ужие органы ээто ниесть корошо.Пусть всякие там нано придумывают.Я всё сказала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ужие органы ээто ниесть корошо.Пусть всякие там нано придумывают.Я всё сказала

Кстати, вот при кремации (в России ее, кажется, не делают), родные прощаются, а потом выносят прах близким, и ты - часть мирового океана, например, а не кормишь червей.♡Aleksandra♡-в России делают кремацию,в прошлом году я организовывала такие похороны.Прах отдают через пару дней,можно оставить урну на специальной стенке,там много таких стоит-цветочки рядом и т.д.-а можно забрать с собой и развеять или закопать где хочешь.Кстати и сама церемония прощания прилично обставлена,мне понравилось.
в России делают кремацию

Всем
Раз пляска идет такая, тоже выскажусь - я за кремирование. Конечно я никого не призываю, но выбрала бы однозначно кремацию. Кладбища с их памятниками, крестами занимают огромную территорию, люди приходят туда, чтобы оплакивать своих родных, любимых, друзей... там итак атмосфера скорби и утраты, так ещё рыдания родных над могилкой... Я бы не хотела, чтобы кто-то стоял и рвал бы сердце, хотела чтобы мой прах развеяли там, где моя душа радуется и чувствует себя свободно! Могу привести слова одной из героинь сериала "ОД" - " прах развеяли над травой, по которой я ходила... под деревьями, в тени которых я отдыхала... над розами, которыми я любовалась... и у заборов, стоя у которых я сплетничала с соседками....." 
Гоним такие мысли и настраиваемся на отличные выходные!! Всем желаю хорошо отдохнуть

и смех и грех..
А у нас ограничений насчет того что со своими кишками и прахом делать нету ваще.

Да вы чего люди, низзя своё отдавать,боком выйдет другим,все наши болячки им перейдут.В помощь всем нанотехнологии.

ну и темку Танюшка развила.
ну и темку Танюшка развила.

По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .![]()
Думала, надо сюда еще про это или нет... а ты материализовал. Собственно, слово хоронить - именно от обряда кремации, предания огню, богу солнца - Хорсу (Хърсу).

Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от КоэновСкрытый текст►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение