует посыл фильма к отсутствию всякого присутствия правосудия в Америке. Здесь эта тема нераскрыта - так, лишь бы к чему сюжет прицепить. Как фильм, это ближе всего к фантастике или к идиотизму. Сопереживание персонажу становится невозможным, когда он становится комиксовым злым гением. Его ходы основаны на таких ЧУдовищных допущения, что превращается не то в комикс-экранизацию, не то в фантастику. Дело усугубляется Батлером, я не вижу в его образе гения, даже отдалённо (к примеру посмотрите на Миллера из "Побега" в него я бы возможно поверил). 5/10