да, смайл смешнойИришты это мне?не смеши
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да, смайл смешнойpashkalove пишет:Иришты это мне?не смеши

irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала

под настроение фильмpashkalove пишет:И как оно?irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала

irishkalove пишет:да, смайл смешнойpashkalove пишет:Иришты это мне?не смеши

irishkalove пишет:под настроение фильмpashkalove пишет:И как оно?irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала
![]()

хватит меня смущать..pashkalove пишет:ну я не такой гурман как ты, поэтому смотрела только ремейкirishkalove пишет:под настроение фильмpashkalove пишет:И как оно?irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала
![]()

ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:хватит меня смущать..pashkalove пишет:ну я не такой гурман как ты, поэтому смотрела только ремейкirishkalove пишет:под настроение фильмpashkalove пишет:И как оно?irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала
![]()
![]()

pashkalove пишет:

pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу

всё издиваешься надо мной..pashkalove пишет:irishkalove пишет:хватит меня смущать..pashkalove пишет:ну я не такой гурман как ты, поэтому смотрела только ремейкirishkalove пишет:под настроение фильмpashkalove пишет:И как оно?irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала
![]()
![]()
Ну хоть так тебя смутить

irishkalove пишет:pashkalove пишет:

irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Снимай говорюОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

не сниму 

irishkalove пишет:всё издиваешься надо мной..pashkalove пишет:irishkalove пишет:хватит меня смущать..pashkalove пишет:ну я не такой гурман как ты, поэтому смотрела только ремейкirishkalove пишет:под настроение фильмpashkalove пишет:И как оно?irishkalove пишет:не, не всю, только 1ю частьpashkalove пишет:Ты всю ее мучаешь или ремейк решил глянуть?irishkalove пишет:что смотрел вчера рассказывайдевушку с татуремейк не хочу смотреть до оригинала
![]()
![]()
Ну хоть так тебя смутить

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!не сниму
Осторожно - спойлер!сама снимешь

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!не сниму
Осторожно - спойлер!сама снимешь
выпрыгнешь
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Осторожно - спойлер!крутой, да?Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца
не, тут не покажу, даже не проси

Ты обедать не собираешься?да скоро пойду
тя провожу, сначала

irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала

Ираааpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца
не, тут не покажу, даже не проси
Осторожно - спойлер!Куда ты денешься, когда разденешься
шо прям говорить куда?
прям тут? 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение