Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!

Morear†i пишет:
и какая кардинальная смена образа у Туртурро после рефлексирующего, слабовольного тюфти из "Бартона", правда)).
И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!"
А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Там все намешано, но скорее драма! В конце просто рыдала
Как хотите-а мне Редклиф по барабану.....и ужасы меня редко привлекают....а уж фигня в финале ваще отбивает охоту смотреть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

►

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!"
А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно
"О, где же ты, брат!". хм, в 1-ый раз слышу. о, это же тоже они самые, Коэны. надо бы.
Иисус - не то, чтобы супа-дупа роль для меня, скорее это было дико неожиданно)).
энивей, "Бартон Финк" - эт моя основная кинематографическая любовь. ну, ты в курсе)).
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
Рэдклифф был относительно неплох в "Женщине в чёрном".
Ажа - мегаклассные "У холмов есть глаза", "Зеркала".
можно глянуть. правда, рога на голове - это как-то комично)).
прост тег "фэнтези" лично меня всегда смущает)).
на открытой местности потерялся
miney пишет:
печалбеда
Хде?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
Да.
1098
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011