Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3510

STALKER18 пишет:
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааа Поттер закачался![]()
![]()
![]()
Из стороны в сторону![]()

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
Хачапури с сыром вкуснее![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком
STALKER18 пишет:
нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком![]()
Ну это всё ведь Кавказское,паныр чемто на асетинский похож,а чеплдыш,почти тоже хачапури,только готовится без жира на сковороде,ещё плюс внутрь добавляется зелень и варёное яйцо со сливочным маслом,короче супер

ЖIНОЧКА пишет:
Чё качает?
STALKER18 пишет:
кусненько,аж слюньки потекли.ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:нет,впервые слышу,а рецептик есть?скинешь в л.?кстати о таком сыре тоже впервые слышуЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:смотря с каким.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:неа,хачапури(с творогом)буду готовить.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА ты там где?тесто готовила![]()
на пилемени![]()
С паныром,а мне больше вообще чеплдыш нравится,слышала о таком![]()
Ну это всё ведь Кавказское,паныр чемто на асетинский похож,а чеплдыш,почти тоже хачапури,только готовится без жира на сковороде,ещё плюс внутрь добавляется зелень и варёное яйцо со сливочным маслом,короче супер![]()
STALKER18 пишет:
ничего,просто музыку слушаю,Сафри Дио.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Чё качает?
Антон а откуда знаешь про чеплдыш?

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ушел на перекур)) Скоро буду![]()
![]()
больше часа прошло.
Инет рубанули(( Только что наладили, сволочи.
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ушел на перекур)) Скоро буду![]()
![]()
больше часа прошло.
Инет рубанули(( Только что наладили, сволочи.
зато деньги дерут

ЖIНОЧКА пишет:
Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Я когда в Шелковской служил,женщина нам одна на заказ делала,потом в Ведено перебрались,а там такого уже не делали,но там я обожал жижигалниш

ЖIНОЧКА
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.
А как серия называется? Если не здесь, то ссыль пазялуста))
STALKER18 пишет:
обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Я когда в Шелковской служил,женщина нам одна на заказ делала,потом в Ведено перебрались,а там такого уже не делали,но там я обожал жижигалниш

STALKER18
Антон, привет
Антон, привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
STALKER18
Антон, привет![]()
Привет
☣ Alex12 ☣ пишет:
всегда пожалуйстаЖIНОЧКА
рады многие.тем более на 9 дней раньше лицензию выложили.
А как серия называется? Если не здесь, то ссыль пазялуста))

Мелочь со школы пришла, пошел кормить))
Не разбегайтесь надолго))))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Мелочь со школы пришла, пошел кормить))приятного кормления и аппетита

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей
как же работать надоело
......гулять хотю....на улице солнышко
......гулять хотю....на улице солнышко
STALKER18 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей
ни чего себе,у нас за такие деньги не купишь,
я тоже такое же хочуууууууууууууууууу

Murka84 пишет:
как же работать надоело......гулять хотю....на улице солнышко
Приветик,ты и сама как солнышко,раз и появилась
Murka84 пишет:
Привет, всемНаташенька приветик милая![]()

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну можно в прицепи,но не советую,вместо осетра можно и ничайно 9граммов металла схватить
слякоть,сырость,грязюка,лужи огроменные-как я это ненавижу.
3511
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:как же работать надоело......гулять хотю....на улице солнышко
Приветик,ты и сама как солнышко,раз и появилась
спасибо))))
Приветик
STALKER18 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
Конечно вкуснотища,а в Ханкале мне лагман нравился,в Шелковской ещё шашлык из осетра очень вкусный делали и самый дешёвый,порция 25 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну можно в прицепи,но не советую,вместо осетра можно и ничайно 9граммов металла схватить
почему?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))
где шашлык за 25 рублей??!!!!

Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться то
раз-два пишет:
Наташа,Антон
привет
Тёмка
Как жизнь?

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну можно в прицепи,но не советую,вместо осетра можно и ничайно 9граммов металла схватить![]()
почему?
Ну это же всё в Чечне было
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))
котяшечка,щас спит,а в основном тока за мной и носиться
STALKER18 пишет:
Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться то
а вот мне даже бутерброд никто не приготовил за всю жизнь

Murka84 пишет:
где шашлык за 25 рублей??!!!!![]()
Это осетровый,а бараний 50
STALKER18 пишет:
Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться тодо встречи и приятного приготовления и аппетита.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))![]()
ты хоть цела или как я в боевых шрамах?

Murka84 пишет:
пойдет,у тебя читал с работой завалраз-два пишет:Наташа,Антон
привет
Тёмка![]()
![]()
![]()
Как жизнь?
STALKER18 пишет:
охо,тогда не надьЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:STALKER18 пишет:обалдеть,такие названия,тоже наверное вкуснотища.ЖIНОЧКА пишет:Антон а откуда знаешь про чеплдыш?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну можно в прицепи,но не советую,вместо осетра можно и ничайно 9граммов металла схватить![]()
почему?
Ну это же всё в Чечне было

Murka84 пишет:
STALKER18 пишет:Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться тоа вот мне даже бутерброд никто не приготовил за всю жизнь
![]()
Заходи и для тебя приготовлю
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Привет, всемНаташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая![]()
Как ты?
Я слышала у тебя пополнение в семействе?)))))![]()
ты хоть цела или как я в боевых шрамах?
везде царапины,по всему телу.ночью зараза такая ползает по мне.

ЖIНОЧКА пишет:
STALKER18 пишет:Ну ладненько мне пора уже,скоро тоже сын придёт,чем то надо кормить,наверно рассольник забахаю,чё париться тодо встречи и приятного приготовления и аппетита.![]()
![]()
![]()
Спасибо
STALKER18 пишет:
Murka84 пишет:где шашлык за 25 рублей??!!!!![]()
Это осетровый,а бараний 50
у меня рублей 300-350 стоит (((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

больше часа прошло.