Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Спец. зарегился чтоб написать про этот фильм. Этот фильм - шедевр! По глубинному смыслу всеми любимый Аватар и рядом не стоял! Итак: этот фильм про вечные ценности: семья и дети. В фильме показано, что не смотря на апокалипсис (крушение мира) парень продолжает биться за свою женщину и своего ребенка. Но присутствующим здеся, этого не понять - не доросли еще до осознания истины, возможно никогда и не дорастете...печально -(
Возможно заедлые поклонники фантастики и оценят по-максимуму))) Но, не смотря и на свои личные нравственные чувства к фантастике...троечка и не более того((( Понравился лишь конец, когда вот-вот начнется "БИТВА МИРОВ"...и оп, конец фильма... Есть моменты неплохо проработанной графики, но снова это "НО"...слабо! Советую разок глянуть, но на эпохальность рассчитывать не стоит)))
Я сначала слушал всех коментарии и не смотрел этот фильм. но сегодня посмотрел все таки..на мой критичный взгляд кино вполне интересное,захватывющее,не избитая попса,ну только лишь моментами,а в целом очень даже интересно,кое где ново даже..я рекомендую к просмотру.
монстрики с китайскими светодиодными фонариками на концах - гы-гы, смешно, вместо батареек вставляют мозги человеческие - гы-гы! это ж сколько человеков надо сожрать чтобы такие крепости вырастить!!!??? гы-гы! бредятинка в общем, на плагиат смахивает, не впечатлился хотя и посмотреть тоже можно- некоторые моменты выглядят совсем неплохо и довольно впечатляюще
Я зарегилась тут только для того чтобы написать что этот фильм полная хр**нь. Люди, да посмотрите правде в глаза, сюжет ноль, актёры тоже, всё что тут есть это только эффекты, но и даже они не вытянули "это" на оценку 3 с плюсом. Я обожаю фантастику и я заедлый фильмоман, но этот бездарный ужас не советую к просмотру никому. Не тратьте своё время на подобные вещи, лучше лишний раз пересмотрите классику
Комменты очень странные. Как может это не нравится? видимо контингент кому не понравилось тащится от тупых комедий американского производства.. Фильм на самом деле очень стоящий смотрится на 1 дыхании. Держит в атмосфере. Напоминает 9 район. Супер! на 5-.
Кино полная шляпа :-) зря только бабки впулили на голубых лунатиков, смотреть только из за спецэффектов тоже не стоит они фильм не спасают :-) и кстати с Район №9 даже не сравнивайте, я тот фильм хотя бы до конца досмотреть смог а этот не выдержал. Короче полная какашка а не фильм
Это же надо столько безмозглых людей.!Для остальных оцените масштаб и атмосферу!фильм на 5- крутяк! ДЛя инокомыслящих зырьте американский пирог 25, МИЛФ, и тупой ещё тупее