Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
01 Окт. 2011 21:51
♥Lesly♥ пишет:
brokerok пишет:
♥Lesly♥ пишет:
brokerok пишет:
♥Lesly♥
привет!!! а девчонка на белом коне и впрям симпотяжка
мне тоже нравится))..о! .. у тебя до этой аватарка с Аватар`кой вроде была? ... сменила, а я так хотел за косички подёргать))
да что-то решила старую поставить, а та авка да, мне и самой она понравилась : вся синенькая такая кстати, спасибо за поздравление в поздравлялке
Не за что) Главное будь счастлива! Помню как говорила бабушка, самое важное в отношениях детишки - это страсть. эээ... не знаю к чему, просто вспомнилось))
привет!!! а девчонка на белом коне и впрям симпотяжка
мне тоже нравится))..о! .. у тебя до этой аватарка с Аватар`кой вроде была? ... сменила, а я так хотел за косички подёргать))
да что-то решила старую поставить, а та авка да, мне и самой она понравилась : вся синенькая такая кстати, спасибо за поздравление в поздравлялке
Не за что) Главное будь счастлива! Помню как говорила бабушка, самое важное в отношениях детишки - это страсть. эээ... не знаю к чему, просто вспомнилось))
не я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего Тёмачка обьясни мене пожалуйста,почему у меня оперу и ещё несколько программ,ноут требует разрешение внести изменения,я уже задолбалась
не я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего Тёмачка обьясни мене пожалуйста,почему у меня оперу и ещё несколько программ,ноут требует разрешение внести изменения,я уже задолбалась
я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установки
я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установки
ааа млин неразбираюсь в этом,каждый раз когда мне надо открыть оперу,конвертор и биткомет.