Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это случаем не Кембербетч? А то кудри его. Так вот кому ты свое сердце отдала!
Да,и чё?Весьма достойный джентельмен (а вот ща на фото я вижу что носик ему надо слегка поправить-не совсем то что надо получилось.Ну это секундное дело.).
я слышал, что он не из этих. --------- доброе утро!)
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
15 Ноя. 2013 19:08
+0
-0
GIrka71 пишет:
Белоснежка: D пишет:
Иришка, приветик Добрый вечер
Приветик! Ты гулять не пошла сегодня?
Нет, заенька)) я дома, уроки делать собираюсь на понедельник))) у меня три дня подряд были 4 пары) завтра выходной) но я поеду в больницу, сестра врачей проходить))) а ты чем занята?
Нет, заенька)) я дома, уроки делать собираюсь на понедельник))) у меня три дня подряд были 4 пары) завтра выходной) но я поеду в больницу, сестра врачей проходить))) а ты чем занята?
Да я передых себе устроила. А потОм пойду есть готовить. Завтра к дочке поеду. На неделю еду повезем.)))) В общаге больно то не поготовишь. Комната в одном конце. а кухня в другом.)))) А так - работа - дом, дом - работа.