Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Nosferaty100
Новичок
+0
-1
Если чесно лажа какаято :smile10:
Удалить
jk72
Новичок
+16
-14
27
Всё , что написано до меня - пиз**ж. Фильм на 7(10). Кто смотрит фантастику - не пропустите.
Удалить
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Слоган фильма должен быть: "Не смотрите на экран". Фильм - УГ:smile57: :smile233:
Удалить
Gizmo123
Новичок
[+] [-]

Спец. зарегился чтоб написать про этот фильм.
Этот фильм - шедевр! По глубинному смыслу всеми любимый Аватар и рядом не стоял!
Итак: этот фильм про вечные ценности: семья и дети. В фильме показано, что не смотря на апокалипсис (крушение мира) парень продолжает биться за свою женщину и своего ребенка.
Но присутствующим здеся, этого не понять - не доросли еще до осознания истины, возможно никогда и не дорастете...печально -(
Удалить
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
зря потерял время.
Удалить
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Возможно заедлые поклонники фантастики и оценят по-максимуму))) Но, не смотря и на свои личные нравственные чувства к фантастике...троечка и не более того((( Понравился лишь конец, когда вот-вот начнется "БИТВА МИРОВ"...и оп, конец фильма... Есть моменты неплохо проработанной графики, но снова это "НО"...слабо!
Советую разок глянуть, но на эпохальность рассчитывать не стоит))):smile146:
Удалить
карамба
Опытный
+42
-41
чё не такой уж хреновый фильм я вообще фантастику люблю и этот фильм не так уж плох
Удалить
amirio
Новичок
+34
-36
Я сначала слушал всех коментарии и не смотрел этот фильм.
но сегодня посмотрел все таки..на мой критичный взгляд кино вполне интересное,захватывющее,не избитая попса,ну только лишь моментами,а в целом очень даже интересно,кое где ново даже..я рекомендую к просмотру.
Удалить
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
монстрики с китайскими светодиодными фонариками на концах - гы-гы, смешно, вместо батареек вставляют мозги человеческие - гы-гы! это ж сколько человеков надо сожрать чтобы такие крепости вырастить!!!??? гы-гы! бредятинка в общем, на плагиат смахивает, не впечатлился хотя и посмотреть тоже можно- некоторые моменты выглядят совсем неплохо и довольно впечатляюще
Удалить
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
да,чёта как та ни ахти... :smile25:
оценку затрудняюсь поставить...
ну вот,сегодня посмотрел ещё раз и ставлю твёрдую четвёрку... :smile25:
Удалить
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Не знаю как остальным,а мне понравился! Захватывает!:smile19: :smile7:
Удалить
belik
Новичок
[+] [-]

мне понравился 5 балов
Удалить
Maga
Новичок
+0
-0
Не советую:smile10: Зря потеряете время!!!!!!! Редкостное г........о!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
Удалить
saiymon
Новичок
+6
-9
Будем надеется что продолжение будет поинтереснее-фильм на №3
Удалить
карамба
Опытный
+42
-41
а продолжение будет? первая часть понравилась интересно что дальше будет
Удалить
карамба
Опытный
+42
-41
а я скачал торрент за 1.4 гб и он немного глючит
Удалить
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
карамба попробуйте кодеки обновить /topic/1/607/
Удалить
SPAUN
Новичок
+4
-3
не :smile13:
Удалить
widmo
Опытный
+51
-74
очень средненько, сюжет притянут за уши
Удалить
Жил был пес
Новичок
+6
-5
9
Опять америкосы тупят весь фильм, героизм прет из каждого второго, но все кончается хорошо, америкосы погибают, про Россию ни слова
Удалить
Aeda
Новичок
[+] [-]

Я зарегилась тут только для того чтобы написать что этот фильм полная хр**нь. Люди, да посмотрите правде в глаза, сюжет ноль, актёры тоже, всё что тут есть это только эффекты, но и даже они не вытянули "это" на оценку 3 с плюсом. Я обожаю фантастику и я заедлый фильмоман, но этот бездарный ужас не советую к просмотру никому. Не тратьте своё время на подобные вещи, лучше лишний раз пересмотрите классику :smile17:
Удалить
Malika5
Новичок
+17
-14
Смотрела в кино.... нео очень. Парень вроде ничего смотрится на экране, все равно не дотягивает, короче фигня
Удалить
K@raR@m
Новичок
+20
-23
193
а мне понравилось:smile4: , с нетерпением жду продолжения:smile8: :smile6:
Удалить
:smile188: Ха!
zabiyaka
Новичок
[+] [-]

Фигня полная,мои ожидания не оправдались!!!:smile13:
Удалить
Aleksproject
Новичок
+6
-5
29
Комменты очень странные. Как может это не нравится? видимо контингент кому не понравилось тащится от тупых комедий американского производства..
Фильм на самом деле очень стоящий смотрится на 1 дыхании. Держит в атмосфере. Напоминает 9 район. Супер! на 5-.:smile3:
Удалить
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Кино полная шляпа :-) зря только бабки впулили на голубых лунатиков, смотреть только из за спецэффектов тоже не стоит они фильм не спасают :-) и кстати с Район №9 даже не сравнивайте, я тот фильм хотя бы до конца досмотреть смог а этот не выдержал. Короче полная какашка а не фильм :smile13:
Удалить
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ну правдо блевать охота после атакого шедевра лутше позырить москва-касиапия и то болше сюжета:smile157:
Удалить
Бродяга
Новичок
[+] [-]

Бредятина! Я подумал что сюжет фильма наконец-то завертелся за 2 минуты до конца фильма. А как рекламировали-то!
Удалить
Aleksproject
Новичок
+6
-5
29
Это же надо столько безмозглых людей.!Для остальных оцените масштаб и атмосферу!фильм на 5- крутяк! ДЛя инокомыслящих зырьте американский пирог 25, МИЛФ, и тупой ещё тупее
Удалить
alexronin
Новичок
+10
-10
Фильм шедевр! Очень атмосферный и оригинальный, без всяких тупых речей президента и пафоса. Только для настоящих ценителей-киноманов.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011