приедешь, глянемОтпадный фильмМне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
один из любимых. Глянь обязательно
диск бери
Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:/film/vremya-2.html
А этот смарели?
вроде нет
Как нет????ты что,обязательно глянь

А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
так посмари.Офигенный кин
это некогда смотреть

Пойду стирку повешу.Ща приду

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:по телеку поаказывали как муслимы сбрендили от какого то фильматак им и надоЯ недавно смотрела как ихние бабы девственность перед свадьбой восстаавливают
степлером?ага.Вот жеж лживый народ.Орут на каждом шагу о том какие у них бабы целомудренные,а наши все бл*ди.А ихние ещё похлеще
да они все волосатые вампирские уродины прячутся от дневного света
Не нравятся они тебе,да?
я подозреваю их в сотаниском сговоре

тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрю

Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос

Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
:D

дядь, а дядь..@ngeL пишет:ну блин и молодёжь, лишь бв че нить вставитьFashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
не буянь 

ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
так до утра домой не попадёшь
не то что к сеансу для взрослых 

а я пшол жратьприятного

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
ну блин и молодёжь, лишь бв че нить вставить

а я пшол жрать

Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)на майфуне..

Helldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)

Fashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть

Fashion_girl пишет:у меня большая и толстая флешкаHelldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)и я её часто вставляю

у меня большая и толстая флешка и я её часто вставляю

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)
у меня большая и толстая флешка

как у тебя всё солжно@ngeL пишет:Енто все мамулечка,по телефону мир спасаетFashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
переезжать тебе нада
подальше

Fashion_girl пишет:Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)на майфуне..

Helldorado пишет:Fashion_girl пишет:у меня большая и толстая флешкаHelldorado пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:тогда вставим..флешку@ngeL пишет:Нее,я на дисках уже давно ничего не смотрюFashion_girl пишет:приедешь, глянем@ngeL пишет:Отпадный фильмTigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
диск бери
не вопрос
Рафа,а ты как смотришь фильмы?:Dтолько не говори,что на кассетах:)и я её часто вставляю

у меня большая и толстая флешка и я её часто вставляю

было приятно вас всех читать

какие все...впечатлительные 

Fashion_girl пишет:как у тебя всё солжно@ngeL пишет:Енто все мамулечка,по телефону мир спасаетFashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
это некогда смотреть
переезжать тебе нада
подальше

Пошла дела делатьодной дела не делаютсябыло приятно вас всех читать

Пошла дела делатьбыло приятно вас всех читать

Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
загадывать - дело не благодарное

Fashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше

та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему

Fashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()

ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь 

Fashion_girl пишет:ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь

Аня! Паша!

марго85 пишет:Аня! Паша!
Мариночка

ахха@ngeL пишет:Конечно,шоколадный тортецFashion_girl пишет:ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь
оба любим сладкое 

Аня! Паша!Марина приветЬ

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! Паша!
Мариночка
Как делишки?
,спасибо.Как ты??? Давно не общались

Fashion_girl пишет:Как делишки?марго85 пишет:Аня! Паша!Мариночка

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Как делишки?марго85 пишет:Аня! Паша!Мариночкат..тортики обсуждаем

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! Паша!
Мариночка
Как делишки?
Все хорошо,спасибо.Как ты??? Давно не общались

Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшься
Лесная сказка - не плохой + шоколадные

То настроения не было, то заболела конкретно, щас ещё отлёживаюсь, но зато пару фильмов глянула!бедолажка
лечись, отдыхай
на больничном?

марго85 пишет:Я что то разочаровываюсь который раз в покупных тортиках! своё что ли сваргинить?Наполеон бери - не ошибёшьсяЛесная сказка - не плохой + шоколадные

марго85 пишет:То настроения не было, то заболела конкретно, щас ещё отлёживаюсь, но зато пару фильмов глянула!бедолажкалечись, отдыхай
на больничном?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение