Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Нет это не фильм, это полный отстой, зря потраченые деньги можно сказать на ветер выброшенные лучше бы и правда отдали на благотворительность. И жаль время потратил и трафик хоть и шаровый. В 90х и то поинтересней фильмы снимали
А мне понраилась ета тема чем больше я сам вспоминаю фильм и задумываюсь над ним тем увереннеё могу сказать что ето "5" (ОТЛИЧНО). Но мнение боьшенства конешно давит.
Б л я во народ даёт, канцовка мне жутко понравилось, и фильм в целом тоже(задумка АФИГЕННАЯ), я с нетерпением буду ждать продолжения! я в ВОСТОРГЕ)
Такое чувство, что посмотрел одну серию из дорогого фантастического сериала. Не знаю, что-то зацепило. Режисcерская работа, наверное. Вроде неплохой. Скромный, тихий фантастический боевичек. Любителям фантастики советую от жадности взглянуть. Мне он понравился больше, чем тот-же "День независимости" или "Битва за Лос-Анжелес". Без пафоса, тихо, спокойно. Прилетели......и....3,14здец. Победили нас.
Оказывается вот в чем наша сила,в таких товарищах, которые нам не совсем товарищи!!?? Видимо такие как Вы основные поставщики финансовых средств для производства подобной фигни!!??Случ Прох
бредятина мама не горюй. вроде снято норм. и динамика есть, а такое очучение, что ближе к концу сценарист вместе с режиссером ушли за пивом и не вернулись, а вся команда продолжала снимать в стиле "поехали - куда-нибудь приедем" жаль бензин кончился не вовремя. а может и не жаль а к счастью. Мля че за бред несу - наверное с фильма накатило. Лучше грохну его и спать пойду.
Почитал комментарии и стал сомневаться тот ли фильм я смотрел )) Непонятны мне многие негативные комментарии.По моему мнению фильм заслуживает твердой четверки. Спецэффекты на уровне, напряженность и динамика присутствуют, единственный минус,который я нашел- слабенькие актеры, нет знаменитостей.
фуфло. Как обычно - в ролик настригли самые запоминающиеся моменты из фильма, в принципе на этом и нужно было остановиться...Бредятина. Но самое забавное - в этом "фильме" снялся Дональд Фэйсон также известный как Терк из сериала КЛИНИКА - все ждала,когда же он начнет прикалываться...но он так и не начал...его вовремя раздавил пришелец).
Мда........, концевка фольма конечно растроила, в начале ожидала большего!!!!!!!!!!
ну а чё ?!? получился неплохой симбиоз может в следующей серии он случайно ( как это бывает в голивудской фантастике ) , возмёт да и подговорит там все мозги , такие же как он сам , устроить восстание против захватчиков... ну и так далее по сценарию... я был бы только рад, если снимут продолжение спецыфекты вроде ничё, вот только сценарий бы получше чуть...
Какой-то чудовищный винегрет из различных жанров и заимствованных идей из других фильмов , с замашкой на продолжение.К тому же совершенно неуместная тема гомосексуального орального секса, к сюжету фильма не имеющая никакого отношения. Короче снято явно от переизбытка денежных знаков.
весь переизбыток дензнаков ушел на спецэфекты на нормальных актеров денеги были не нужны. нужны были тела атлетически сложеные которые могут дико орать и эфектно дохнуть!!! кому нравится смотрите,не осуждаю!!!
Не плохой фильмец, эффекты на высоте, но концовка сильно расстроила, фильм явно не закончен. Если б под конец не налажали, офигенный фильм получился бы
Боже...скажи мне,когда ЭТО кончиться? Сколько можно лепить фильмы про бедных невинных инопланетяшек,которые,если соберутся один раз и посмотрят все фильмы снятые на тему их вторжения, сами будут в глубоком шоке. Вот американцы доиграются-доведут их бабы и кабаки до цугундера и инопланетяшки прилетят-таки мстить за запятнанную честь.