Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию просто я в качели
вылазит окошечко,в нем написано-разрешите следующей программе,внести изменения.
вноси,на семерке это обычное дело,можно эту функцию отключить
Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию просто я в качели