Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я купила замечательные фломастеры для ткани,и теперь пипец всем моим светлым футболкамЯ ж теперь и до всех любимых групп докопаюсь.....Будут футболочки супер эксклюзив
А я купила замечательные фломастеры для ткани,и теперь пипец всем моим светлым футболкамЯ ж теперь и до всех любимых групп докопаюсь.....Будут футболочки супер эксклюзив
Осторожно - спойлер!
Здорово. И рисуешь сама? Не по трафаретам, я имела ввиду.
Рисую сама-но хреново (этот рисунок не мой-я его тока перевела)Там заморочка с тонкими линиями-хоть убейся не выходит....ну да ладно,зато получаются шикааарные надписи,уже классно.
Рисую сама-но хреново (этот рисунок не мой-я его тока перевела)Там заморочка с тонкими линиями-хоть убейся не выходит....ну да ладно,зато получаются шикааарные надписи,уже классно.
Молодца.Рада, что есть куда потратить творческие порывы.
Спасибо Ира-а я то как рада....ща зима на носу,столько времени коту под хвост,никуда не сходишь...вот кстати оригинал картинки-ну как смогла так срисовала....
Спасибо Ира-а я то как рада....ща зима на носу,столько времени коту под хвост,никуда не сходишь...вот кстати оригинал картинки-ну как смогла так срисовала....
Осторожно - спойлер!
Один в один. Здорово. А как же ты натягивала материал или как? Я плохо представляю процесс.
Осторожно - спойлер!
Один в один. Здорово. А как же ты натягивала материал или как? Я плохо представляю процесс.
Ровно натянула материал на доску,наметила рисунок карандашом-потом обвела фломастером для ткани.Надо потихоньку разноцветные осваивать-веселее будет смотреться.
Это случаем не Кембербетч? А то кудри его. Так вот кому ты свое сердце отдала!
Да,и чё?Весьма достойный джентельмен (а вот ща на фото я вижу что носик ему надо слегка поправить-не совсем то что надо получилось.Ну это секундное дело.).
И не говори, Ира. Слышишь, романтичная душа, что говорят твои соотечественницы?! Америка тебя испортит: привыкнешь к дорогим винам и еде, длинным авто и плесневелому сыру. На нас потом свысока смотреть будешь
Ир–а заметь,Рома прям даже по кудрям Бенедикта узнал......хотя картинка графическаяУдивил,в натуре.
комментатор пишет:
И не говори, Ира. Слышишь, романтичная душа, что говорят твои соотечественницы?! Америка тебя испортит: привыкнешь к дорогим винам и еде, длинным авто и плесневелому сыру. На нас потом свысока смотреть будешь
Дык мне Америка по барабану-я фанат Великобритании
А я в душе тоже художник между прочим и поэт (можешь в "Стихомании" проверить). А Беня уже прославился в "Шерлоке", "Звездном треке", а теперь еще и в "Пятой власти" - его теперь весь мир по носику отличать умеет:)
А я в душе тоже художник между прочим и поэт (можешь в "Стихомании" проверить). А Беня уже прославился в "Шерлоке", "Звездном треке", а теперь еще и в "Пятой власти" - его теперь весь мир по носику отличать умеет:)
Проверю ессноА вот что Бенедикт раскрутился-это радует.Он меня еще со времен фильма Удивительная легкость срубил наповал-и никто его тогда по кудрям не узнавал,ваще люди о таком актере не слышали